У меня именно такие. И в чём разница?Бушков писал(а):А ежели кто имеет в виду зеленые покеты под названием "Серый ферзь", то глубоко заблуждается
Сварог и Багряная Звезда
Re: Сварог и Багряная Звезда
Каждый человек имеет право на свою долю бестолковости.
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
Там многое дописано не Бушковым и без его согласия.
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
Гм.............Хеллем писал(а):Там многое дописано не Бушковым и без его согласия.

Интересно, это ж кто посмел вклиниться со своими измышлениями в авторский текст?
Сие нам неведомо.
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
многие хотят урвать кусочек от славы Гения. ну в смысле подзаработать. Ну и вообразить себя ПИСАТЕЛЕМ. ЗНАМЕНИТЫМ. Вот и берут самую читаемую книгу и начинают.. дописывать, вписывать.короче, ляпать все что в голову взбредет. а потом печатают в худой типографии на дрянной бумаге. Вот этим это "творчество" и отличается от настоящего. Плохо что многие покупаются на эту ересь.. Я уже давно у лотошников ничего не беру.. Разве что в "Барабане". но в первую очередь смотрю на качество и проглядываю содержание.
За столько веков Амур испробовал все виды оружия. Стрелы. Ружья. Пушки. Бомбы разных систем. И все это для того, чтобы люди полюбили друг друга.
Типография была официальная.LiKantri писал(а):а потом печатают в худой типографии на дрянной бумаге.
Серый Ферзь продавался на Озоне.LiKantri писал(а):Я уже давно у лотошников ничего не беру..
http://www.ozon.ru/?context=search&text ... 5%f0%e7%fc
Я? Злой?
хорош флудить, закрываем тему. Роман готов, тайны больше нету 

Здесь разрешается вообще!
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Это для вас нету, а мы ещё не читалиБушков писал(а):хорош флудить, закрываем тему. Роман готов, тайны больше нету

"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
ELVIG писал(а):Первую главу!!!!!
Да чего мелочиться?Руслан писал(а):Или хоть отрывков!
Пусть целиком книгу выкладывают.
Хотя бы для зарегистрированных пользователей форума.