Пушок писал(а):не верю я что Сварог - харумский сепаратист
Да практически в каждой книге об этом говорится. Где-то даж так и говорит, мне эти люди дороже. Из ларов ему только Яна, да ребятки 9 стола. А на остальных ему чихать (ПМСМ конечно, но такое впечатление складывается). Потому что для ларов Талар лишь "одна из" что и показал их журавлиный клин. А так хотелка это конечно. Просто очень уж много достиг уже Сварог. Работа короля конечно нужна, но неинтересная. А лишится статуса короля (во всех королевствах) ПМСМ можно в таком варианте
Хочется, чтобы горротского посла-перебежчика из Глана со счетов не списывали (типа, получил убежище - и отвали). Может, полезен где будет, соратником станет.
А станут ли лары, после того как забороли БЗ, возвращать свои летающие острова на Талар? Или решат, что ну его нафиг, около Сильваны безопасней, да и поместья на Атлане ближе, а для контроля Талара - и наместники сойдут.
и я тоже.
пожелания же такие:
Токеранг не выжигать, а устроить там нормальный такой переворот. и будут у СС хорошие и полезные вассалы.
Разобрать всю эту кашу с Горротом.
наказать заговорщиков из ЧБ. "я жажду крови!"(с) И Сварог тоже.
в качестве десерта можно бы и позволить королю королей самолично зарубить какого-нибудь реликтового монстра.
ах да. Королеву Лорана утопить в бочке с самым лучшим вином. 8))
А вот интересно: про основу цивилизации ларов, их источник материального благосостояния, хранилище апейрона с Магистериуме (если мне не изменяет память) - ни слова. Эвакуировали? Сдернули на орбиту? Или просто бросили?
А ведь именно с этого и нужно было начинать, если разрушится - рванет или нагадит так, что никакой Шторм и в сравнение не пойдет.
- - - - - - - - - - - - - - -
С уважением
Владимир
wwo55 писал(а):А вот интересно: про основу цивилизации ларов, их источник материального благосостояния, хранилище апейрона с Магистериуме (если мне не изменяет память) - ни слова. Эвакуировали? Сдернули на орбиту? Или просто бросили?
А ведь именно с этого и нужно было начинать, если разрушится - рванет или нагадит так, что никакой Шторм и в сравнение не пойдет.
Я так понимаю, Магистериум тоже на одном из таких островов и полетел туда же.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Данила писал(а):выдать её замуж за короля Арира, всего делов.
Опасно. Очень вероятно что через годик после свадьбы Бони 1 Скатург чисто случайно скушает не те грибочки...
Сварогу одной Старой Гадюки мало : Нужно будет ещё и молодую :
так что - в бочку. или - красиво - плаха и позолоченный топор.
"...каждый замок, да будет вам известно, способен в считанные минуты стать...
- Межпланетным кораблем.....
-...понадобится менее часа, чтобы абсолютно все замки, дворцы, маноры собрались в единую эскадру..."
По поводу Магистериума и Мистериора, как и иных УЧРЕЖДЕНИЙ, слова нет.
- - - - - - - - - - - - - - -
С уважением
Владимир