Результаты деятельности президента Медведева (II)

"Дом с привидениями. Хроника мутного времени". Исследуя историю, Бушков закономерно пришел к новейшей истории России. Все, от перестройки до Путина - тут.
Бушков

Re: Результаты деятельности президента Медведева (II)

Сообщение Бушков »

/ленивым тоном старого ломателя политических целок/ сие буудет повторяться всякий раз, когда иностранные пропагандисты, несомненно, выполняющие волю своих заокеанских хозяев, будут пытаться опорочить достижения российской демократии. /самодовольно/ хорошо сказано? /грохнув кулаком по столу и светя лампой/ в глаза смотреть, вышиванець! На кого работаешь? Знаем мы вас, отставных маеров...
Здесь разрешается вообще!
Хеллем
Научный консультант
Контактная информация:

Сообщение Хеллем »

"Сказано было отменно - в лучших традициях серых казарм." (с)
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
Бушков

Сообщение Бушков »

опыт не пропьеш, пупсинька 8-) давненько на этой ниве працуем...
Бушков

Сообщение Бушков »

/удовлетворенно/ а боитесь вы все же, интеллигенты, слитного грохота сапог по мостовой...
zimdim

Сообщение zimdim »

Бушков писал(а):опыт не пропьеш...
это какой такой опыт не пропьёш?
Изображение
Хеллем
Научный консультант
Контактная информация:

Сообщение Хеллем »

zimdim писал(а):
Бушков писал(а):опыт не пропьеш...
это какой такой опыт не пропьёш?
Х...ю нести не по теме.
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
zimdim

Сообщение zimdim »

:lol: "больше" на подаче Хеллема
Изображение
Бушков

Сообщение Бушков »

люблю злить Хеллема. Так потешно фырчит...
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

Вот результат
Изображение
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Dr.Konovaloff

Сообщение Dr.Konovaloff »

Бушков писал(а):/удовлетворенно/ а боитесь вы все же, интеллигенты, слитного грохота сапог по мостовой...
Грохотать раньше надо было, лет эдак 15 назад... А с нонешними тенденциями и грохотать скоро некому будет...
Oloz

Сообщение Oloz »

Dr.Konovaloff писал(а):Грохотать раньше надо было, лет эдак 15 назад... А с нонешними тенденциями и грохотать скоро некому будет...
Да ладно, зарплату военным дали большую, и через пару лет как громыхнем по европейским мостовым....
У кого в аду были погоны, те и в раю будут с аксельбантами.
Dr.Konovaloff

Сообщение Dr.Konovaloff »

Oloz писал(а):Да ладно, зарплату военным дали большую, и через пару лет как громыхнем по европейским мостовым....
Грохочут по мостовым не за деньги, а идею. То есть за нечто большее, чем деньги. А вот идей как раз и не наблюдается...

Как там было в "Поколении П"...
Скажи, Ваван, когда ты за границей бываешь, унижение чувствуешь? Я тебе точно говорю – они нас там за людей не считают, как будто мы все говно и звери. То есть когда ты в каком-нибудь «Хилтоне» весь этаж снимешь, тогда к тебе, конечно, в очередь встанут минет делать. Но если на каком-нибудь фуршете окажешься или в обществе, так просто как с обезьяной говорят. А почему такое отношение? Все потому, что мы у них на пансионе. Их фильмы смотрим, на их тачках ездим и даже хавку ихнюю едим. А сами производим, если задуматься, только бабки… Которые тоже по всем понятиям ихние доллары, так что даже неясно, как это мы их производить ухитряемся. Хотя, с другой стороны, производим же – на халяву-то никто не дал бы… Я вообще-то не экономист, но точно чувствую – дело гнилое, какая-то тут лажа зарыта.

Но они-то думают, что мы культурно опущенные! Типа как чурки из Африки, понимаешь? Словно мы животные с деньгами. Свиньи какие или быки. А ведь мы – Россия! Это ж подумать даже страшно! Великая страна! Просто потеряли на время корни из-за всей этой байды. Сам знаешь, какая жизнь, – пернуть некогда. Но это ж не значит, что мы забыли, откуда мы родом, как негры эти козлиные…

Вот наш национальный бизнес выходит на международную арену. А там крутятся всякие бабки – чеченские, американские, колумбийские, ну ты понял. И если на них смотреть просто как на бабки, то они все одинаковые. Но за каждыми бабками на самом деле стоит какая-то национальная идея. У нас раньше было православие, самодержавие и народность. Потом был этот коммунизм. А теперь, когда он кончился, никакой такой идеи нет вообще, кроме бабок. Но ведь не могут за бабками стоять просто бабки, верно? Потому что тогда чисто непонятно – почему одни впереди, а другие сзади? И когда наши русские доллары крутятся где-нибудь в Карибском бассейне, даже на самом деле не въедешь, почему это именно русские доллары. Нам не хватает национальной идентичности… У чеченов она есть, а у нас нет. Поэтому на нас как на говно и смотрят. А надо, чтобы была четкая и простая русская идея, чтобы можно было любой суке из любого Гарварда просто объяснить: тыр-пыр-восемь-дыр, и нефига так глядеть. Да и сами мы знать должны, откуда родом.

Задача простая. Напиши мне русскую идею размером примерно страниц на пять. И короткую версию на страницу. Чтоб чисто реально было изложено, без зауми. И чтобы я любого импортного пидора – бизнесмена там, певицу или кого угодно – мог по ней развести. Чтоб они не думали, что мы тут в России просто денег украли и стальную дверь поставили. Чтобы такую духовность чувствовали, бляди, как в сорок пятом под Сталинградом, понял?
Вот так вот. Пока не будет идеи - никто и сапогами грохотать не будет...
Бродяга

Сообщение Бродяга »

в сорок пятом под Сталинградом
А??? :shock:
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Бушков

Сообщение Бушков »

ну, может, автор невежество героя в истории показывал...
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

Бродяга писал(а):
в сорок пятом под Сталинградом
А??? :shock:
Ну мало ли... В одном из исполнений "Случая в ресторане" Высоцкого звучало: "в сорок первом под Курском я был старшиной". А в конце как положено: "я сидел как в окопе под Курской дугой, там где был капитан старшиною". В других вариантах сорок первый сменился на сорок третий.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Ответить