"ЕдРо": за и против

"Дом с привидениями. Хроника мутного времени". Исследуя историю, Бушков закономерно пришел к новейшей истории России. Все, от перестройки до Путина - тут.

Проголосовал бы ты на парламентских выборах за "ЕдРо"?

А как же!
10
13%
Скорее да
12
16%
Скорее нет
17
22%
Да ни в жисть!
38
49%

Всего голосов: 77

Альдо Апач Рейн

Re: "ЕдРо": за и против

Сообщение Альдо Апач Рейн »

Бродяга писал(а):
Альдо Апач Рейн писал(а):Пара-тройка наводящих вопросов и я вам разложу схему по полочкам и даже подскажу как поучаствовать.
Кто бы мне подсказал, как мне поучаствовать в распиле. :oops: При моей-то должности... :mrgreen:
А какая должность?
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
Бродяга

Сообщение Бродяга »

Альдо Апач Рейн писал(а):А какая должность?
Мастер по ремонту оборудования распредустройств на ТЭЦ.
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Throll1

Сообщение Throll1 »

Ты не знаешь, за что бомбят Каддафи?
- За то, что угнетал свой народ бесплатной едой, дешевыми кредитами и бензином по 14 центов...
- Вон оно как! Слава богу, что у нас есть "Единая Россия", которая никогда не допустит в стране такого беспредела!
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
Шкода

Сообщение Шкода »

Альдо Апач Рейн писал(а):1. Невыносимо видеть - что мешает открыть свою и управлять ей эффективно???
Вы мне миллион долларов подарите штоб открыть свою компанию(при самым скромным подсчётам)?
Альдо Апач Рейн писал(а):Кому и кто платит откат я так и не понял.
Откат платит подрядчик штоб за работу которую он выполняет деньги были перечислены в срок!Не заплатит,будет по суду отсуживать незнамо скоко времени.
Если пытаться во всём найти смысл, можно свихнуться уже через неделю.(с) "Сверхъестественное."
Моня Пупкинд
1

Сообщение Моня Пупкинд »

Шкода писал(а):
Альдо Апач Рейн писал(а):1. Невыносимо видеть - что мешает открыть свою и управлять ей эффективно???
Вы мне миллион долларов подарите штоб открыть свою компанию(при самым скромным подсчётам)?
Альдо Апач Рейн писал(а):Кому и кто платит откат я так и не понял.
Откат платит подрядчик штоб за работу которую он выполняет деньги были перечислены в срок!Не заплатит,будет по суду отсуживать незнамо скоко времени.
Великолепные условия для открытия и развития бизнеса! Ср..ым дерьмократам в 90-е такое и не снилось.
Throll1

Сообщение Throll1 »

Да просто денег в стране до .бени матери. А значить, есть люди, у которых их много.
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
Шкода

Сообщение Шкода »

Моня Пупкинд писал(а):Великолепные условия для открытия и развития бизнеса! Ср..ым дерьмократам в 90-е такое и не снилось
А потом мы удивляемся-откуда такие цены и расценки?!Все откаты,проплаты,взятки отражаются на конечном результате...
Если пытаться во всём найти смысл, можно свихнуться уже через неделю.(с) "Сверхъестественное."
Kolyuchka

Сообщение Kolyuchka »

А вообще то, знаете, господа, вот по поводу чеченских денег... Уж не знаю - то ли слава богу, что остаток страны - ценят мирную жизнь... то ли жаль, что остальные регионы не взялись за оружие... - вот мне недавно в разговоре - на мои слова о том, что в Чечню вкладывают деньги, т.к это дешевле, чем воевать - были выдвинуты два возражения - (1) дешевле их всех там тупо перестрелять (2) Если им дают деньги, чтоб не воевали - давай тоже возьмемся за автоматы - пусть нам платят, чтоб не воевали - а че мы, хуже, чо ли?..

Нет, ежу понятно, что геноцид - сложное решение и что никто на баррикады не пойдет (даже тот, кто предложил, ибо по работе - сатрап)... Но вот чисто в эмоциональном плане - вы бы смогли на это ответить???
Ты должен сжечь себя в своем собственном пламени: как иначе хотел бы ты обновиться, не обратившись сперва в пепел?
Моня Пупкинд
1

Сообщение Моня Пупкинд »

Kolyuchka писал(а):Но вот чисто в эмоциональном плане - вы бы смогли на это ответить???
Дак ихный тиун умеет работать с Центром (обеспечивая 115% голосов за "ЕдРо"), а другие - нет!
Последний раз редактировалось Моня Пупкинд 29 мар 2011, 20:59, всего редактировалось 1 раз.
Шкода

Сообщение Шкода »

Крупный бизнес в Москве давно под чеченцами...
Kolyuchka

Сообщение Kolyuchka »

Ой, да даже не смешно... Дайте нас половину того, что дают им - мы вам 230% обеспечим...
Последний раз редактировалось Kolyuchka 29 мар 2011, 21:03, всего редактировалось 1 раз.
Ты должен сжечь себя в своем собственном пламени: как иначе хотел бы ты обновиться, не обратившись сперва в пепел?
Моня Пупкинд
1

Сообщение Моня Пупкинд »

Kolyuchka писал(а):Ой, да даже не смешно...
Какой тут смех, тут впору плакать :(
Ap-p-p

Сообщение Ap-p-p »

Kolyuchka писал(а):А вообще то, знаете, господа, вот по поводу чеченских денег...
Считать, что в Чечню вкладывают деньги, чтобы не воевать, - это означает сильно успрощать ситуацию. Деньги всерьез начали вкладывать после того, как разбили основыные силы сепаратистов. В Чечне реально много чего разбомбили, так что необходимо там строить. И регион должен стать процветающим - это в наших геополитических интересах.
Екатерина II в свое время вкладывала средства в строительство мечетей в правильных местах. Грамотная политика.
Kolyuchka

Сообщение Kolyuchka »

Ap-p-p писал(а):Считать, что в Чечню вкладывают деньги, чтобы не воевать, - это означает сильно успрощать ситуацию. Деньги всерьез начали вкладывать после того, как разбили основыные силы сепаратистов. В Чечне реально много чего разбомбили, так что необходимо там строить. И регион должен стать процветающим - это в наших геополитических интересах...
Т.е, если граждане какого то региона соблюдают федеральные законы, а другого - грубо их нарушают - то правильным будет забрать деньги у законопослушных, чтобы отдать их нарушителям??? :) Ведь, как ни крути, но ситуация то именно такая!!! :)

Извините за смайлики - просто если без них, то совсем мерзко получается... А так вроде бы и невсерьез...
Альдо Апач Рейн

Сообщение Альдо Апач Рейн »

Шкода писал(а):Крупный бизнес в Москве давно под чеченцами...
Крупный бизнес в Москве давно под силовиками есичо.
Перестаньте мыслить категориями 90-х
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
Ответить