Наверное Филю.Гарр Гаррыч писал(а):Кого же, позвольте полюбопытствовать?Throll1 писал(а):Вообще крайне интересный персонаж Гарр Гаррыч, кого то он мне напоминает.

Наверное Филю.Гарр Гаррыч писал(а):Кого же, позвольте полюбопытствовать?Throll1 писал(а):Вообще крайне интересный персонаж Гарр Гаррыч, кого то он мне напоминает.
Тюрки ушли на Запад из Алтая в 5-6 в. н.э. К тому же символом скифов был олень, а тюрок - волк, антагонистичные животные. Оставили через Дон, Дунай, Днепр, Северский Донец, дон-на осетинском означает река. Большая часть вымерла в результате великой чумы 14 в. и столкновений с войсками Тимура в конце 14 в., т.е. получился двойной удар, остатки ушли в горы.Tadeush писал(а):Лингвисты, х...исты... А энти линговисты на основе КАКИХ ДАННЫХ определили ираноязычность скифов? Ведь Скифия представляла собой в то время огромную территорию от Ордоса на востоке вплоть до Центральной Европы. Объясните мне, если саки или скифы были ираноязычными, то как они могут не оставить следов своего языка на этой огромнейшей территории, кроме как в крошечной Осетии? Куда исчезли все ираноязычные скифы, и откуда на той же самой территории появились тюркоязычные народы? "Сформировались" из воздуха?
Заслуживает Ордена I степени с мечами и бантами. Лично я ходатайствую. Нет! - умоляю!!! выдать Орден товарищу.Гарр Гаррыч писал(а):И вообще, если говорить о наркотиках, то в мире существует три рынка. Самый мощный рынк, который приносит бешеные доходы - это рынок сырьевой, на втором месте - рынок оружия, на третьем - рынок наркотиков. Так вот, сейчас рынок наркотиков перемещается на второе место, опуская рынок оружия на третье место. И, кстати, этой причиной вызвана победа Буша над Клинтоном, потому что представителем рынка наркотиков является "великобратанская" королевская династия ("великобратанская" - это не опечатка, так лучше), которая контролирует мировой рынок наркотиков еще со времен опиумных войн в Китае. И принцесса Диана была убита именно за то, что пыталась перескочить из одной мафии в другую, а там такого не прощают. Буш относится к клану королевской династии, а Клинтон - к демократам, поэтому при приходе к власти это учитывается. И когда где-то кто-то давит, к примеру, колумбийскую мафию, - это, как говорил Лившиц, делиться надо; т.е. когда где-то в регионе какая-то там мафиози начинает возникать, то туда просто посылаются войска и "наводят порядок". Ибо делиться надо.
???Гарр Гаррыч писал(а):Срочно читать "Чингисхан. Неизвестная Азия"!!!
Благодарю...stapler писал(а):Заслуживает Ордена I степени с мечами и бантами. Лично я ходатайствую. Нет! - умоляю!!! выдать Орден товарищу.
Замечательное объяснение.Альваро писал(а):Тюрки ушли на Запад из Алтая в 5-6 в. н.э. К тому же символом скифов был олень, а тюрок - волк, антагонистичные животные. Оставили через Дон, Дунай, Днепр, Северский Донец, дон-на осетинском означает река. Большая часть вымерла в результате великой чумы 14 в. и столкновений с войсками Тимура в конце 14 в., т.е. получился двойной удар, остатки ушли в горы.
А с чем вы не согласны, Степлер? Думаете, английская королевская династия чиста, как слеза младенца? Или касаемо рынков что-то не так?stapler писал(а):Заслуживает Ордена I степени с мечами и бантами. Лично я ходатайствую. Нет! - умоляю!!! выдать Орден товарищу.
Довелось довольно близко наблюдать действия директора нашего металлургического комбината в этот период. Основной упор делался на получение предприятием хотя бы малой доли экономической самостоятельности от минестерства. Т.е. возможности реализовывать толику малую от выпускаемой продукции не по спускаемым сверху (из Москвы) заказам и контрактам, а по заключенным предприятием самостоятельно, с тем, чтобы средства от данных заказов шли на "развитие предприятия и обеспечение нужд трудового коллектива". Насчет развала СССР - задумывать тогда такое значило пилить сук на котором сидели, потому как те же ферросплавы, необходимые для производства примерно половины объема нашей продукции везли с Украины, потому как ближе -не было. Как только Союз распался, цены на них стали настолько высокими, что пришлось сокращать объемы закупок, что сразу сказалось на объемах выпускаемой продукции. Пока нашли выход из этой жопы всембыло очень кисло.. И это только один из примеров.Так называемую внутрисоюзную кооперацию заменить было делом достаточно сложным. ИМХО идеалом для директоров того времени была некоторая финансовая независимость от центра, при сохранении единого государства с уже налаженными связями поставок и реализации продукции.Альваро писал(а):А всё "красные директора" развалили СССР