Как убили СССР

"Время подвиги эти не стерло, стоит только поднять верхний пласт или взять его крепче за горло и оно свои тайны отдаст."
Ян Строганов
1

Re: Как убили СССР

Сообщение Ян Строганов »

Гарр Гаррыч писал(а):
Throll1 писал(а):Вообще крайне интересный персонаж Гарр Гаррыч, кого то он мне напоминает.
Кого же, позвольте полюбопытствовать?
Наверное Филю. :D
Победителей можно и нужно судить. Сталин
Альваро

Сообщение Альваро »

Tadeush писал(а): :lol: Лингвисты, х...исты... А энти линговисты на основе КАКИХ ДАННЫХ определили ираноязычность скифов? Ведь Скифия представляла собой в то время огромную территорию от Ордоса на востоке вплоть до Центральной Европы. Объясните мне, если саки или скифы были ираноязычными, то как они могут не оставить следов своего языка на этой огромнейшей территории, кроме как в крошечной Осетии? Куда исчезли все ираноязычные скифы, и откуда на той же самой территории появились тюркоязычные народы? "Сформировались" из воздуха?
Тюрки ушли на Запад из Алтая в 5-6 в. н.э. К тому же символом скифов был олень, а тюрок - волк, антагонистичные животные. Оставили через Дон, Дунай, Днепр, Северский Донец, дон-на осетинском означает река. Большая часть вымерла в результате великой чумы 14 в. и столкновений с войсками Тимура в конце 14 в., т.е. получился двойной удар, остатки ушли в горы.
К дьяволу, любовь!!!
stapler

Сообщение stapler »

Гарр Гаррыч писал(а):И вообще, если говорить о наркотиках, то в мире существует три рынка. Самый мощный рынк, который приносит бешеные доходы - это рынок сырьевой, на втором месте - рынок оружия, на третьем - рынок наркотиков. Так вот, сейчас рынок наркотиков перемещается на второе место, опуская рынок оружия на третье место. И, кстати, этой причиной вызвана победа Буша над Клинтоном, потому что представителем рынка наркотиков является "великобратанская" королевская династия ("великобратанская" - это не опечатка, так лучше), которая контролирует мировой рынок наркотиков еще со времен опиумных войн в Китае. И принцесса Диана была убита именно за то, что пыталась перескочить из одной мафии в другую, а там такого не прощают. Буш относится к клану королевской династии, а Клинтон - к демократам, поэтому при приходе к власти это учитывается. И когда где-то кто-то давит, к примеру, колумбийскую мафию, - это, как говорил Лившиц, делиться надо; т.е. когда где-то в регионе какая-то там мафиози начинает возникать, то туда просто посылаются войска и "наводят порядок". Ибо делиться надо.
Заслуживает Ордена I степени с мечами и бантами. Лично я ходатайствую. Нет! - умоляю!!! выдать Орден товарищу.
Как странно устроен мир: хотя все мы не согласны друг с другом, каждый из нас всегда прав.
stapler

Сообщение stapler »

Гарр Гаррыч писал(а):Срочно читать "Чингисхан. Неизвестная Азия"!!!
??? :? Скорее уж труды М. Аджи. Вот кто Ватикан ненавидит "звериной ненавистью"(с)
Как странно устроен мир: хотя все мы не согласны друг с другом, каждый из нас всегда прав.
Гарр Гаррыч

Сообщение Гарр Гаррыч »

stapler писал(а):Заслуживает Ордена I степени с мечами и бантами. Лично я ходатайствую. Нет! - умоляю!!! выдать Орден товарищу.
Благодарю...
Гарр Гаррыч

Сообщение Гарр Гаррыч »

Альваро писал(а):Тюрки ушли на Запад из Алтая в 5-6 в. н.э. К тому же символом скифов был олень, а тюрок - волк, антагонистичные животные. Оставили через Дон, Дунай, Днепр, Северский Донец, дон-на осетинском означает река. Большая часть вымерла в результате великой чумы 14 в. и столкновений с войсками Тимура в конце 14 в., т.е. получился двойной удар, остатки ушли в горы.
Замечательное объяснение. :lol:
Гарр Гаррыч

Сообщение Гарр Гаррыч »

stapler писал(а):Заслуживает Ордена I степени с мечами и бантами. Лично я ходатайствую. Нет! - умоляю!!! выдать Орден товарищу.
А с чем вы не согласны, Степлер? Думаете, английская королевская династия чиста, как слеза младенца? Или касаемо рынков что-то не так?
Гарр Гаррыч

Сообщение Гарр Гаррыч »

Tadeush, ответы на ваши вопросы - в теме "Чингисхан. Неизвестная Азия".
Владислав
Научный консультант
Контактная информация:

Сообщение Владислав »

Прекратили оффтоп! Для вашей дискуссии существует профильная тема
Ну, ладно, докторишка! Ты меня ещё не знаешь, ты меня узнаешь. Знаешь, какой я подлый, знаешь, какой я злой? Я жутко нехороший, я способен на любую гадость! (c)
Throll1

Сообщение Throll1 »

http://www.youtube.com/watch?v=WooEUDxFM5A" onclick="window.open(this.href);return false; - вот так должна выглядеть целиковая ссылка
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=WooEUDxFM5A[/youtube]
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
Ян Строганов
1

Сообщение Ян Строганов »

Спасибо. Буду учиться.
PS Это очень хорошая передача,рекомендую ее посмотреть.
Победителей можно и нужно судить. Сталин
Альваро

Сообщение Альваро »

Вопрос, куда она продвинута. Давайте судить по результатам. "Демократы" первой волны - это люди Пятого и отчасти Шестого управления КГБ, эти люди работали на развал СССР. Выходит, Лубянка видела перестройку как уничтожение коммунистической империи, потоки беженцев, взрыв народного гнева, обострение национального сознания русского народа и воссоединение империи заново, но во- круг уже национального русского ядра - в новой державе будут и демократы, и патриоты, а выше всех Лубянка, которая правит незримыми вожжами.
- После 1991 года ко мне начали захаживать многозвездные генералы спецслужб. На пятый или шестой раз я начал задавать вопрос: "Демократы - это что?" Ответ был один: "Бросовая агентура".
http://puchok-goblinov.livejournal.com/ ... tml#cutid1" onclick="window.open(this.href);return false;
Из откровений Кургиняна журнала "Люди" 97 года. А всё "красные директора" развалили СССР, видать не только они. Да и вожжи Лубянки оказались не такими незримыми.
К дьяволу, любовь!!!
Бушков

Сообщение Бушков »

зая, а когда ты служила в арбатском ВО, у тебя юбка была уставной длины? Или на сколько пальцев выше, с подвохом?
Здесь разрешается вообще!
Chief

Сообщение Chief »

Альваро писал(а):А всё "красные директора" развалили СССР
Довелось довольно близко наблюдать действия директора нашего металлургического комбината в этот период. Основной упор делался на получение предприятием хотя бы малой доли экономической самостоятельности от минестерства. Т.е. возможности реализовывать толику малую от выпускаемой продукции не по спускаемым сверху (из Москвы) заказам и контрактам, а по заключенным предприятием самостоятельно, с тем, чтобы средства от данных заказов шли на "развитие предприятия и обеспечение нужд трудового коллектива". Насчет развала СССР - задумывать тогда такое значило пилить сук на котором сидели, потому как те же ферросплавы, необходимые для производства примерно половины объема нашей продукции везли с Украины, потому как ближе -не было. Как только Союз распался, цены на них стали настолько высокими, что пришлось сокращать объемы закупок, что сразу сказалось на объемах выпускаемой продукции. Пока нашли выход из этой жопы всембыло очень кисло.. И это только один из примеров.Так называемую внутрисоюзную кооперацию заменить было делом достаточно сложным. ИМХО идеалом для директоров того времени была некоторая финансовая независимость от центра, при сохранении единого государства с уже налаженными связями поставок и реализации продукции.
Следует делать лишь те глупости, которые приносят удовольствие. (с) П.Мериме
Хеллем
Научный консультант
Контактная информация:

СС

Сообщение Хеллем »

Мля, я теперь понял как убили СССР. С такими спецназовцами ГРУ не только СССР развалить можно...
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
Закрыто