Обсуждение тем, связанных с творчеством писателя вообще: литературный стиль, характеры персонажей, проблематика произведений.
Правила форума
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона!
Считается, что самую длинную односоставную фамилию в мире носит один житель города Стамбула: в ней 43 буквы. Вот как выглядит эта фамилия, если написать ее по – русски: АИЙИЛЬЦИКЛИКИРМИЦИБАЙРАКТАЗИЙАНКАГРАМАНОГЛУ.
Этот человек очень гордится своей фамилией, потому что она означает:
“СЫН ГЕРОЯ ЗНАМЕНОСЦА ФЛАГА С ПОЛУМЕСЯЦЕМ И ЗВЕЗДОЙ”.
кто перефлудит?
Не всякое имя клеится к человеку. Имя должно быть таким, чтобы в нем было удобно мыть полы.
Заебанько. Пидорман. (Кстати, реальные фамилии.)
ЗЫ: И что, самое забавное, со мной на одном курсе училась девушка с фамилией Попандопуло... Причем, зараза, пользовалась сей фамилией беззастенчиво. Одна из её любимых фраз была: "И что я в тебя такая влюблённая?.."
дан писал(а):У нас тут в Афинах в русском книжном Ваши книги самые дорогие , 18-23 евро . Отвечают - зарвался Бушков , дорогой ! Отвечаю - не верю , это вы жулики ! Ваше мнение , Алексанр Александрович , правильно мыслю ???
Вы действительно думаете, что Бушков САМ назначает цены на свои книги? В Афинах??? Я тихо балдею....
Старый Конь, для чего предназначена тема "Вопрос - ответ"? Флудерасты, вы задрали.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
дан писал(а):У нас тут в Афинах в русском книжном Ваши книги самые дорогие , 18-23 евро . Отвечают - зарвался Бушков , дорогой ! Отвечаю - не верю , это вы жулики ! Ваше мнение , Алексанр Александрович , правильно мыслю ???
Вы действительно думаете, что Бушков САМ назначает цены на свои книги? В Афинах??? Я тихо балдею....
Старый Конь, для чего предназначена тема "Вопрос - ответ"? Флудерасты, вы задрали.
Старый Конь писал(а):
А чего? Это не ответ на вопрос?
А ты уже Бушков?
Правила форума
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона!
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Ух ты , Катцеленбоген ? Один из участников Крестового похода и сожжения Константинополя ? Это имя я знаю . Только зачем греческое окончание , не вяжется Старая Лошадь !
Старый Конь писал(а):Однако слово Сидирос имеет еще одно значение: «скобяная торговля», что дает основание предположить, что человек по прозвищу Сидирос был торговцем скобяными изделиями.
Вообще-то окончание Пуло не имеет одно значение - продавать . Оно в древности значило Сын . Котопуло - сын курицы , и т.д. Так что скобяная торговля решительно не подходит , все как я говорил .