Чернокнижники
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Re: Чернокнижники
Ясненько. Значитца, одним книжком болше. В таком вот аксепте.Бушков писал(а):они в процессе всплыли

"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Еще бы! Стараюсь соответствовать уровню... А многоточия люблю - они так многозначительно на что-нибудь намекнут, когда слов нет! Да и знаков препинания мало не бывает, чем их больше набросаешь, тем скорее что-нибудь взойдет.
Так, по теме. "Секретная миссия" где-то есть (в мягком переплете, шрифт чуть ли не 12 размера), разыщем, освежим память. И будем ожидать вместо "Хранителей" - "Чернокнижников".
Р.S. Вы только моим нынешним работодателям не говорите про неверно "расстывляемые" (сами знаете чего), а я уж постараюсь подучить синтаксис на досуге......
Так, по теме. "Секретная миссия" где-то есть (в мягком переплете, шрифт чуть ли не 12 размера), разыщем, освежим память. И будем ожидать вместо "Хранителей" - "Чернокнижников".
Р.S. Вы только моим нынешним работодателям не говорите про неверно "расстывляемые" (сами знаете чего), а я уж постараюсь подучить синтаксис на досуге......

"Служить бы рад, прислуживаться тошно..."
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
1. Не "вместо", а "вместе" - автор ясно сказал что "Хранители" будут.АЛИСС писал(а):Еще бы! Стараюсь соответствовать уровню... А многоточия люблю - они так многозначительно на что-нибудь намекнут, когда слов нет! Да и знаков препинания мало не бывает, чем их больше набросаешь, тем скорее что-нибудь взойдет.

2. "расстывляемые" - это когда расстывают? подогревать надо.

3. Работодателям не скажу, зуб даю, чей-нибудь

"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин

"Служить бы рад, прислуживаться тошно..."
- Старый Конь
- Предупреждения: 1
-
А. Ну, тогда - нормально. В ЭТОЙ реальности и "Титаник" на год раньше в плаванье уходит, и компьютер без процессора - в порядке вещей...Ap-p-p писал(а):Я еще цикл не читал, но рискну предположить, что путешествуют они по истории, для которой реальностью является Шантарск.Старый Конь писал(а):НО, - ЗАЧЕМ было менять реального исторического персонажа на абсолютно вымышленного? По КАКОЙ истории путешествуют "завороженные"? По реальной, или по альтернативной?

На шею не давите!! Не люблю!!!(с)
ну не знает лошадка, к чему еще прискрестись... Пони из Мудищ, убей себя об стену, а? Ты у меня давно уже вызываешь исключительно брезгливость.
Здесь разрешается вообще!
- Старый Конь
-
Чего такой нервный? Или забыл, как в "игнор" ставить? Не с тобой ведь разговаривают.
- Владислав
- Научный консультант
- Контактная информация:
Бушков, Старый Конь, все разборки в "Оскорбухе", здесь обсуждаем только книгу!
Ну, ладно, докторишка! Ты меня ещё не знаешь, ты меня узнаешь. Знаешь, какой я подлый, знаешь, какой я злой? Я жутко нехороший, я способен на любую гадость! (c)
- Старый Конь
-
А я и обсуждал... Или, вопрос про Кушакова-Ушакова - за пределами? В ответ на меня полилось...Владислав писал(а):Бушков, Старый Конь, все разборки в "Оскорбухе", здесь обсуждаем только книгу!

- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Приобрёл за 269, буду читать.
Кстати, в магазине лежал единственный экземпляр в "новинках", на полке Бушкова этой книги нет, в других магазинах тоже не видел. Кассирша сказала, что вчера завезли 2 (два) экземпляра, я забрал последний. Тираж 7000, отпечатано в Ульяновске.
Кстати, в магазине лежал единственный экземпляр в "новинках", на полке Бушкова этой книги нет, в других магазинах тоже не видел. Кассирша сказала, что вчера завезли 2 (два) экземпляра, я забрал последний. Тираж 7000, отпечатано в Ульяновске.
Значит пошли допечатки.Данила писал(а): Тираж 7000, отпечатано в Ульяновске.
У меня тоже из Ульяновска, но тираж 10 000.
[семь строк грязных матов] появилась у нас. 598 р. Торгашам окончательно снесло крышу.
Здесь разрешается вообще!
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Бушков писал(а):[семь строк грязных матов] появилась у нас. 598 р. Торгашам окончательно снесло крышу.

Не, ну там, где я покупал, номинал 299, у меня просто дисконт, но 598 - это ж вдвое больше!

Данила писал(а):Приобрёл за 269, буду читать.
Я все понял...Бушков писал(а):[семь строк грязных матов] появилась у нас. 598 р.

Следует делать лишь те глупости, которые приносят удовольствие. (с) П.Мериме