Результаты деятельности президента Медведева

"Дом с привидениями. Хроника мутного времени". Исследуя историю, Бушков закономерно пришел к новейшей истории России. Все, от перестройки до Путина - тут.
Железный Вепрь
1
Контактная информация:

Re:

Сообщение Железный Вепрь »

Дьюла писал(а): Присоединяюсь. Даже не "много денег" а просто "денег". Хошь - работать - найдешь работу. Нет - будешь ныть, как все херово и какая власть паскудная.
Во-во... если б всю ту энергию, которая пускается на поиск виноватых, да направить на поиск денег... :mrgreen:
nesterov
1

Re:

Сообщение nesterov »

Железный Вепрь писал(а):Мульти Левел Маркетинг - формально - продажа всякой фигни, фактически - финансовая пирамида в современном варианте. :)
Опять-таки многие участники всего этого зарабатывают весьма хорошие деньги на облапошивании лохов.
Даже если оставить за рамками этическую составляющую, всё равно надо иметь предрасположенность к мошенничеству, что бы зарабатывать таким образом. Остапы Бендеры попадаются намного реже, чем кажется.
Мое неприятие не относится к татарам или там таджикам НИКАК. оно относится к РЕЛИГИИ - любой: православной, иудейской, исламу.
Потому что религия ПОСЛЕ СССР - это ОДИЧАНИЕ. (c) Лопатников С.Л., профессор
Дьюла

Сообщение Дьюла »

Пан Железный Вепрь, можно обойтись и без сделок с совестью. Просто (возвращаясь к молодежной теме) смолоду надо не балду гонять и не детишек строгать, будучи ребенком по сути, а получать нормальное проф. образование. Тот же газосварщик/сантехник/плотник, если руки не из дупы растут, может сейчас заколачивать неплохие деньги (если при этом не пить, конечно. Да и крестьянин, если шибко не тупить...
Косолапость есть результат волконогонекормления...
Железный Вепрь
1
Контактная информация:

Re: Re:

nesterov писал(а): Даже если оставить за рамками этическую составляющую, всё равно надо иметь предрасположенность к мошенничеству, что бы зарабатывать таким образом. Остапы Бендеры попадаются намного реже, чем кажется.
Помимо МЛМ, я привёл ещё варианты, между прочим. :mrgreen:
Железный Вепрь
1
Контактная информация:

Re:

Дьюла писал(а): Тот же газосварщик/сантехник/плотник, если руки не из дупы растут, может сейчас заколачивать неплохие деньги (если при этом не пить, конечно. Да и крестьянин, если шибко не тупить...
Кстати, да. Иные сантехники деньгу больше инженеров зашибают.
Kolyuchka

Re: Результаты деятельности президента Медведева

Сообщение Kolyuchka »

Блин, господа, я просто хотел бы чуток дополнить - все таки, у всех - ВСЕХ, ВСЕХ, ВСЕХ - людей очень разные жизненные условия и ситуации... Поэтому, все таки, было бы лучше избегать некой категоричности... "Нынче с людями надо помягше, а на вещи смотреть - ширше" (с) :) :) :) Хрен когда кого куда где угадаешь...
Ты должен сжечь себя в своем собственном пламени: как иначе хотел бы ты обновиться, не обратившись сперва в пепел?
Adolph

Сообщение Adolph »

Можно и без спецобразования. Умения Белки сидеть общаться на форумах вполне достаточно, чтобы уделяя час времени ежедневно, заработать себе сотни две бакинских в месяц прибавки к пенсии (это по минимуму в цифрах трёхлетней давности - давненько я не брал в руки шашек). Нелишне...
Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
nesterov
1

Re:

Сообщение nesterov »

Adolph писал(а):Можно и без спецобразования. Умения Белки сидеть общаться на форумах вполне достаточно, чтобы уделяя час времени ежедневно, заработать себе сотни две бакинских в месяц прибавки к пенсии
Каким образом?
Мое неприятие не относится к татарам или там таджикам НИКАК. оно относится к РЕЛИГИИ - любой: православной, иудейской, исламу.
Железный Вепрь
1
Контактная информация:

Re: Re:

nesterov писал(а): Каким образом?
Хотя бы потратив час в день в течение месяца и освоив сайтостроение всякое в Макромедиа и Джумле.
nesterov
1

Сообщение nesterov »

Адольф пишет что "умения Белки общаться на форумах" уже достаточно. Я это понял так, что ничему больше учится не надо, можно приступать к зарабатыванию дополнительного бабла прямо сейчас.
Ap-p-p

Сообщение Ap-p-p »

Дьюла писал(а):
Железный Вепрь писал(а):Но одно я знаю точно: если всерьёз поставить себе цель заработать много денег и переть к ней с упорством танка, то эту цель вполне можно достигнуть независимо от того, кто у власти - Ленин, Сталин, Ельцин, Путин, Медведев или Хренов-Собачьев.
Присоединяюсь. Даже не "много денег" а просто "денег". Хошь - работать - найдешь работу. Нет - будешь ныть, как все херово и какая власть паскудная.
Так и не ноют люди в большинстве! Многие работают на 2 - 3работах. Кто-то работает за копеечную зарплату просто чтобы стаж шел, а зарабатывает по-другому. Полно таких. Многие на чем-то экономят - кто-то покупает продукты подешевле, кто-то экономит на одежде, кто-то на бензине. Кто-то по выходным пашет, а о том чтобы съездить отдохнуть даже речи не идет. Одно дело жалобы, а другое констатация факта - пока во многих регионах с достойно оплачиваемой работой трудно.
Adolph

Сообщение Adolph »

nesterov писал(а):Каким образом?
Заходишь на форум; ищешь (предпочтительнее) или заводишь новую (палевно) подходящую тему; потихоньку начинаешь общаться; через пару дней потихоньку же выводишь дискуссию на обсуждение заказанной товарной марки;......; PROFIT!
На 25-30 форумов у меня уходил час ежедневно. Тогда ещё был диал-ап (расходы на Интернет фирма компенсировала отдельно). За перевыполнение плана премировали. Не знаю, пережила ли та контора кризис, но она не одна была.
nesterov
1

Re: Результаты деятельности президента Медведева

Сообщение nesterov »

Ясно.
Мне такой приработок по этическим соображениям не подходит.
Уж лучше я и дальше буду подрабатывать ведя понемногу йогу.
Ap-p-p

Сообщение Ap-p-p »

Дьюла писал(а): Просто (возвращаясь к молодежной теме) смолоду надо не балду гонять и не детишек строгать, будучи ребенком по сути, а получать нормальное проф. образование. Тот же газосварщик/сантехник/плотник, если руки не из дупы растут, может сейчас заколачивать неплохие деньги (если при этом не пить, конечно.

Это верно касательно именно молодежи. Но в России сейчас больше людей старшего возраста. А при советах об этом не думали - учились в том числе и на учителей.
Дьюла писал(а): Да и крестьянин, если шибко не тупить...
По поводу крестьян это точно. Кто много пашет, держат хорошие хозяйства. Но это прежде всего практически натуральное хозяйство. На продаже сельхозпродуктов с частного хозяйства не везде можно заработать - демпинг со стороны соевой продукции не позволяет.
Adolph

Сообщение Adolph »

nesterov писал(а):Мне такой приработок по этическим соображениям не подходит.
т.е. дело всё-таки в Вас, а не в принципиальной невозможности заработать. ЧТД.
Дело, кстати, совершенно законное, а дискуссии иной раз были интереснейшие. Хотя кое-где и банили, не без этого.
Закрыто