Нацболы - это Эдичка?Quasi modo писал(а):Не знаю как нацболы а я бы с пидорами в один ряд не встал бы.
Правозаshitники (II)
- Quasi modo
- Альдо Апач Рейн
- Quasi modo
Ну, не все же нацболы пидеры.
Слушаю Йехо - Немцова уже замели...
Эдечку тоже
Слушаю Йехо - Немцова уже замели...

Эдечку тоже

Последний раз редактировалось Quasi modo 31 авг 2010, 17:11, всего редактировалось 1 раз.
- Иван Кудишин
- Контактная информация:
Сан Саныч, у нас гадюшник не очень большой, слухами земля полнится. К тому же, я, как старый и замшелый идеалист, выступаю не под ником, который и так все знают, а под собственными именем - фамилией.Бушков писал(а): неужто и тут следять?
Передаст есть передаст. А Лимонов взял свой псевдоним не с хухры - мухры, а от прозвища замечательной оборонительной гранаты (как он сам утверждает). Хотя, тогда уж, ему нужно было бы обозваться Ананасовым - по-англосаксонски эта граната обзывается "Ананаской", что, ИМХО, кстати, более правильно. У нас - размер с лимон, зато у них фактура правильно подмечена.

Иногда вовремя пойти ко дну - лучший способ со временем не пойти на иголки. (С) Королевское почтовое судно "Титаник"
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Re:
анехдодАльдо Апач Рейн писал(а):а в чем разница между пидером и Эдичкой???
- Ты знаешь, я стал геем.
- А что, у тебя есть шикарный лимузин?
- Нет
- Или есть вилла как у Моисеева?
- Нет
- А может у тебя счет в банке на миллион долларов?
- Нет
- Ну дружище, тогда ты не гей, а просто пидор!
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
- Альдо Апач Рейн
Папа мой вчера заглянул на митинг. Ну интересно сравнить с тем, что на самом деле и что показывают на Западе...
Его впечатления:
1. Идиотизм со стороны обеих. На хрена радо пятидесяти человек сгонять полк ОМОНа и прочих частей??? На хрена их крутить с такой жестокостью??? Почему не разрешить тупо один раз помитинговать, чтобы люди поняли, что всем насрать на эту борьбу ежели власти разрешат??
2. Америка. Лет несколько назад во время съезда республиканцев состоялся несанкционированный митинг ихних несогласных. Сей митинг полиция разогнала. Несогласные получили кто сроки, кто неплохой штраф. А посля чего подали в суд, на то, что полиция действовала слишком жестоко. Подчеркиваю - не факт разгона, а на жестокость. После года разбирательств, часть претензий была удовлетворенна. Полицейские поименно были накзанны. В основной совей массе деньгами. Что характерно все штрафы взяло на себя государство. Хотя возложили их на полицейских. Потому что, (недословная цитата) "Мы как руководители несем ответственость на неправильную подготовку своих сотрудников. А они вполняли приказ как мы их научили". Несколько человек были уволенны за "проявление садизма". Ибо лучше счас, чем потом он перестреляет кого-нибудь. Но все льготы как офицерам полиции в отставке им оставили.
ИМХО это и есть демократия, которая умеет себя защищать.
пы.сы. что харакетерно новость даже не попадала на первые полосы газет. Потому что это обыденность. Будни.
Его впечатления:
1. Идиотизм со стороны обеих. На хрена радо пятидесяти человек сгонять полк ОМОНа и прочих частей??? На хрена их крутить с такой жестокостью??? Почему не разрешить тупо один раз помитинговать, чтобы люди поняли, что всем насрать на эту борьбу ежели власти разрешат??
2. Америка. Лет несколько назад во время съезда республиканцев состоялся несанкционированный митинг ихних несогласных. Сей митинг полиция разогнала. Несогласные получили кто сроки, кто неплохой штраф. А посля чего подали в суд, на то, что полиция действовала слишком жестоко. Подчеркиваю - не факт разгона, а на жестокость. После года разбирательств, часть претензий была удовлетворенна. Полицейские поименно были накзанны. В основной совей массе деньгами. Что характерно все штрафы взяло на себя государство. Хотя возложили их на полицейских. Потому что, (недословная цитата) "Мы как руководители несем ответственость на неправильную подготовку своих сотрудников. А они вполняли приказ как мы их научили". Несколько человек были уволенны за "проявление садизма". Ибо лучше счас, чем потом он перестреляет кого-нибудь. Но все льготы как офицерам полиции в отставке им оставили.
ИМХО это и есть демократия, которая умеет себя защищать.
пы.сы. что харакетерно новость даже не попадала на первые полосы газет. Потому что это обыденность. Будни.
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
- Альдо Апач Рейн
Re:
А в сознательных тоталитарных и несознательных демократичных как?лорд Хеллем писал(а):Дык это в сознательных и демократических странах так, а в несознательных тоталитарных - по другому. У нас всё, что против власти - это очень хорошо.
Невозможно - слишком длинное слово.
- Альдо Апач Рейн
-
-
Re:
Ну, и не идут. А на хрена тогда запрещать с упорством, достойным лучшего применения?Rayden писал(а):ну не идут демонстранты на митинг )))