Разбаньте, плиз
Разбаньте, плиз
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Разбаньте, плиз
Выскажу своё мнение. На мой взгляд было бы справедливо 3 КЖ за оскорбление Даны (соответственно постам) и 3 ЖК за конфликт с модератором. Итого бан на 2 месяца.
Через полгода разбан ,боюсь, никому уже будет не нужен.
Человек адекватный, но нарушивший правила, поводов применять к нему крайнюю меру на много меньше, чем к Яну и даже Пушку. Разве что личная неприязнь, бывает.
Через полгода разбан ,боюсь, никому уже будет не нужен.
Человек адекватный, но нарушивший правила, поводов применять к нему крайнюю меру на много меньше, чем к Яну и даже Пушку. Разве что личная неприязнь, бывает.
Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
Разбаньте, плиз
Ему был предложен адекватный выход из ситуации. Он знал на что шел. Если, конечно, он способен отвечать за свои поступки.
Я? Злой?
Разбаньте, плиз
Бродяга, способен
Не можешь - заставим
Ладно, что поделать , не обкладывать же вас в самом деле одинаковыми по смыслу постами.
Может в связи с праздниками и смягчите меру ,если настроение будет.

Ладно, что поделать , не обкладывать же вас в самом деле одинаковыми по смыслу постами.

Может в связи с праздниками и смягчите меру ,если настроение будет.
Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
Разбаньте, плиз
Да что вы му-му в ступе толчете.
Мужик вступился за бабу, по глупости осознанно. Претерпел.
Радоваться надо его мужской сущности, а не клянчить за него.
Мужик вступился за бабу, по глупости осознанно. Претерпел.
Радоваться надо его мужской сущности, а не клянчить за него.
Ну нельзя же нравиться всем подряд, нужно кого-то и раздражать для разнообразия.
Разбаньте, плиз
а ты уверена, что ему самому это надо?
Или ты как капризный ребенок будешь истерить "купи, купи"?
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
Разбаньте, плиз
У меня условие только одно. И оно было озвучено.
Я? Злой?
Разбаньте, плиз
А то есть оскорблять меня можно даром, безвозмездно и как угодно. Я шизею просто от поворотов извилин некоторых пользователей.
Вы все вообще в себе?
С дураками спорить - проще согласиться.
Разбаньте, плиз
Зима, а были жалобы?
Надо было пожаловаться на пост и потребовать ЖК. Не я ж за вас должна это делать.
Модераторы - тоже люди.
Надо было пожаловаться на пост и потребовать ЖК. Не я ж за вас должна это делать.
Модераторы - тоже люди.
Разбаньте, плиз
Выходит так. Дана может как угодно меня оскорблять. Ее еще и поддержат. Но любое мое слово - гонения, унижение. А тот, кто по рыцарству решил заступиться - в баню бессрочную, сиречь нахрен с форума.
Хрень какая-то выходит, господа.
Хрень какая-то выходит, господа.
Разбаньте, плиз
Зима, и вы меня извинте, дорогая , но вы тут сами наговорили уже на пять банов, и тем не менее вас почему-то не банят, симпатизируют наверное. 

Разбаньте, плиз
А глаз у людей тоже нет? Чтоб читать, то что в меня выпущено было? Или как - кто нежно отвернулся и промолчал - тот и прав? Только потом этот нежный так охреначит, что не нежный сидит перед компом, ревет и не понимает как так. И его же потом снова лажают за злость.
Разбаньте, плиз