Дата Выхода Нового Сварога

Фэнтезийный сериал о приключениях майора ВДВ Станислава Сварога, попавшего в мир ларов.

Как Вы считаете, когда выйдет новый Сварог?

1. В 2010.
27
35%
2. В течение трех лет СС выпустит одну книжку, дабы отстали.
25
32%
3. В течение пяти лет.
2
3%
4. Не выйдет, пока у СС не будет материала на три книги.
4
5%
5. Выйдет, но не Таларский.
4
5%
6. Кто такой Сварог?
1
1%
7. Никогда.
15
19%

Всего голосов: 78

Антигерой

Re: Re:

Сообщение Антигерой »

Землеход писал(а):
Антигерой писал(а):Просто автор все на новые идеи отвлекается. Понимаю, заниматься свежачком интересней конечно, сам такой..
но мне можно, а Бушков - классик, ему зазорно)
"П-п-переведи!" (с)

Это почему Бушкову, да и любому другому классику, зазорно отвлекаться на новые идеи?
Это кто так решил?
Это почему Бушков должен писать только понравившуюся мне Пиранью и не писать про колдуний и мамонтов, которые я даже и не читал?

Объяснитесь, сударь.
Отвлекаться СС нельзя.. отвлекся сначала на одну идею, с нее перескочил на другую, опаньки, а уже пара-тройка новых серий, и тоже в подвешенном состоянии. А читатели ждут, читателям Сварог обещан.
Сроки все отодвигаются, завтраками откормили так, что скоро жиром заплывем. :cry:
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

Антигерой писал(а):А читатели ждут, читателям Сварог обещан.
Не надо думать, что если тебе интересен только Сварог, то и другие ждут только его. Не надо тут от всего народа выступать.
Землеход

Сообщение Землеход »

Антигерой писал(а):Отвлекаться СС нельзя.. отвлекся сначала на одну идею, с нее перескочил на другую, опаньки, а уже пара-тройка новых серий, и тоже в подвешенном состоянии. А читатели ждут, читателям Сварог обещан.
Сроки все отодвигаются, завтраками откормили так, что скоро жиром заплывем. :cry:
Я так понимаю, появился мой последователь на форуме. Пишет иронично и не вполне серьезно, однако ж смайлики экономит, а посему иронию нужно самому выискивать между строк и даже между буковок.
Нельзя ж такое на полном серьезе писать: "Отвлекаться СС нельзя."

Отчего же нельзя, сударь?
Нешто Бушков с Вами контракт заключил по которому обязан выдвать на-гора по полторы полноразмерных таларских книги каждые 12 месяцев?
Может быть, он заключил такой контракт с издательствами, которые ничего, кроме сварогиады, не выпускают и не оплачивают?
И сидит бедный автор, последний хрен с солью доедая, и насилуя себя, пишет продолжение сварожьих приключений? Судя по сообщениям автора такого не происходит. Катается себе на лексусах, живет в своем доме, да еще и животин всяческих кормит.
И судя по тому, что живет он хорошо, нет над ним обязательства писать в обязательном порядке только Сврога.
Так что - не ждите, не просите, не надейтесь.

Я вот тоже хочу кое-чего.
Чтоб взял автор да написал бы пять-восемь больших рОманов про Мазура.
Да, при этом, на высоком морально-этическом и литературно-эстетическом уровне, чтоб не ниже уровня его лучшей книги "Возвращение пираньи".
И что? Мои хотелки, мольбы, угрозы, пожелания и проклятия ускорят процесс написания?
Последний раз редактировалось Землеход 23 сен 2010, 09:14, всего редактировалось 1 раз.
Бушков

Сообщение Бушков »

:mrgreen: Глава первая. "А поутру он, направляясь в корчму, приавычно проходил мимо покосившегося столба с корявой надписью "Сварогу от скорбящих"
Здесь разрешается вообще!
Vaditi

Re:

Сообщение Vaditi »

Бушков писал(а)::mrgreen: Глава первая. "А поутру он, направляясь в корчму, приавычно проходил мимо покосившегося столба с корявой надписью "Сварогу от скорбящих"

Возле которого каждый день лежал букетик живых цветов... Ну, может и не каждый, но частенько.
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

Vaditi писал(а):Возле которого каждый день лежал букетик живых цветов... Ну, может и не каждый, но частенько.
Главное, чтобы количество цветов в букетике было нечётным.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

Гы... Завтра Бушков зайдет и напишет: "Глава вторая..."
Так к концу месяца книга будет написана :lol:
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Re:

Сообщение Данила »

Rayden писал(а):Гы... Завтра Бушков зайдет и напишет: "Глава вторая..."
Так к концу месяца книга будет написана :lol:
Восьмиглавая? :)
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Vaditi

Re:

Сообщение Vaditi »

Данила писал(а):Главное, чтобы количество цветов в букетике было нечётным.
Так столб же над могилой наших надежд... Какая теперь разница, сколько цветочков в букетике?
Хотя я жду. И в моём букете нечётное количество цветов...
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

Vaditi писал(а):
Данила писал(а):Главное, чтобы количество цветов в букетике было нечётным.
Так столб же над могилой наших надежд... Какая теперь разница, сколько цветочков в букетике?
Хотя я жду. И в моём букете нечётное количество цветов...
В авторском тексте слова "могила" не было. Мало ли где столбы стоят :)
Руслан
Контактная информация:

Сообщение Руслан »

Землеход писал(а):Чтоб взял автор да написал бы пять-восемь больших рОманов про Мазура.
Бушков писал(а):Глава первая. "А поутру он, направляясь в корчму, приавычно проходил мимо покосившегося столба с корявой надписью "Сварогу от скорбящих"
Народ, видимо, это первая глава нового Мазура :-) Так что - только интереснее :-)
Изображение
Vaditi

Re:

Сообщение Vaditi »

Руслан писал(а):
Землеход писал(а):Чтоб взял автор да написал бы пять-восемь больших рОманов про Мазура.
Бушков писал(а):Глава первая. "А поутру он, направляясь в корчму, приавычно проходил мимо покосившегося столба с корявой надписью "Сварогу от скорбящих"
Народ, видимо, это первая глава нового Мазура :-) Так что - только интереснее :-)
В этом романе наконец встретятся Мазур и Сварог?
Руслан
Контактная информация:

Сообщение Руслан »

Читайте внимательно - дело будет в Монголии, где улетевшего на Талар Сварога уже похоронили :-) А в память о нём поставили тотемный столб и построили первую в Монголии корчму "У пропавшего майора"... :lol:
Изображение
Vaditi

Re:

Сообщение Vaditi »

Руслан писал(а):Читайте внимательно - дело будет в Монголии, где улетевшего на Талар Сварога уже похоронили :-) А в память о нём поставили тотемный столб и построили первую в Монголии корчму "У пропавшего майора"... :lol:
...Мэлсорж опустил голову и сказал глухим голосом: - "Здесь. Здесь он был вырван из нашего мира и брошен на
Талар. Земля дрогнула, когда он ворвался на Дорогу, увлекая за собой четыреста тридцать два мелких беса..."
Что-то вроде этого... Хотя, сейчас по соплям получу. Мэтр не жалует Стругацких...
Руслан
Контактная информация:

Сообщение Руслан »

Тогда и я. За "У пропавшего майора" :lol:
Изображение
Закрыто