Коррупция
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
Re: Re:
Ну, возможно это будет некто А.А.Бушков, которому без Гусева будет просто скучно...Бушков писал(а):А кто уронит по нему слезинку?
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
- Старый Конь
- Предупреждения: 1
-
Re:
Леша. Пошел на ... джогон.лорд Хеллем писал(а):Прочитав дискуссию, пришёл к выводу, что или Гусева надо банить или одно из двух! У меня сегодня очень плохое настроение!

Если забанишь Гусева, обещаю, ТЫ станешь следующим клоуном до моего пожизненного бана.

Поверь. Я серьёзно.
ЗЫ: Дальнейшее уже будет в "Оскорбухе".
На шею не давите!! Не люблю!!!(с)
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
По теме, сиречь - за коррупцию
У меня сейчас больничный период, и, соответственно, изыскание способов к стимулированию излечения. Один из них - дать на лапу врачу. Что я и попытался сделать, ибо принципы-принципами, а вылечить надо. Врач - типичный чеховский доктор (только что без пенсне) - скривил рожу и прямо заявил: "На выписке заплатишь, сколько (и если) захочешь. А пока - не надо. Фарта не будет." (даже не знаю какой смайлик поставить)

У меня сейчас больничный период, и, соответственно, изыскание способов к стимулированию излечения. Один из них - дать на лапу врачу. Что я и попытался сделать, ибо принципы-принципами, а вылечить надо. Врач - типичный чеховский доктор (только что без пенсне) - скривил рожу и прямо заявил: "На выписке заплатишь, сколько (и если) захочешь. А пока - не надо. Фарта не будет." (даже не знаю какой смайлик поставить)
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
-
-
Ты придурок? Или у вас метро нету? Какие системы?Гусев писал(а):А у меня родная сестра с племянницей в понедельник в Москве были и на метро ездили - в тот день, когда там бомбы взрывались.
Почему не сработали эти системы безопасности метро, на которые якобы были потрачены очень большие деньги?
Системы безопасности в метро существуют. Везде напиханы видеокамеры. В том числе и в вагонах. На платформах поставлены тревожные столбы с конпками вызова милиции.
Кстати, пару лет назад на то же станции "парк культуры" пьяный мужик нажал на кнопку и радостно сообщил, что имел всех и каждого и взорвет нахрен это метро. После чего с чувством выполненого долга поехал домой. Через 15 минут на станции "Юго-западная" на выходе бл положен мордой в асфальт. Его отследили по камерам и ждали.
Другое дело, что это система не расчитана на предотвращение взрывов, ибо 100% детекторов взрывчатки не существует. Об этом тебе могут рассказать и Хеллем и Хеброн.
Взрывчатку, насколько я знаю, могут отпределять только собачки. Но миллионы пассажиров через собачек пропустить невозможно.
Моня, вопрос задаю тебе, так как считаю более вменяемым, чем Гусев.
Итак ситупация. Ты председатель колхоза. Тебе надо купить сенокосилку. Есть выбор из трех производителей, у всех параметры одинаковые, разница в цвете и логотипе. Но один из производителей обещает к сенокосилке дать бонус - швейную машинку и бритву. Кого ты выберешь? Только честно.
Итак ситупация. Ты председатель колхоза. Тебе надо купить сенокосилку. Есть выбор из трех производителей, у всех параметры одинаковые, разница в цвете и логотипе. Но один из производителей обещает к сенокосилке дать бонус - швейную машинку и бритву. Кого ты выберешь? Только честно.
Ну пипец – взятка, которую чиновник кладет в свой карман за закупку товаров на бюджетные деньги, у Rayden’a называется «бонусом».
И Rayden еще и задает мне вопрос
И ты, кстати, ничего оригинального не придумал.
Я еще на прошлой неделе рассказывал в этой теме о суде над калининградскими таможенниками (http://www.shantara.ru/forum/viewtopic. ... &start=300).
В качестве доказательства по делу были приложены более 80 часов съемок скрытой камерой, как эти таможенники брали взятки.
Так вот, в репортаже по ТВ было специально подчеркнуто, что сами таможенники называли эти взятки, не "взятки", а «премии», «бонусы» и т.д.
Несколько человек уже по этому делу осудили за «премии» и «бонусы». Но расследование еще продолжается, потому что 40% «премий» и «бонусов» они передавали своему начальству.
И Rayden еще и задает мне вопрос
Сам-то ты, Rayden, кто после этого?Rayden писал(а):Ты придурок?
И ты, кстати, ничего оригинального не придумал.
Я еще на прошлой неделе рассказывал в этой теме о суде над калининградскими таможенниками (http://www.shantara.ru/forum/viewtopic. ... &start=300).
В качестве доказательства по делу были приложены более 80 часов съемок скрытой камерой, как эти таможенники брали взятки.
Так вот, в репортаже по ТВ было специально подчеркнуто, что сами таможенники называли эти взятки, не "взятки", а «премии», «бонусы» и т.д.
Несколько человек уже по этому делу осудили за «премии» и «бонусы». Но расследование еще продолжается, потому что 40% «премий» и «бонусов» они передавали своему начальству.
-
и этот наверняка из лучших. Прав он. Я вылечу а заплатишь - если хочешь, когда дело сделаю. держись за него Алексей!лорд Хеллем писал(а):Врач - типичный чеховский доктор (только что без пенсне) - скривил рожу и прямо заявил: "На выписке заплатишь, сколько (и если) захочешь. А пока - не надо. Фарта не будет." (даже не знаю какой смайлик поставить)
Ага, прётся в метро человек, который тащит на себя взрывное устройство, начиненное (как в последних случаях)Rayden писал(а):Ты придурок? ... Системы безопасности в метро существуют. Взрывчатку, насколько я знаю, могут отпределять только собачки. Но миллионы пассажиров через собачек пропустить невозможно.
(http://www.rosbalt.ru/2010/03/30/724190.html" onclick="window.open(this.href);return false;)болтами и отрезками арматуры 5-14 мм
И такое устройство обнаружить невозможно.
Сам-то, ты, не придурок часом?
Касательно медицины.
Для сравнения описание опыта лечения в Америке:
http://travel.oper.ru/news/read.php?t=1051606144" onclick="window.open(this.href);return false;
Для сравнения описание опыта лечения в Америке:
http://travel.oper.ru/news/read.php?t=1051606144" onclick="window.open(this.href);return false;