Империя Николая 2-го - отсталая империя?
- Жестокий зверь
Re: Империя Николая 2-го - отсталая империя?
Вот по этому я доволен тем, что я православный, а не католик, он патриарх РПЦ, а не епископ римский...
Для мну патриарх не является непрерикаемым авторитетом... более авторитет Патриарха Кирила как православного священника очень сомнителен...
Но опять таки повторюсь - это его индивидуальный залет...
Для мну патриарх не является непрерикаемым авторитетом... более авторитет Патриарха Кирила как православного священника очень сомнителен...
Но опять таки повторюсь - это его индивидуальный залет...
Кто понял жизнь - тот не спешит
Кабы не был он патриархом, или хотя бы скромно помалкивал в тряпочку - то да. А когда все подряд начинают нести бред про фотошоп да про наезды на РПЦ...Жестокий зверь писал(а):это его индивидуальный залет...
Даже если ты один против всех, это не значит, что ты не прав...
-
-
Я Вас умоляю! Вы таки хочете от меня конструктивной критики?Tadeush писал(а):И что предлагаете делать?
Кстати, у г-на Ратцингера часики то по-дороже будут...Жестокий зверь писал(а):Вот по этому я доволен тем, что я православный, а не католик, он патриарх РПЦ, а не епископ римский...
-
-
А с герром Ратцингером нехай католики и разбираюцца. Или Вы опять за своё - оправдывать косяки российских тузов тем, шо забугорные тузы тоже косячат? Вам от этого легче живётся?Tadeush писал(а):Кстати, у г-на Ратцингера часики то по-дороже будут...
Ну так может и с православным патриархом пущай ихний Синод разбирается?
-
-
Заметьте, я говорил не о конклаве кардиналов, а обо всех католиках. Если им небезразлично часы папы римскаго.Tadeush писал(а):Ну так может и с православным патриархом пущай ихний Синод разбирается?
Блин, ну шо вы путаете веру и организацию, пытающуюся обслуживать эту веру? Тем более нет в мире монополии на веру ни у одной организации.
"Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь."
"Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь."
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
Зато каждая старается ее себе приписатьThroll1 писал(а):нет в мире монополии на веру ни у одной организации
Даже если ты один против всех, это не значит, что ты не прав...
Дак на то она и организация, патенты ж никто не отменяет.
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
вы Ратцингера не трожьте. Так уж давненько заведено, что папе полагается определенное содержание. И католики не делают из этого драмы, ибо - законом положено. А охраняет ЕС, кстати, собственная гвардия, а не итальянский спецназ.
Здесь разрешается вообще!
Неприкасаемых у нас нет!Бушков писал(а):вы Ратцингера не трожьте
Мне то это как раз понятно. А драму из стоимости часов, подаренных патриарху, делают, как раз, не православные.Бушков писал(а):Так уж давненько заведено, что папе полагается определенное содержание. И католики не делают из этого драмы, ибо - законом положено.
Представляю какая вонь поднимется, если Московский патриарх заведёт свою гвардию.Бушков писал(а):А охраняет ЕС, кстати, собственная гвардия, а не итальянский спецназ.
не, а чего? Мушкетеры патриарха. Мушкетеры Берла Лазара.
Здесь разрешается вообще!
-
Вы и к иезуитам хорошо относитесь, а ведь это разведка и контрразведка Ватикана.Бушков писал(а):вы Ратцингера не трожьте.

Их приход в Россию можно сравнить с приливами и отливами. Совершат какую-нибудь пакость, их выдворяют. Мечтали "откатоличить" Россию, хотя бы напомнить спор Антонио Поссевино с Иваном 4.
Считаю, что значение иезуитов мало оценено, одни из главных скрытых врагов нашей страны, как и англичане.
- Circaea
- Контактная информация:
Да-да, Олег, расскажите Санычу про историю и современность католицизма... 

Не всякое имя клеится к человеку. Имя должно быть таким, чтобы в нем было удобно мыть полы.