Книги по АИ и "переносу"
Re: Книги по АИ и "переносу"
Прикольная Мартисьюшная трилогия про русского попаданца из параллельного мира в параллельный в японском антураже.
Метельский. Маски.

Метельский. Маски.

Вот уж.....! Все эти претензии неграмотного критика выпячивают мелкие эпизоды в сюжетообразующие. Т.е. чел принял приправу за основной ингридиент!Stilet писал(а):Чё то после таких комментов...

Каждый человек имеет право на свою долю бестолковости.
Кстати, вышли два новых тома В. Звягинцева - "Величья нашего заря". Из серии ОПИ + ДО.
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Бродяга, я видел пока только первый том - "Мы чужды ложного стыда".
слегка эксцентричный джентельмен.
- Viper
- Модератор
- Контактная информация:
Второго пока нема, первый пытаюсь читать.[url=http://shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=570905#p570905]««[/url] Бродяга писал(а):Кстати, вышли два новых тома В. Звягинцева - "Величья нашего заря". Из серии ОПИ + ДО.
Все мы потоки байтов в мире матрицы
Уже продается. На Озоне, например.Viper писал(а):Второго пока нема, первый пытаюсь читать.
Я? Злой?
- Viper
- Модератор
- Контактная информация:
О как, надо поглядеть.[url=http://shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=570977#p570977]««[/url] Бродяга писал(а):Уже продается. На Озоне, например.Viper писал(а):Второго пока нема, первый пытаюсь читать.
Все мы потоки байтов в мире матрицы
Помотало же тут человека... По мирам и цивилизациям. Количество роялей зашкаливает, но интереса не отбивает. К тому же герой вполне симпатичный. Со Сварогом спелся бы запросто.

Есть у К. Булычёва рассказ "Перпендикулярный мир" из цикла о Великом Гусляре. Там герой стараниями профессора Минца попадает в клон Великого Гусляра, где предисполкома устроил диктатуру в отдельно взятом городе.
Так у Щепетнова ГГ попадает в суперперпендикулярный мир, где цветёт сатанизм со всеми вытекающими последствиями. Магии вроде как нет, но есть драконы, оборотни и артефакты:

Потом ещё "Предназначение" и "Боль победы".
Так у Щепетнова ГГ попадает в суперперпендикулярный мир, где цветёт сатанизм со всеми вытекающими последствиями. Магии вроде как нет, но есть драконы, оборотни и артефакты:

Потом ещё "Предназначение" и "Боль победы".
История пишется в школе и кино
- Старый Конь
- Предупреждения: 1
-
Пока валялся в больничке, прочитал сиё творение.

Знаете, - неплохо! Потом, автор наваял ещё кучу продолжений, но они уже нечитабельны. Надо было остановиться на первой, НО... Понесло по кочкам... А первую книгу - рекомендую. Неплохой попаданческо-военный боевик.
Знаете, - неплохо! Потом, автор наваял ещё кучу продолжений, но они уже нечитабельны. Надо было остановиться на первой, НО... Понесло по кочкам... А первую книгу - рекомендую. Неплохой попаданческо-военный боевик.
На шею не давите!! Не люблю!!!(с)
Шестая тоже вполне. Чёрный проводник.
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
- Старый Конь
- Предупреждения: 1
-
Не хватило запала... Надо было остановиться на первой. Сюжет завершен. Чего еще надо?[url=http://www.shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=583782#p583782]««[/url] Throll1 писал(а):Шестая тоже вполне. Чёрный проводник.
На шею не давите!! Не люблю!!!(с)
Бондарь "Другой путь".
Не обычный перенос, а необычная возможность предсказывать наперед события, которые произойдут, свидетелем (прямо или опосредованно, через СМИ например, или рассказали) мог бы быть ГГ. Попытка построить в СШП финансовую империю, и, после смещения Меченного, попробывать дать возможность СССР пройти через буйные 90-е без развала и с меньшими потерями. Пока в процессе чтения 1-й книги (всего толи 4, толи 5 книг). Много интересного про финансовые рынки/биржы СШП.
Не обычный перенос, а необычная возможность предсказывать наперед события, которые произойдут, свидетелем (прямо или опосредованно, через СМИ например, или рассказали) мог бы быть ГГ. Попытка построить в СШП финансовую империю, и, после смещения Меченного, попробывать дать возможность СССР пройти через буйные 90-е без развала и с меньшими потерями. Пока в процессе чтения 1-й книги (всего толи 4, толи 5 книг). Много интересного про финансовые рынки/биржы СШП.
Последний раз редактировалось Вадим 14 янв 2015, 10:51, всего редактировалось 1 раз.