Комментарии к Вопросам - ответам

Обсуждение тем, связанных с творчеством писателя вообще: литературный стиль, характеры персонажей, проблематика произведений.
Правила форума
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона! :evil:
Валери

Re: Re:

Сообщение Валери »

Бушков писал(а):А шо, беллетристика на украинском - коммерчески выгодная затея?
А это полУкрайны - не в плену у Мазура и Сварога...на том берегу на русском не читают из прЫнцЫпу, так ШО может и есть о чем подумать, Аффтор?
"Прежде я говорил вам всё, теперь я ничего от вас не скрываю." Пьер Бомарше
Землеход

Сообщение Землеход »

Москаля читать не будут.
Так что надо псвдоним нормальный подобрать.
Типа, Сашко Бушенко, или Сандро Бушидзе.
Или что-нибудь по девичьим фамлиям с польской стороны.
Валери

Сообщение Валери »

ТЮ... сериал с Пиранией смотрели с открытыми ртами, а там москаль - Машков...да и остальные ... не все евреи ;)
Землеход

Re:

Сообщение Землеход »

Валери писал(а):ТЮ... сериал с Пиранией смотрели с открытыми ртами, а там москаль - Машков...да и остальные ... не все евреи ;)
Где смотрели? На том берегу?
Валери

Сообщение Валери »

аха...премьера была ВсейУкрайской 8-)
Землеход

Сообщение Землеход »

Я дико извиняюсь, что высказываю тут как бы недоверие, цепляюсь к словам и все такое прочее...

Вы лично видели, слышали, знаете, что на том берегу ЭТО смотрели с открытыми ртами?
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Re:

Сообщение Данила »

Землеход писал(а):Я дико извиняюсь, что высказываю тут как бы недоверие, цепляюсь к словам и все такое прочее...

Вы лично видели, слышали, знаете, что на том берегу ЭТО смотрели с открытыми ртами?
на ЭТОМ берегу тоже не шибко рот разевали
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Бушков

Сообщение Бушков »

У меня есть парочка читателей из самых щирых галичан, сами объявились. Так что кто-то и читает даже на том берегу.
Здесь разрешается вообще!
Валери

Re:

Сообщение Валери »

Землеход писал(а):Я дико извиняюсь, что высказываю тут как бы недоверие, цепляюсь к словам и все такое прочее...

У меня довольно много галичан в приятелях и приятельницах...среди них и читающие попадаются, и телек глядящие. У них свои национальные заморочки, но дураков там как и на востоке - 50:50%. А рынок надо просто изучить, раз там робко, но ступала нога Бушкова...может и стоит кое что перевести на мову.
Моня Пупкинд
1

Сообщение Моня Пупкинд »

Данила писал(а):на ЭТОМ берегу тоже не шибко рот разевали
Не, если зрители до фильмы книгу не читали, то можно поверить, шо рты открывали. Я таки знаю людей, которые, прочитав после фильмы, за фильму высказывались непечатно. Хотя до того кино нравилось.
Но вот интересно, как будут на мове звучать многие... э... сочные пассажи?
Владимир Сачивко

Сообщение Владимир Сачивко »

Мадам Валери намекает, что готова взять на себя нелёгкие, но почётные обязанности промоутера...
За малый прОцент... :roll:
Я - самый добрый здесь. А если кто-то станет добрее чем я, я его быстренько убью и снова буду самым добрым!!!
Валери

Re:

Сообщение Валери »

Владимир Сачивко писал(а):Мадам Валери намекает, что готова взять на себя нелёгкие, но почётные обязанности промоутера...
За малый прОцент... :roll:
Мадам не столь кровожадна меркантильна, Полковник!...а лишь любопытна :roll:
Владимир Сачивко

Я разве што...
Я ж понимаю. что все эти...шубки, блестящие штучки в ювелирке и прочая... Это всего лишь - ЛЮБОПЫТСТВО!!! ;)
Я - самый добрый здесь. А если кто-то станет добрее чем я, я его быстренько убью и снова буду самым добрым!!!
Валери

Сообщение Валери »

Вы готовы удовлетворить мое ЛЮБОПЫТСТВО шубкой и камешками, напоминающими слезки горной фиалки, Полковник? Я рассмотрю Ваше предложение...после 8-)
Владимир Сачивко

После, Мадам, может быть ...поздно...
Разве уж пообещаете удовлетворить МОЁ ЛЮБОПЫТСТВО, чем-то уж вовсе эксклюзивным....
Закрыто