А это полУкрайны - не в плену у Мазура и Сварога...на том берегу на русском не читают из прЫнцЫпу, так ШО может и есть о чем подумать, Аффтор?Бушков писал(а):А шо, беллетристика на украинском - коммерчески выгодная затея?
Комментарии к Вопросам - ответам
Правила форума
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона!
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона!

Re: Re:
"Прежде я говорил вам всё, теперь я ничего от вас не скрываю." Пьер Бомарше
Re:
Где смотрели? На том берегу?Валери писал(а):ТЮ... сериал с Пиранией смотрели с открытыми ртами, а там москаль - Машков...да и остальные ... не все евреи
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Re:
на ЭТОМ берегу тоже не шибко рот разевалиЗемлеход писал(а):Я дико извиняюсь, что высказываю тут как бы недоверие, цепляюсь к словам и все такое прочее...
Вы лично видели, слышали, знаете, что на том берегу ЭТО смотрели с открытыми ртами?
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Re:
У меня довольно много галичан в приятелях и приятельницах...среди них и читающие попадаются, и телек глядящие. У них свои национальные заморочки, но дураков там как и на востоке - 50:50%. А рынок надо просто изучить, раз там робко, но ступала нога Бушкова...может и стоит кое что перевести на мову.Землеход писал(а):Я дико извиняюсь, что высказываю тут как бы недоверие, цепляюсь к словам и все такое прочее...
Вы лично видели, слышали, знаете, что на том берегу ЭТО смотрели с открытыми ртами?
-
-
Не, если зрители до фильмы книгу не читали, то можно поверить, шо рты открывали. Я таки знаю людей, которые, прочитав после фильмы, за фильму высказывались непечатно. Хотя до того кино нравилось.Данила писал(а):на ЭТОМ берегу тоже не шибко рот разевали
Но вот интересно, как будут на мове звучать многие... э... сочные пассажи?
-
Re:
Мадам не столь кровожадна меркантильна, Полковник!...а лишь любопытнаВладимир Сачивко писал(а):Мадам Валери намекает, что готова взять на себя нелёгкие, но почётные обязанности промоутера...
За малый прОцент...

-
-