Обсуждение тем, связанных с творчеством писателя вообще: литературный стиль, характеры персонажей, проблематика произведений.
Правила форума
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона!
лорд Хеллем писал(а):Выдал, если вы заметили, обоим.
Но заметь Хеллем, что СС - ответил Директору, а вовсе не наоборот. Вы - модеры все директора на место поставить не можете, хвостом вас по голове... как -же из своих он ...номенклатура ...
С чего ты взял что я вижу себя судъёй? Боже упаси. Естественно моя интепритация - субъективна и я имею право сказать что директор не прав (это если очень мягко и пристойно), а СС прав в их споре с дирехктором. Вот и все. Это Хеллем и прочие модеры к диру лояльны и если ты этого не видишь ...
Раз уж пошли вопросы о литературных предпочтениях автора:
Александр Александрович, а Акунина Вы читывали? В частности последнее - "Странный человек"? Он-то, видимо, Ваши "Выстрелы из прошлого" изучил. Или нечто весьма похожее...
Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
Акунина давно читать перестал. Раньше он меня очень забавлял (напр. сцена суда в Белом бульдоге, после которой юристы должны вертеться в гробах), потом наскучило.