Журнал модераторов
Re: Журнал модераторов
Rayden, читала. Но тут в правилах "сведены к минимуму", а на романтиках.ру, например, ЖК получить можно. За использование определения "имхо" одна барышня ЖК получила.

panama, я всегда говорил, что по сравнению с Зимой - я сама толерантность и либеральность 

а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
Я вот что скажу. Я за крайний месяц видел несколько реальных поводов для ЖК. Но я либо был участником спора, либо был заранее пристрастен (как в случае чьего-то спора с Панамой). Поэтому посчитал невозможным применять меры воздействия. Другие модераторы не посчитали нужным ничего делать.
Предупреждения и баны, я считаю, это мера не столько карающая быть должна, а когда по-другому не доходит. Т.е. раздача ЖК не самоцелью модеров быть должна, а крайними мерами. В остальных же случаях достаточно лички или зелёной надписи.
Предупреждения и баны, я считаю, это мера не столько карающая быть должна, а когда по-другому не доходит. Т.е. раздача ЖК не самоцелью модеров быть должна, а крайними мерами. В остальных же случаях достаточно лички или зелёной надписи.
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
Rayden, Вы не правы, на Романтик. ру, сплошное "ми-ми-ми" и "уси-пуси". Вам свой форум до такого состояния еще полировать и полировать.[url=http://www.shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=559395#p559395]««[/url] Rayden писал(а):panama, я всегда говорил, что по сравнению с Зимой - я сама толерантность и либеральность

Дана, гы, если тут будет "уси-пуси", я лично его удавлю. И прослежу, чтобы никто не смог восстановить.
а по процедурному вопросу?Хеллем писал(а):Я вот что скажу.
- Виктори
- Хранительница
И это мой форум, с которым у меня связаа чертова уйма лет и много добрых воспоминаний... И это тот самый админ, за которым ушли многие с талаского форума, лучшие из тех, кто был там. И это с любовью выращенный сад, который охраняли и лелеяли, и дом, в котором создавали уют и блюли чистоту. Чистоту слов и помыслов - я помню, так было. Это было чудесное место, куда хотелось возвращаться. Да , случались разборки, и самые непримиримые баталии. Но никто никогда не унижал другого намеренно, ежедневно, превращая свои амбиции в какую-то подлую извращенную игру.
А теперь здесь считается нормой сказать гадость и унизить другого - можно, если не матом. А уж сказать что-то подобное женщине - так вообще особое удовольствие. С удовольствием, свистом и улюлюканьем топтать старые традиции, пинать многолетние добрые отношения и вместо нормального человеческого общегия тщательно культивировать подзаборное хамство. И, о шедевр новой, прогрессивной мысли, желают переписать правила, чтоб уж никто не покусился.... И смеются над теми, кто до сих пор не разучился грамотнои правильно говорить и писать по русски. Ату их!
Пусть меня сейчас закидают подкованными железом армейскими ботинками, но я скажу.
ВАМ НЕ. СТЫДНО?!
Впрочем, о чем это я...
И последнее. Я. Буду. Сохранять. Прежние. Традиции.
Я. Буду. Вешать. ЖК. За. Хамство.
Это и мой форум тоже. И я не хочу, чтобы в моем сетевом доме гадили где заблагорассудится, пачкали пол грязными сапогами и хамили моим гостям и близким.
И я буду против этого бороться. Если Его превосходительство Админ не пожелает избавиться от неудобной Хранительницы.
DIXI.
А теперь здесь считается нормой сказать гадость и унизить другого - можно, если не матом. А уж сказать что-то подобное женщине - так вообще особое удовольствие. С удовольствием, свистом и улюлюканьем топтать старые традиции, пинать многолетние добрые отношения и вместо нормального человеческого общегия тщательно культивировать подзаборное хамство. И, о шедевр новой, прогрессивной мысли, желают переписать правила, чтоб уж никто не покусился.... И смеются над теми, кто до сих пор не разучился грамотнои правильно говорить и писать по русски. Ату их!
Пусть меня сейчас закидают подкованными железом армейскими ботинками, но я скажу.
ВАМ НЕ. СТЫДНО?!
Впрочем, о чем это я...
И последнее. Я. Буду. Сохранять. Прежние. Традиции.
Я. Буду. Вешать. ЖК. За. Хамство.
Это и мой форум тоже. И я не хочу, чтобы в моем сетевом доме гадили где заблагорассудится, пачкали пол грязными сапогами и хамили моим гостям и близким.
И я буду против этого бороться. Если Его превосходительство Админ не пожелает избавиться от неудобной Хранительницы.
DIXI.
I may be on the side of angels, but don't think for one second that I'm one of them.
(c) "Sherlock" BBC
(c) "Sherlock" BBC
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
Каждый модератор, который не участвует в споре, действует по своему разумению и пониманию. Ну и два раза за одно не наказывать, есно.[url=http://www.shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=559404#p559404]««[/url] Rayden писал(а):а по процедурному вопросу?Хеллем писал(а):Я вот что скажу.
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
Хеллем, ну это ты слился. Улизнул от неудачного вопроса.
Виктори, я готова Вас в этом поддержать. Кнопочку "пожаловаться модератору" , слава богу, еще не убрали.Виктори писал(а):Я. Буду. Вешать. ЖК. За. Хамство.
И я буду против этого бороться.
Прямо с этого момента, на каждый пост, в котором я усматриваю признаки хамства и оскорбления, я буду "жать на капу" невзирая на лица. Имею право.
Да. Только желательно, чтобы это делал пользователь к которому обращен пост.panama писал(а):Прямо с этого момента, на каждый пост, в котором я усматриваю признаки хамства и оскорбления, я буду "жать на капу" невзирая на лица. Имею право.
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Вот так Майдан и начался!panama писал(а):Виктори, я готова Вас в этом поддержать. Кнопочку "пожаловаться модератору" , слава богу, еще не убрали.
Прямо с этого момента, на каждый пост, в котором я усматриваю признаки хамства и оскорбления, я буду "жать на капу" невзирая на лица. Имею право.

Отнюдь.Бродяга писал(а):Да. Только желательно, чтобы это делал пользователь к которому обращен пост.
Если я вижу нарушение правил, мне наплевать, в отношении кого оно совершается.
Натыкаться на это всё нет никакого удовольствия, хамство по отношению к другой женщине, например, мне так же неприятно, как и хамство по отношению ко мне.
Последний раз редактировалось panama 14 окт 2014, 14:46, всего редактировалось 1 раз.
Решать, нанесено оскорбление или нет, должен тот и только тот, кому оно нанесено. Точка.panama писал(а):Если я вижу нарушение правил, мне наплевать, в отношении кого оно совершается.
Я? Злой?
Это сексизм ))))panama писал(а):хамство по отношению к другой женщине, например, мне так же неприятно, как и хамство по отношению ко мне.
Бедная Вика))))panama писал(а):Виктори, я готова Вас в этом поддержать. Кнопочку "пожаловаться модератору" , слава богу, еще не убрали.