Пожелания, предложения, проблемы и технические вопросы по поводу работы форума и сайта. Незарегистрированные и незалогиненные пользователи могут размещать сообщения только в разделе Для Гостей.
зимнее зависание сайта отражат состояние природы - когда все то что по каким то причинам уснуть не может - тормозит - и сайт не исключение - и куда вам торопится? и зачем вам скорость?
Дома - на Пне 3м 600МГц снег грузит на 100%. Но писать не мешает. В Опере, естественно.
Кстати можно запретить жаба-скрипты временно, и снег прекратится
Так, задрал меня этот снег! Как его отключить хотя бы у меня на компе - для чайников?
И ещё: у меня после снегопада форум начал почему-то грузиться в неправильной кодировке. Как принудительно забить одну кодировку?
ИЕ 5.00.3502.1000 Стойкость шифра 128; SP 3
изменение ИЕ не предлагать
1) поменяй ИЕ.
Если серьёзно — в настройках где-то чекбокс отвечающий за показ мультиков есть, отключи и будет щастье. У меня ИЕ нет ни на Маке, ни на ПС, так что точнее не скажу.
Лязг гусениц известил Европу о том, что русские пришли каяться — и вряд ли на этот раз согласятся уйти непрощёнными…
can't open ~/dev/mosk. device is busy
Я не хозяин (на работе), ИЕ мне нравится. Верней нравится в хорошую погоду!
Steps писал(а):Если серьёзно — в настройках где-то чекбокс отвечающий за показ мультиков есть, отключи и будет щастье. У меня ИЕ нет ни на Маке, ни на ПС, так что точнее не скажу.
Как может в 2006 году нравиться ЭТО? Однотабовый браузер с полным отсутствием защиты…
Сейчас покопаюсь, отпишу ежели найду.
Лязг гусениц известил Европу о том, что русские пришли каяться — и вряд ли на этот раз согласятся уйти непрощёнными…
can't open ~/dev/mosk. device is busy