А кто всё раскрыл?лорд Хеллем писал(а):Неа. Её просто активно раскрутили и возвели в ранг истины в последней инстанции.
Планета призраков.
-
-
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
У Грызлова ученая степень есть - кандидат политических наук.лорд Хеллем писал(а):Тт. Сталин и Хрущёв, г-н Грызлов - не учёные, оценить всю ошибочность того, что им втюхивают, не могли.

"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
-
"Сомневающимся в справедливости каких-либо частностей Теории обычно объясняют, что Теория для них слишком сложна и что лучше всего им оставить свои сомнения при себе"
"пространство, оказывается, «немыслимо без эфира, поскольку Общая теория относительности наделяет пространство физическими свойствами». "
"СТО в основу всех рассуждений кладет скорость света, то потом, прокрутив все свои рассуждения через математическую мельницу, она получает, во-первых, что все явления зависят именно от этой скорости света, а во-вторых, что именно эта скорость является предельной"
http://www.ymuhin.ru/content/%D0%BA%D0% ... 0%B8%D1%8F
"пространство, оказывается, «немыслимо без эфира, поскольку Общая теория относительности наделяет пространство физическими свойствами». "
"СТО в основу всех рассуждений кладет скорость света, то потом, прокрутив все свои рассуждения через математическую мельницу, она получает, во-первых, что все явления зависят именно от этой скорости света, а во-вторых, что именно эта скорость является предельной"
http://www.ymuhin.ru/content/%D0%BA%D0% ... 0%B8%D1%8F
Re: Планета призраков.
Скатился Сан Саныч в креационизм совершенно дурного пошиба.Книга великолепно доставляет и предоставляет приятные минуты отдыха и веселья. Но стиль динамичный.Вот про стиль ничего плохого не скажешь. 

книга показывает, что общепринятые версии по большей части байки. И это главная задача книги, с которой она успешно справляется.
А подробности - это конечно же повод для дискурсий.
А подробности - это конечно же повод для дискурсий.
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
-
- Литконкурс Серебро
Я от неё в восторге - фантастика высшей пробы. ИМХО, конечноМурза писал(а):Книга великолепно доставляет

В каком месте фантастика? Неужели каждая глава - вранье?
-
- Литконкурс Серебро
ПРО ЭТО
Самая любимая часть - про потоп))) кста, про инквизицию готова согласиться с мэтром - может и действительно благие дела выполняли

Rayden писал(а):В каком месте
вы бушкова с шахиджаняном перепутали?Rayden писал(а):ПРО ЭТО
-
- Литконкурс Серебро
Там самайлик притулился - маааленький такой подхихикивающий колобочекRayden писал(а):Rayden писал(а):В каком местевы бушкова с шахиджаняном перепутали?Rayden писал(а):ПРО ЭТО

я не понимаю, причем тут смайлик. Я не понимаю, где ответ на мой вопрос.
-
- Литконкурс Серебро
Вот это и плохо, что не понимаете...много чегоRayden писал(а):не понимаю, где ответ на мой вопрос

а мне много и не надо, я скромный.
Мне б узнать, какуй часть книги вы считаете фантастикой. Не хотите отвечать, так и скажите.
Мне б узнать, какуй часть книги вы считаете фантастикой. Не хотите отвечать, так и скажите.