Я посмотрел "Охоту на Пиранью"

Фильмы, основанные на литературных произведениях Александра Бушкова.
Власть советам

RE

Сообщение Власть советам »

Фильм нормальный,из ряда нашего отчечественного боевика,в котором с течением времени стали золотыми такие картины,как "Белое солнце пустыни","Пираты ХХ века","Неуловимые мстители" и много других.Господа,дайте время,втроая прокрутка по экранам расставит все точки над "i".
Что касается нестыковок эпизодв и образов книги и фильма,так это же здорово!Разница восприятия и должна присутствовать,не можно так,чтобы либо книга,либо фильм выживали друг друга.
А в целом атмосфера сибирской глубинки представлена близко к реальности.Сам жил 18 лет в подобном "Шантарске",где все решается скоростью стрельбы и силой кулака,где медведь прокурор,а тайга умеет хранить тайны и покойников....
При неполном освещеньи все вы просто восхищенье!
Милая

Сообщение Милая »

Власть советам писал(а):Фильм нормальный,из ряда нашего отчечественного боевика,
Полностью согласна. Нормальный фильм :D Машков подходит на роль идеально. :D Да, чувствуется влияние хороших старых кинолент, но смотреть от этого только интереснее. И психологический настрой у фильма все же позитивнее, чем у книги. Смотреть лучше экшн, чем триллер, ИМХО естественно.
Кстати, последнее время по ТВ крутят какую-то порезанную версию - многие прикольные сцены куда-то пропали, и непонятно, по какому принципу их исключили из фильма (отнюдь не самые откровенные). Похоже полная версия осталась только в инете.
Свободный человек всегда говорит то, что думает, но не всем.
beefeather

Мелочи, что мне понравились в фильме

Сообщение beefeather »

Основные качества фильма уже много раз обсуждали. Пройдусь по мелким деталям, которые бросились в глаза раза со второго-третьего.

-- Когда Ольгу заходит к начальству ("Пригласите Хмельницкую"), она весело смеется, но видит Мазура и моментально становится недовольной.

-- Я может один такой тупой, хохму на плоту про "сидела" я расслышал только на второй раз.

-- Когда они уезжают на пожарной машине, пожарный все еще продолжает тушить огонь из ее гидранта.

-- Очень красиво сделана секция "москвичи видят живую Россию" (вход в Шантарск). Особенно момент, когда поверх мрачной музыки накладывается более светлая электрогитара, и в этот момент видим пацанов, качающихся на остове автомобиля.

-- Ну и конечно сцена на поезде. Тут кто-то вспоминал Зорро, не важно, в любом случае там сразу видно что это кино-шутка (может от бедности, конечно): кадр явно нарочно стилизован под старые плохие комбинированные съемки; достаточно сравнить освещение героев и фона, чтобы понять, что это специально.
beefeather

Будни режиссуры

Сообщение beefeather »

Андрей Олегович кричал: "Давай! Ближе, ближе! К шее! Вика!.."
Adolph

Сообщение Adolph »

beefeather писал(а):Ну и конечно сцена на поезде. Тут кто-то вспоминал Зорро
я на этой сцене вспомнил Бонда. Джеймса Бонда. Причем в нескольких фильмах.
Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
Землеход

Мелочи, что мне понравились в фильме

Сообщение Землеход »

beefeather писал(а): Пройдусь по мелким деталям, которые бросились в глаза раза со второго-третьего.

-- Когда Ольгу заходит к начальству ("Пригласите Хмельницкую"), она весело смеется, но видит Мазура и моментально становится недовольной.
А тут-то что не понравилось?

Женщина едет в лифте с двумя мужланами, в зеркале замечает как они пальцами друг другу показывают размер её бюста, хамы неотесанные.
Потом она заходит в кабинет начальства и видит опять же этих двух хамов. С чего бы ей не стать недовольной?
Влад Марлов

Сообщение Влад Марлов »

Мне фильм НАСТОЛЬКО не понравился, что тошнота подступает думая об этом - с позволенья сказать - фильме. :evil: :evil: :evil:
Милая

Сообщение Милая »

Землеход писал(а):Женщина едет в лифте с двумя мужланами, в зеркале замечает как они пальцами друг другу показывают размер её бюста, хамы неотесанные.
Потом она заходит в кабинет начальства и видит опять же этих двух хамов. С чего бы ей не стать недовольной?
Ну да! Удивительнее, что Мазур, с таким увлечением участвовавший в "Угадайке", моментально "киснет", узнав о перспективе совместного путешествия. Где логика?! :lol: :D
Adolph

Сообщение Adolph »

Милая писал(а): Где логика?!
Нормальная флотская логика: "Женшшина на корабле. Быть биде!"(С)
Милая

Сообщение Милая »

Adolph писал(а):Нормальная флотская логика: "Женшшина на корабле. Быть биде!"(С)
Ага, в лифте он беды не боялся... ;)
Adolph

Сообщение Adolph »

В лифте он просто ехал с какой-то тёткой и гадал размер молочных желез. А работать в упряжке с женщиной ему непривычно и неохота как из суеверий, так и в силу других причин. Плот, например, каждые пять минут пришвортовывать для "пописать" - тоже раздражает.
Бродяга

Сообщение Бродяга »

А еще, если, как у прокурорши, женские дела, то, вообще, аут... :mrgreen:
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Землеход

Сообщение Землеход »

Милая писал(а):Ну да! Удивительнее, что Мазур, с таким увлечением участвовавший в "Угадайке", моментально "киснет", узнав о перспективе совместного путешествия. Где логика?! :lol: :D
Чья логика?
Ваша, женская, или Мазура?
Владимир Сачивко

Сообщение Владимир Сачивко »

Землеход писал(а):...в зеркале замечает как они пальцами друг другу показывают размер её бюста...
Дура значит... Этим гордиться надо!!! Вот тамбовские женщины при встречах показывают мой...ээээ...ну это, вобщем... и мне приятно!!!
(Я тоже буду на смайликх экономить)
Я - самый добрый здесь. А если кто-то станет добрее чем я, я его быстренько убью и снова буду самым добрым!!!
Землеход

Сообщение Землеход »

Ага, ага.
Заходят две дамы в лифт позади Владимира Сачивко и начинают друг другу показывать.
Одна - показывает полмизинца,вторая - на треть мизинчика.

И ты, Володя, пошел бы с ними после этого в разведку?
Ответить