Чудовища в янтаре: улица моя тесна (ожидание)
Чудовища в янтаре: улица моя тесна (для прочитавших)
Чудовища в янтаре: улица моя тесна (цитаты)
Чудовища в янтаре: улица моя тесна (опечатки)
файл для ознакомления в теме "ожидание"
А ты первые книги читал? В частности РИН и ЛО?
Потому что, когда его встретила Мара, это было бесконечно эмоционально, а если бы там оказался Гаудин или кто-угодно ещё - вышло бы преснее некуда.
А что королю делать если баба никак не прекрасная, но секреты знает? Накрыть фигуру и морду простынкой и слушать ушами?Великий Инквизитор писал(а): ↑19 июл 2020, 21:42 А чего же вы хотите, работа у короля надо полагать такая - пользы дела для, взять очередную Прекрасную Бабу да и отодрать в постельке. И развлечение, и секреты могут какие всплыть, только для королевских ушей
![]()
![]()
![]()
Личные отношенияRey писал(а): ↑18 июн 2020, 15:54 По мне логичней была бы Грельфи или Гаудин предупреждавшие Сварога о подобном исходе. Марута, ВМ, Фаларен легко вписываются в контекст. По этому возникает вопрос, почему Мара? Причины в славянской мифологии или есть в этом какой-то смысл заложенный автором который скрыт?
боядь, как мне надрели эти коиорые оучшкменя знают, как должнл быть! Еби их пьяный осьминог..неноримативную ллексику отношу на счет спиртного в лргпназме и прошу считать смягчающим обмточтельстаом - согласно законам Австро-Венгерскоц империи,alexmua писал(а): ↑08 авг 2020, 15:03Личные отношенияRey писал(а): ↑18 июн 2020, 15:54 По мне логичней была бы Грельфи или Гаудин предупреждавшие Сварога о подобном исходе. Марута, ВМ, Фаларен легко вписываются в контекст. По этому возникает вопрос, почему Мара? Причины в славянской мифологии или есть в этом какой-то смысл заложенный автором который скрыт?