Может, у Брайдера с Чадовичем в "Жизни Кости Жмуркина"? Они там оч-чень сочно конференции фантастов описывали. Давно читал, перечитать надо...
Как убили СССР (II)
Как убили СССР (II)
Косолапость есть результат волконогонекормления...
Как убили СССР (II)
если ты, историк, плохо помнишь даты, то специально для тебя указываю: до 8 декабря 1991 года.
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
Как убили СССР (II)
Не надо мне зубы заговаривать, не люблю.
А может ты просто за 30 лет забыл русский язык? Повторю ещё раз: или не смогла прокормить, или смогла, но задрав цены.
И ещё раз, самый примитивный: или смогла, или не смогла. Выбери что-то одно.
ох уж это постоянное желание евреев и на ёлочку залезть и девочкой остаться....
Как убили СССР (II)
Ещё урок русского языка.
Надо говорить "прошу прощения" или "приношу извинения".
А "извиняюсь" это "сам себя извиняю".
Путающий Бзежинского и Бисмарка
Как убили СССР (II)
Первенство у Бисмарка, как никак он жил на 100 лет раньше Бжнзинского:
«Могущество России может быть подорвано только отделением от нее Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть все русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Все остальное – дело времени».
https://journal-otechestvo.ru/bismark-rossia-ukraina/
Как убили СССР (II)
Утомил ты левыми ссылками. Получаешь ЖК за публикацию фейковых сведений. После третьего ЖК - автоматический бан.Еще одно приписываемое Бисмарку заявление звучит так: «Могущество России может быть подорвано только отделением от нее Украины». В 2015 году немецкое издание Deutsche Welle направило запрос в Фонд Бисмарка и получило ответ, что «ничего подобного» канцлер «не говорил, и не мог говорить».
"Не стоит верить всему, что пишут в интернете"(с) В.И.Ленин
Как убили СССР (II)
а мне плевать о чём ты. В этой теме не о последствиях.
Как убили СССР (II)
это везде называется прокормить. Ну может, кроме Израиля.
Как убили СССР (II)
Голод десятков миллионов - это называется накормить? Сам видел немало людей, которые перешли на картофеле-хлебную диету с начала 92
Последний раз редактировалось EliLapid 01 ноя 2024, 10:43, всего редактировалось 1 раз.
Как убили СССР (II)
Ты очень удивишься, но голода в России не было. А картофеле-хлебная диета и не голод вовсе. Так что заканчивай нам нести американо-израиле-европейскую пропаганду. Здесь не тот форум. Могут и нах послать.
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
- Александр-78
Как убили СССР (II)
Окстись, я выше говорил, что года не было, хоть и в не богатой семье рос. Правильно Бродяга сказал - не неси пропаганду амеро-иудейскую. Ты совсем России не знаешь.
P.S. Точнее - неси сколько хочешь, мне даже интересно, но ты не понимаешь, как люди реагируют. Даже нагличане не понимают, а уж казалось бы, какие знатоки спецслужб
P.S. Точнее - неси сколько хочешь, мне даже интересно, но ты не понимаешь, как люди реагируют. Даже нагличане не понимают, а уж казалось бы, какие знатоки спецслужб

Как убили СССР (II)
Голода не было. Тем более "десятков миллионов".
Ты трепло.