Да-а, и от пьющего отца хрен избавишься. Хорошо, когда он однажды падает по гололёду и теряет возможность ходить... Особенно если удаётся сплавить его в другую семью. Это я не голословно говорю...
Ну-ну, товарищ, зачем так? Падает, теряет возможность... Есть же процедура лишения родительских прав, есть эмансипация несовершеннолетних... В конце концов, люди, знаете ли становятся совершеннолетними и уже не воспринимают отца первым после б-га. Пушок, видимо, живет с родителями и укладывается спать после "Спокойной ночи, малыши". А из всех развлечений ему разрешено только кино...
Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
Руслан, то-то и оно. Только несмышлёныш считает семью (да ещё этакую патриархально-домостроевскую, где поперек бати не сметь и ложку к борщу протянуть) идеальной моделью общества.
Руслан писал(а): Пригляд от главы семейства нужен несмышлёнышам. Если общество повзрослело - оно способно всё решать на семейном совете.
В том то и дело, что совет этот будет уже не семейный, а директоров-акционеров, республика, да-с. А семья как монархия сегодня - фикция, фактически не способная выполнять свои функции без тех же директоров-акционеров. Те же яйца, только в профиль. Лучше милицию в полицию переименовать - затрат меньше.
Всю правду можно найти только в интернетах. (Ким Чен Ир)
Что?!
Я, должен каяться, за преступления Колчака? (как пример)
А Николашку-не жаль.
Довел страну до развала...
И еще, Пушок, Вы понимаете, что своим постом, показывайте очень опасную вещь?
Блджад!!! Белые в массе своей НЕ БЫЛИ МОНАРХИСТАМИ! Они к теме возвращения монархии отношения не имеют! За царя генералы с адмиралами, не впрягались - не дурни.
За период красного террора в 18 году на Ёбургщине число доказанных жертв составило кажется около 200 чел... там мятежи всякие, уголовщина, заложники...
За 18-19 год под властью замечательного полярного исследователя и флотоводца было казнено около 20000 человек...
Население Ёбургщины в те годы было около 2млн. человек...