«Мы всегда считали, что русские и украинцы — один народ, я так считаю и сейчас»
Результаты деятельности президента В.В. Путина (IV)
Re: Результаты деятельности президента В.В. Путина (IV)
Президент России Владимир Путин посетил митинг-концерт в честь воссоединения Крыма с Россией, где заявил:
История пишется в школе и кино
А-а-а-а!!! Он нас сосчитал![url=http://www.shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=610210#p610210]««[/url] Stilet писал(а):Президент России Владимир Путин :«Мы всегда считали, что русские и украинцы — один народ, я так считаю и сейчас»

- Иван Кудишин
- Контактная информация:
Простите, это что - тоже результат деятельности?
Иногда вовремя пойти ко дну - лучший способ со временем не пойти на иголки. (С) Королевское почтовое судно "Титаник"
Это было до него, в 13 веке
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
И даже раньше, см.
Мать городов русских.
Мать городов русских.

слегка эксцентричный джентельмен.
Для рождения детей любой матери ещё отец нуженПушок писал(а):Мать городов русских.

Верить в наше время нельзя никому – порой даже самому себе. Мне, правда, верить можно…
Гым. Псков, как , сойдет? А еще лучше - Господин Великий Новгород.

слегка эксцентричный джентельмен.
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
По логике, если Киев - мать, то в отцы годится Старая Ладога.Пушок писал(а):Гым. Псков, как , сойдет? А еще лучше - Господин Великий Новгород.

"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
Угу. Ибо эта фраза - руководство к действию.[url=http://www.shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=610321#p610321]««[/url] Иван Кудишин писал(а):Простите, это что - тоже результат деятельности?
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
- Иван Кудишин
- Контактная информация:
Так не результат же, Лёш. А наполеоновские планы - это никак не результаты деятельности.
Иногда вовремя пойти ко дну - лучший способ со временем не пойти на иголки. (С) Королевское почтовое судно "Титаник"
По ссылке несколько высказываний президента.«Раб на галерах»: яркие высказывания Путина за 15 лет
26 марта 2000 года Владимир Путин был в первый раз избран президентом. За полгода до этого, едва став преемником Бориса Ельцина, Путин отличился обещанием «мочить в сортире» чеченских исламистов, что, по общему мнению, помогло сформировать ему облик непримиримого борца с терроризмом и жесткого лидера. За последующие годы у Путина было немало оригинальных высказываний, демонстрирующих его своеобразное чувство юмора и надолго запомнившихся россиянам.
Верить в наше время нельзя никому – порой даже самому себе. Мне, правда, верить можно…
Уже подсуетили ряд свежих высказываний Путина с сегодняшней прямой линии
На Украине и России один народ, но на Украине люди сами должны решать свою судьбу. Мы помогаем этим людям не умереть с голоду и не замёрзнуть, но претендуем решать всё за них. Проблему их нынешней отмороженной власти способны решить только они сами.Сталин ни в коем случае не Гитлер, который видел своей задачей уничтожение целых народов. Но власть того времени "уродливая" в связи с репрессиями и другими жёсткими решениями.Попытки Запада обвалить Россию экономически бессмысленны. Но падение рубля к доллару было предрешено, и это даже на пользу. Мы должны научиться лучше работать и получать столько, на сколько заработали.Представляю себе, как будут склонять Путина по каждому из этих высказываниях. Но они заставляют задумываться и нередко потом "дозреваешь" до правдивости его позиции.Крушение СССР - крупнейшая геополитическая катастрофа XX века. Но при этом СССР пытался навязать другим странам свою политическую модель, что плохо кончилось. То же самое делают сейчас США - и это тоже закончится плохо.
Похоже, организаторы прямой линии не понимают,что 3 миллиона вопросов Президенту, не гордость, а позор для страны и свидетельство хаоса в управлении.
Почему?panama писал(а):не гордость, а позор для страны и свидетельство хаоса в управлении.
Tadeush, потому что такое количество вопросов , которые касаются, в основном, повседневной жизни россиян, россияне должны задавать и решать на местном уровне. Там, видимо, не решается, поэтому теребим Президента.