Комментарии к Вопросам - ответам (III)
Правила форума
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона!
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона!

mara, Guram, закончили.
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
- Гусар с мотором
Так Ямурлак в общем зачищен,Мара же как раз туда с немалым войском отправлялась ещё в НК.Мелочь какая-то затаилась ,но добьют потом.А насчёт нечисти и монстров так Фаларену напротив и для антуража и для забав лишние страшилища как самодельные так и приблудные весьма полезны в борьбе со скукой и забавами с спутниками и кладоискателями.Треснуть непокорных он мог,даже Князь Тьмы как выяснил Сварог ,мог легко лишиться возможности шляться по Хелльстаду.А уж глорхов,змеелюдей,рукертов или Крошек-огородников он и вовсе истребить поголовно мог.Только зачем если они так лихо друг с дружкой и с человеками дерутся.Пушок писал(а): Тем паче что первый король Хелльстада ведь не закрывал свои границы для одной особы, в числе титулов которой имеется и княжеский...
Нечисти там было полно в любом случае.
До Сварога. Да и сейчас всякие реликты могут шхериться по дальним углам, королю пока просто не до них.
Вот Ямурлак прочистит, заговор в верхах раскроет , тогда, глядишь и займется... Возможно...
RUTHENIA MAGNA MATER NOSTRA
Пмсм, та же Голова Сержанта - одна из самых харизматичных видов обычной нечисти, как бы изюминка Хелльстада...
Нр, поскольку потом Сварог максимально затруднил Князю доступ в свои пределы...
Короче, неплохо бы его найти и уничтожить. А то мало ли что. Опасный обитатель для домашней земли.
Ямурлак да, почти зачистили. Глорхи - не нечисть.
Короче, неплохо бы его найти и уничтожить. А то мало ли что. Опасный обитатель для домашней земли.
слегка эксцентричный джентельмен.
- Гусар с мотором
Скорее не попадался,когда королю надо тот сам его находил,да похоже он в борьбе со скукой о Лотане подзабыл,шибко умный.Как никак кто то очень уж отделал Лотана.Кстати Фаларен мог что-то эксперементальное или забыть,или не пользоваться.Может и над Головой контроль перехватил или сварганил в стиле покойного ЛД(вернее того шизнутого биотехнолога,которого покойный Гаудин и считал им) из невезучего юморного авантюриста.Может он и самостоятелен,или отстаивается ежедневно в точке икс в ожидании указаний и не дождавшись идёт в дозор.Вот кто точно не Фаларена так змеелюды с Бабкой-Хихикалкой.Уж какой мрачный затейник Фаларен,то хихикающую бабку выпускать шастать за спутниками не стал.
- Гусар с мотором
Ясно не нечисть-монстры морские.Так и рукерты с гармами не нечисть а животные ,мощные а гармы с глорхами и со способностями но у Фаларена и монстров-мигрантов хватала а о гармах он болтал как о собаках,с которыми могли управиться лишь такие крутые собачники как Керуани(может генно-модифицировпнные служебные псы из военных лабораторий до Шторма,уже весьма распространённые)Пушок писал(а): Пмсм, та же Голова Сержанта - одна из самых харизматичных видов обычной нечисти, как бы изюминка Хелльстада...
Кого уничтожить Великого Мастера или Голову?
Да нет, Голова Серж.уж слишком типична для обычной нечисти. Коей в старом Хелльстаде полным полно было.
Но вот в компе Вентордерана давно уже пора очень вдумчиво покопаться на предмет поисков каталога обитателей королевства.
Великого Мастера человеку (даже Лару) не убить. А вот Голову Серж.отпрофилактировать бы надоть. На всякий пожарный...
Но вот в компе Вентордерана давно уже пора очень вдумчиво покопаться на предмет поисков каталога обитателей королевства.
Великого Мастера человеку (даже Лару) не убить. А вот Голову Серж.отпрофилактировать бы надоть. На всякий пожарный...
- Гусар с мотором
Чтобы бегал со скелетами по границе и кричали они "Добро пожаловать!''?А какалог наверняка есть,это токеретами Фаларен равно как и они им не шибко интересовались,а Хелльстад выше уровня моря и море с рекой вблизи он железной держал.Кем не управлял того знал.Да и Обезьяны впахивпли ,дополняли,обновляли систематизировали.И Лагефель какой то список живности и нечисти с повадками и ареалом ещё до знакомства Сварога с Арсеналом предоставил.Кстати в Вопросах-ответах Сан Саныч подтвердил что парад хелльстадской фауны будет.Пушок писал(а): Да нет, Голова Серж.уж слишком типична для обычной нечисти. Коей в старом Хелльстаде полным полно было.
Тьфу, всю тему загадили...
Каталог должен быть, пусть даже и примерный.
Сержант просто опасен. Вот, представьте, появятся скоро у Свврога с Яной дети, а в травке прячется это... А вдруг гармов и стражи рядом не окажется??!
Упокоить буйну головушку. Однозначно.
Сержант просто опасен. Вот, представьте, появятся скоро у Свврога с Яной дети, а в травке прячется это... А вдруг гармов и стражи рядом не окажется??!
Упокоить буйну головушку. Однозначно.
Мы общаемся.mara писал(а):Тьфу, всю тему загадили...
По теме.
Буде нужно, Бродяга перенесет.
А за пивком тебе не сбегать может проще тебя забанить?

Я? Злой?
Пушок, Гусар с мотором, вам больше негде хелльстад обсудить?
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
Редкий случай, когда я рад что не всех навьев тогда сожгли.
Ура, будем ждать.

Ура, будем ждать.
- Гусар с мотором
Неужто Орк тогда не врал?Тогда точно всплывут,расколют его спецы восьмерки как гнилой пень топор Дорана и выложит,где навьи лежат. А если это тот самый маг Ногутар смысл,так и он подлянку отмочить может.Кстати вот уж кто загадка то ли один из тех "дозволеных магов толи фигура крупнее.Возможно что у него был выход на эмиссара Брашеро,тот мог разыгрывать чернокнижную карту в лице Мораг как плацдарм и как силу для переворота. Возможно они отрабатывали Харлан и Ронеро,как и Горрот то ли выбрать не могли толи думали сколотить плацдарм покрупнее.
Гусар с мотором, а если кроме Орка там был в тени ещё какой игрок?
А герцога в любом случае надо того, отпрофилактировать на всякий пожарный...

А герцога в любом случае надо того, отпрофилактировать на всякий пожарный...