PS Никогда она мне не нравилась, даже когда был школьником, как и Наташа Гусева впрочем. Не мой типаж.

1. Тётка Чари в молодости была красивой. Но время никого не красит!Rayden писал(а):Эта деревенская рожа - императрица? Ну у тебя и вкус. Хотя после тетки Чари не удивительно.
Давайте поспорим о вкусах? ИМХО - предмет спора бесполезный.Бродяга писал(а):Яна, конечно, Яна, только Поплавская, а не Алентевита.
PS Никогда она мне не нравилась, даже когда был школьником, как и Наташа Гусева впрочем. Не мой типаж.
Дело не во вкусах, а в том, что Поплавская на императрицу не тянет никак. Однозначно.NWS писал(а):Давайте поспорим о вкусах?
NWS писал(а): Тётка Чари в молодости была красивой. Но время никого не красит!
Извините, пока редактировал пост, Вы успели ответить. Ещё раз!!! Ну просмотрите мои посты, где я Поплавскую в роли Яны Алентевиты представлял??? Это Мара, особенно в юности! Но никак не Яна!!!Бродяга писал(а):Дело не во вкусах, а в том, что Поплавская на императрицу не тянет никак. Однозначно.NWS писал(а):Давайте поспорим о вкусах?
Схерли тут Мара?(Даже, в юности.)NWS писал(а): Ну просмотрите мои посты, где я Поплавскую св роли Яны Алентевиты представлял??? Это Мара, особенно в юности! Но никак не Яна!!!
ты готов трахнуть это страшилище:NWS писал(а):Тётка Чари в молодости была красивой. Но время никого не красит!
NWS писал(а):2. С какого перепугу "деревенская"??? Или что, реальная девушка должна точно соответствовать компъютерным обработкам фотографий ныне ротируемых в массмедиа моделей??? Впрочем, ты в праве иметь своё ИМХО, так же, как я своё.
Мда, действительно. Последнее изображение действительно с Поплавской, хоть и на заднем плане. Посыпаю голову пеплом!Старый Конь писал(а):Схерли тут Мара?(Даже, в юности.)NWS писал(а): Ну просмотрите мои посты, где я Поплавскую св роли Яны Алентевиты представлял??? Это Мара, особенно в юности! Но никак не Яна!!!Окунись в алебастр!!(с)
А придётся...NWS писал(а): Но в алебастр не хочу
лучше уж Вам самому ноги в тазик с быстросхватывающимся бетоном!
Каким местом думаем?Я ТАК ДУМАЮ, точнее мне так думать легче и приятнее!
Извини, но данный персонаж я никогда как Яну не представлял. Причина редактирования - орфографические ошибки. Не знаю, возможно ли тебе, как админу поднять историю редактирования, но если возможно, я не против чтоб ты выложил её на обозрение. В данном случае я чист.Rayden писал(а):Ты вот объясни, почему сначала эту самарочку и Поплавскую ты представлял как Яну, а теперь там подпись как Мара, и внизу стоит пометка, что ты исправлял сообщение? Такой финт не только некрасив, но и запрещен правилами.
А это?NWS писал(а):Кстати, я Яну Поплавскую ни разу с Яной Алентевитой не ассоциировал.
NWS писал(а):Принц Эвлар и Яна в Каталуне:
Не, не придётся, мне проще кликнуть своих нукеров*, чтоб они несогласным хребет переломали резинками дубиновым настучали и в басманный суд отправилиСтарый Конь писал(а):А придётся...NWS писал(а): Но в алебастр не хочулучше уж Вам самому ноги в тазик с быстросхватывающимся бетоном!
Что ЛУЧШЕ, что ХУЖЕ - я определюсь сам...А ты - окунись в алебастр!...Я ТАК ДУМАЮ, точнее мне так думать легче и приятнее!
Уже повинился:Бродяга писал(а):А это?NWS писал(а):Кстати, я Яну Поплавскую ни разу с Яной Алентевитой не ассоциировал.NWS писал(а):Принц Эвлар и Яна в Каталуне: