Результаты деятельности президента В.В. Путина (III)

"Дом с привидениями. Хроника мутного времени". Исследуя историю, Бушков закономерно пришел к новейшей истории России. Все, от перестройки до Путина - тут.
Бродяга

Re: Результаты деятельности президента В.В. Путина (III)

Сообщение Бродяга »

Моня Пупкинд писал(а):Конец, правда, мне сдаётся, и у этой колоды будет тот же
А фонарей-то хватит?
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Andrej
Контактная информация:

Параллельные миры

Сообщение Andrej »

Изображение
Вот этот замечательный человечище, вот эта глыба известной субстанции ( протоплазмы, я имею в виду) , вот этот г-н - то есть глава ФТС Андрей Бельянинов, придумал, как преодолеть кризис доставки зарубежной корреспонденции россиянам. По его мнению, нужно дополнительно обложить доставляемые посылки налогами.

Как я уже говорил ранее, писатели -фантасты и ряд ученых неоднократно высказывали теорию существования параллельных миров. Итак, в то же самое время на Земле-3, отстоящей от Земли-1 на три хрононанометра, происходили следующие события: (любые совпадения с Землей-1 , то есть нашей, случайны и непреднамеренны).

Совещание у премьера проходило вяло. Сам премьер-министр занимался своими обычными делами - ковырялся в носу, играл в Angry Birds, да изредко щелкал резинкой мух, непонятно как просочившихся через тройную систему кондиционирования. Впрочем , традиций никто не отменял, и время от времени премьер подкидывал участникам вопросы, сверяясь со списком, от которого премьер регулярно отрывал клочки, жевал, и пулял по лысинам министров. Министры не обижались , ибо во-первых - привыкли, а во-вторых, пусть лучше из трубочки стреляет, чем реально в делах разбирается.
Слово взял начальник таможенной службы.
- Уважаемые коллеги, уважаемый премьер-министр!
- Да, да, понятно, что у Вас там с доставкой бандеролей ? - оборвал его премьер.
Начальник ТС поперхнулся, и открыл было рот, но был вторично оборван премьером, даже не успев начать говорить.
- Понятно, понятно, у меня мультики через полчаса начинаются, любимая серия, мне тут некогда по пустякам. Предложения есть, что делать?

Таможенник замялся.
- Ну, вообще-то есть. Налогами их надо обложить.
- Кого ?
- Ну этих, кто из-за границы товары получает.
- И что? Это как должно помочь ? Да говорите прямо, все свои.
- Ну как... с доставкой -то конечно, не поможет, это работать надо. А вот чтоб меньше покупали, так может и справимся.. В идеале раз в десять бы срезать...И казне пополнение.

Остальные с завистью посмотрели на таможенника. Робко подал голос министр жилищно-коммунального хозяйства.
- У меня тоже проблемы. Ресурсы ЖКХ на 80% изношены...
- А что так ? Много воруете ? (премьер был известен своим незамысловатым чувством юмора, границы которого не мог распознать никто: очень сложно было провести грань между тем, где премьер шутил, а где действительно высказывал свое видение ситуации)
- Да нет... Какают, извиняюсь, много , вот трубы и изнашиваются.
- Предложения ?

Министр ЖКХ подошел к премьеру и прошептал ему что-то на ухо. В открывшийся рот премьера попыталась влететь с разгону еще недостреленная им же муха, но была на лету остановлена резинкой бдительного сотрудника ФСО.
- Какие чопики ? Кому чопики ? Вы как себе это представляете ? А вы в курсе, что у нас тут борьба с педерастией идет ? А вы что ? Хотя... как раз в рамках борьбы с педерастией, и нетрадиционными видами... Гениально - двух зайцев одним выстрелом... готовьте предложение - примем.
Министр сельского хозяйства , с завистью смотревший на коллег, не выдержал.
- А отечественного производителя поддержать ?
- Чопики хотите делать, что ли? Так это не по вашей части, вот тут у нас целый министр по инновациям и нанотехнологиям.
Министр по инновациям и нанотехнологиям поперхнулся минеральной водой.
- А почему я ? А почему мы ?
- А что вы еще сможете сделать ? Вы уж хоть это-то сделайте, только я вас убедительно прошу: не надо хоть там чугун использовать, а то помню я ваши мобильники... А ГЛОНАСС как раз можете туда вставить, там ему, собственно и место.

Министр МВД переглянулся с министром обороны и еле слышно прошептал "Димон жжот!". Реплика, однако была услышана.
- А вам, кстати, тоже дело найдется, в МВД - вы их и будете устанавливать.
- Мы???
- А кто еще? Вы хоть одно ведомство кроме вашего знаете, в котором сотрудники в задницу гражданам что-нибудь запихали ? Если знаете, то скажите, и объединяйте усилия.
Министр МВД добросовестно пытался вспомнить - но не смог, и обреченно пожал плечами.
- Производителя ! Отечественного ! - пискнул министр сельского хозяйства.
- Да помню я , помню. ... Булка хлеба у вас сколько стоит ? - Двадцать рублей ? Ну вот, повысьте раз в пять цену - и так на все продукты. Какать будут меньше, а уж ВВП подскочит ! Довольны все ?
Министр сельского хозяйства робко ( он вообще был человеком стеснительным) сказал, что да, довольны - если говорят про валовой внутренний продукт, а если имеется в виду человек - то ну его нафиг, такое рационализаторство. Однако, его никто не услышал.

... Расходясь с совещания, коллеги делились друг с другом перспективами аналогичного решения проблем. Перспективы открывались самые блестящие. Министр по охране окружающей среды уже звонил в фирму, которую по счастливому совпадению возглавлял его сын, с предварительным заказом разработки носимых на лице фильтров с учетом потребляемого индивидуумом воздуха. "А то дышат, понимаешь, и не платят... а казне убыток" бурчал он на ходу, нежно поглаживая область кармана.

http://tomsky-advokat.livejournal.com/132109.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Либераст. Русофоб. Русский фошист вставший на склизкую дорожку.
Влад Марлов

Сообщение Влад Марлов »

Каааазлы писали. И неумные притом!
Слоненок

Сообщение Слоненок »

Влад Марлов писал(а):Каааазлы писали. И неумные притом
Ну конечно! Все умные сейчас из ЕР в ОНФ перебегают, не до творчества им...
Даже если ты один против всех, это не значит, что ты не прав...
Влад Марлов

Сообщение Влад Марлов »

Ну конечно! Все умные сейчас из ЕР в ОНФ перебегают, не до творчества им...
Я не о том что написано, а как! тупо и злобно. а такое не смешно!
Andrej
Контактная информация:

Сообщение Andrej »

Влад Марлов писал(а):Я не о ом что написано, а как! тупо и злобно. а такое не смешно!
Как мне кажется, Вы забыли добавить IMHO.....
Слоненок

Сообщение Слоненок »

Влад Марлов писал(а):Я не о том что написано, а как! тупо и злобно. а такое не смешно!
А как о тупизне правителей писать??? Только тупо. И злобно. И да, это не фига не смешно. Это крайне печально. Так как слишком похоже на нашу жизнь. Только премьер там какой-то ... мыслящий, что ли? По крайней мере, понимающий, что сам херь несет, и остальные то же несут. А нам полудурок достался. Считающий себя государственным деятелем. Но с этим уже ничего не поделаешь, это диагноз. Разве что квадратно-гнездовым...
Влад Марлов

Сообщение Влад Марлов »

Слоненок писал(а): ... А как о тупизне правителей писать??? Только тупо. И злобно. И да, это не фига не смешно. Это крайне печально. Так как слишком похоже на нашу жизнь. Только премьер там какой-то ... мыслящий, что ли? По крайней мере, понимающий, что сам херь несет, и остальные то же несут. А нам полудурок достался. Считающий себя государственным деятелем. Но с этим уже ничего не поделаешь, это диагноз. Разве что квадратно-гнездовым...
Слоненок, а почему ты не на Болотной площади с умными и навальными кучей говна удальцами?

А тот кто называет полудурком Медведа - просто дурак, ибо известо давно - не суди о том о чем понятия не имеешь!
Слоненок

Сообщение Слоненок »

Может, потому, что думать умею? В отличие от Вас. Помнится, Вам при личной встрече нанопрезик шибко понравился. Раньше думал, что это показатель того, насколько ошибочно может быть первое впечатление. Ваше высказывание заставляет задуматься о том, что тут налицо гораздо более клинический случай
Влад Марлов

Сообщение Влад Марлов »

Слоненок писал(а):Может, потому, что думать умею? В отличие от Вас. Помнится, Вам при личной встрече нанопрезик шибко понравился. Раньше думал, что это показатель того, насколько ошибочно может быть первое впечатление. Ваше высказывание заставляет задуматься о том, что тут налицо гораздо более клинический случай

Сомневаюсь что умеешь,.. Одно то что ты называешь человека которого не знаешь и ниокгда сам лично не видел - дураком, то как же еще назвать такого Слона? Медвед может быть кем угодно: взяточником. шпионом агентом зеленых человечков. но никак не дурак. Понимэ?
И еще одно: там, в правительстве и пр. - дураков не может быть в принципе!
Слоненок

Сообщение Слоненок »

Влад Марлов писал(а):взяточником. шпионом агентом зеленых человечков. но никак не дурак.
Это почему бы он не дурак? Посмотри его законодательные инициативы. А еще то, с каким упорством он за них цепляется (например, к вопросу о 0 промилле). Именно что дурак. Полный. Насчет взяточничества ничего не скажу - я лично ему не заносил, и за руку не ловил. Но дуракам, как правило, и не дают. Дают тем, кто поумнее, не важно, начальник он дурака или подчиненный. Понимэ?
Слоненок

Сообщение Слоненок »

Влад Марлов писал(а):И еще одно: там, в правительстве и пр. - дураков не может быть в принципе!
Офигеть! Значит, пролезли без принципа!
Хотя Ваше замечание я понял - то, что со стороны выглядит идиотизмом, наверняка имеет вполне конкретный смысл для предлагающего. Но это доказывает лишь то, что тогда эти предлагающие-пидорасы. И не в хорошем смысле, т.е. не просто в жопу долбятся :D
Хеллем
Научный консультант
Контактная информация:

Сообщение Хеллем »

Влад Марлов, Слоненок - харэ препираться. Истина, как обычно, посерёдке между дураками и умными :lol:
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
Andrej
Контактная информация:

Сообщение Andrej »

Влад Марлов, Вы невнимательно прочитали дисклеймер
Итак, в то же самое время на Земле-3, отстоящей от Земли-1 на три хрононанометра, происходили следующие события: (любые совпадения с Землей-1 , то есть нашей, случайны и непреднамеренны).
Adolph

Сообщение Adolph »

Влад Марлов писал(а):в правительстве и пр. - дураков не может быть
Джордж Буш-младший, читая эти слова, прослезился от благодарности.
Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
Закрыто