"Дом с привидениями. Хроника мутного времени". Исследуя историю, Бушков закономерно пришел к новейшей истории России. Все, от перестройки до Путина - тут.
Конституция тоже вроде как имеет некоторое отношение к законам, однако.
А о гнусности Алексеевой, как и прочей "московской хельсинкской шоблы", я уже не упоминаю, чтобы не повторяться.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Данила писал(а):Конституция тоже вроде как имеет некоторое отношение к законам, однако.
Имеет, но вряд ли там сказано про ответственность за разглашение гостайны (для этого д/б специальный нормативный акт) а во вторых, ЕМНИП вопросы о Конституции по звучат примерно так:
Сколько поправок есть сейчас к Конституции?
Какой документ был основной перед принятием конституции?
Что дает конституция гражданину? варианты ответов:
а) устанавливает права и обязанности
б) устанавливает размеры штрафов
в) устанавливает ПДД
Miha
"Правозащитники" по определению должны знать право лучше, чем обычные граждане. В том числе законы других стран. Поэтому, когда "правозащитница", постоянно хающая Россию за нарушение законов, вдруг заявляет, что она не знает законов США, гражданкой которых она является - мне уже не совсем понятно, на каком основании эта карга именует себя правозащитницей? И тем более, она в таком случае не может знать чего там нарушил Сноуден, но заранее объявляет его виновным. "Демократическая" логика неистребима.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Это да.
Я ж говорю, что сосиска она!
ИМХО Правозащитники должны в совершенстве владеть искусством пиар технологий, а самое главное уметь совершать в уме арифметические действия с крупными суммами Ну и там...типа...горячее сердце, обостренное чувство справедливости, и.т.д. знание законов? это если место в голове останется
ПМСМ Сноуден предал свою страну. Но, для правозащитников он должен быть иконой, поскольку выстуает против ограничения гражданских прав и свобод, за неприкосновенность личной жизни и т.п. И вот тут-то и проявляется, кто крепко сидит на финисточниках из США. а кто на других
Журналисты английского телеканала сделали положительный репортаж про Абу Сакара, который прославился тем, что собственноручно казнил захваченных в плен солдат сирийской армии и мирных жителей, а также глумился над их телами. В Сеть также попало видео, где бандит вырезал сердце пленного солдата и ел его.
Известно также, что мятежники под руководством Абу Сакара совершали множество актов насилия, включая изнасилования женщин-христианок и их детей. Тем не менее журналисты BBC сделали сугубо положительный репортаж об этом человеке, где называли его «повстанцем, который борется с жестоким правительством». Также они дали Абу Сакару возможность оправдаться.
«Я действительно вырезал сердце солдата, но делал это для того, чтобы устрашить наших врагов, а не потому что я садист. Кроме того, солдаты насиловали наших родственников и соседей и мы мстили им за это. Если нам не помогут, не пришлют оружие, нам придется быть еще более жестокими, вы такого еще не видели», — заявил лидер крупнейшего бандформирования в Сирии.
В Рунете множество комментаторов изумлены той моральной поддержкой, которую оказывают английские журналисты откровенным преступникам.
Источник
Это демократический каннибализм, хороший и правильный. «Съешь печень и сердце недемократического врага!» — вот новый лозунг для либеральных сил всего мира.
Доброе имя есть принадлежность каждого честного человека; но я заключал доброе имя мое в славе моего Отечества, и все деяния мои клонились к его благоденствию...
Морозко писал(а):Репортеры BBC оправдывают сирийского каннибала
Немножко не в тему, но аббревиатура ВВС для меня - это Военно-воздушные силы. СССР или России. Всякую иносранную бражку надо сокращать как Би-Би-Си, дабы не путать. А лучше БШК.
Что до темы, представители наглосаксской "цивилизации" - это существа с нечеловеческой моралью. Нелюди. Чужие. И отношение к ним у людей должно быть соответствующим. Потому мне было насрать на чувства англичан и новозеландцев, соплеменникам которых когда-то в Чечне бородачи демократически отрезали головы. И на американского посла - жертву вскормленных ими ливийских людоедов - аналогично.
Данила писал(а):лосаксской "цивилизации" - это существа с нечеловеческой моралью. Нелюди. Чужие. И отношение к ним у людей должно быть соответствующим.
Фашист.
В игнор.
Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
Откажешь целой нации (и не одной) в праве считаться людьми - значит фашист. Не в историческом, а в современном понимании. С фашистами не общаюсь. У меня деды воевали. А один из дедов - еврей.
Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
Тут я малехо не прав, не нации, людям, составляющим нацию. Это они ввели примат белого человека. Они беззастенчиво грабили и убивали. Они организовали убийство Петра III и Павла I, они причина убийства Наполеона и многих других людей. Они ободрали как липку весь мир, они не дают странам мира и затевают революции, разрушают экономики.
Фашисты проповедовали те же идеи, что и наглы. Они ничем не лучше, они всего лишь побеждают, всегда. Но и у них был облом. СССР. Но они подождали, подействовали, и опять добились своего.
Все в порядке, бей фашистов.
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.