Насколько я помню, когда к Сварогу приходил большой токерет, ощущения у Сварога были какие то смутные, вроде как все равно души у Токерета не появилосьГусар с мотором писал(а):может от умешьшения как раз пропадает душа?

Насколько я помню, когда к Сварогу приходил большой токерет, ощущения у Сварога были какие то смутные, вроде как все равно души у Токерета не появилосьГусар с мотором писал(а):может от умешьшения как раз пропадает душа?
То есть в диверсионно-разведывательный рейд, со всеми сопутствующими данному предприятию опасностями. Стоит ли так рисковать Королю королей?Jivu писал(а):Найти персонально виновных - легко Уменьшаем Сварога и Странную компанию и отправляем их в шпионский рейд в королевство токеретов
И не только у Сварога "Не могу объяснить, государь,- сказал лейтенант. - Не могу подыскать слова, чтобы объяснить чем он от нас отличается, но он какой-то другой..." (с) КИЕК.Jivu писал(а):ощущения у Сварога были какие то смутные,
А гномы причем тут?Гусар с мотором писал(а):таларские а ныне сильванские гномы
Когда и кому это токереты признавались в том, что они "сверхкарлики?Гусар с мотором писал(а):Но токереты по собственному признанию "сверхкарлики" явно бездушные.
Гусар с мотором писал(а):бездушные
Если токеоеты появились в результате Шторма, то вполне может бытьГусар с мотором писал(а):Похоже именно Шторм так подействовал.
Я думаю, что новая книга, Вертикальная вода, как раз об этом.[url=http://shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=11128266#p11128266]««[/url] Эд 0703 писал(а):То есть в диверсионно-разведывательный рейд, со всеми сопутствующими данному предприятию опасностями. Стоит ли так рисковать Королю королей?Jivu писал(а):Найти персонально виновных - легко Уменьшаем Сварога и Странную компанию и отправляем их в шпионский рейд в королевство токеретов
Как обычно, пока не прочитали книгу - строим всяческие предположения о содержанииБушков писал(а):Об чем спор? Книга давно написана и скоро выходит.
Так чего не было то и не появилось,хотя если бы увеличение привело к появлению души то проект нормальный размер был бы архипопуляренхотя и (хотя даже один экипаж подлодки с ней самой требует при увеличении дикий расход энергии).Токеры бездушны по натуре,вот человек с душой рискует при уменьшении.А что у большого токера души нет так это доказывает что увеличение от этого не панацея.[url=http://www.shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=11128043#p11128043]««[/url] Jivu писал(а):Насколько я помню, когда к Сварогу приходил большой токерет, ощущения у Сварога были какие то смутные, вроде как все равно души у Токерета не появилосьГусар с мотором писал(а):может от умешьшения как раз пропадает душа?Так что отсутствие души - это, похоже, фундаментальное свойство токеретов и от размера тела не зависит
Я так и не понял, почему человек с душой рискует при уменьшении. Если уж увеличение тела не дало ему душу, то, наверное, дело не в размерахГусар с мотором писал(а):Так чего не было то и не появилось,хотя если бы увеличение привело к появлению души то проект нормальный размер был бы архипопуляренхотя и (хотя даже один экипаж подлодки с ней самой требует при увеличении дикий расход энергии).Токеры бездушны по натуре,вот человек с душой рискует при уменьшении.А что у большого токера души нет так это доказывает что увеличение от этого не панацея.
Так может статься, один раз душу потерял - и всё, увеличивайся - не увеличивайся, душу не вернёшь.Jivu писал(а): Если уж увеличение тела не дало ему душу, то, наверное, дело не в размерах
То есть при уменьшении тело теряет способность носить душу? И при возвращении исходных размеров способность эта не возвращается?Tadeush писал(а):Так может статься, один раз душу потерял - и всё, увеличивайся - не увеличивайся, душу не вернёшь.