Есть ли будущее у нынешней России?
Re: Есть ли будущее у нынешней России?
А в чем проблема-то? Сидеть и ждать годами никто ж не мешает. Хочешь сделать - ищи средство, не хочешь - ищи причину и бубни о произволе властей. Где спортивный характер?
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
stapler У вас есть другие авторитеты окромя Еха? А то все (ну почти) все ссылки на Ехо...Это для вас истина в последней инстанции?
Если пытаться во всём найти смысл, можно свихнуться уже через неделю.(с) "Сверхъестественное."
Истиной в последней инстанции для меня является только Господь Бог. А почему Вы решили, что "Эхо" для меня авторитет? На "Эхе" и Проханов регулярно бывает. И Шевченко. И Леонтьев одно время выступал. Там и журналисты разные. И в блогах очень разные люди пишут. В т.ч. кремлевские. И что? "Эхо" только трибуна. Вот выложили там передачу с участием Карелина и Филатовой - чем плохо (кстати, Вы ее послушали?). Вам было бы приятней, если б они на 1-м канале или на НТВ сделали такую передачу? Почему-то ТАМ не показали. А сделало эту передачу "Эхо". Что Вас не устраивает?Шкода писал(а):Это для вас истина в последней инстанции?
Как странно устроен мир: хотя все мы не согласны друг с другом, каждый из нас всегда прав.
- Жестокий зверь
На ехе Хазин иногда выступает... его как кловуна туда приглашают... он им за икономикс пытается разжевать, а они глумяться...
Делает он это для пропаганды своих идей... для расширения аудитории...
Ибо не телихент...
Делает он это для пропаганды своих идей... для расширения аудитории...
Ибо не телихент...
Кто понял жизнь - тот не спешит
- Viper
- Модератор
- Контактная информация:
В таком разе мне просто обязаны дать украинское гражданство по первой просьбе. С такой-то логикой.stapler писал(а):Может, потому, что на кладбище в Ленинске похоронены ее родители?
Все мы потоки байтов в мире матрицы
Третьяк в НХЛ не играл....
Следует делать лишь те глупости, которые приносят удовольствие. (с) П.Мериме
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Chief
Степлеру похрен. Лишь бы дерьма на форум выплюнуть.
На 1.02.1992 я имел постоянную прописку в России, поэтому проблем с получением гражданства не имел. Моя сестра имела временную, поэтому в конце 90-х - начале 2000-х пришлось побегать за документами. Хотя не имела никакого гражданства, кроме СССР (узбекского не принимала), в России живёт с 90-го года и к тому времени закончила здеь вуз и двоих детей родила.
Чем Филатова лучше?
Степлеру похрен. Лишь бы дерьма на форум выплюнуть.
На 1.02.1992 я имел постоянную прописку в России, поэтому проблем с получением гражданства не имел. Моя сестра имела временную, поэтому в конце 90-х - начале 2000-х пришлось побегать за документами. Хотя не имела никакого гражданства, кроме СССР (узбекского не принимала), в России живёт с 90-го года и к тому времени закончила здеь вуз и двоих детей родила.
Чем Филатова лучше?
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
-
А мне- бульбашское!!!Viper писал(а):мне просто обязаны дать украинское гражданство по первой просьбе
И побыстерее... И завернуть не забудте.
Я - самый добрый здесь. А если кто-то станет добрее чем я, я его быстренько убью и снова буду самым добрым!!!
- Viper
- Модератор
- Контактная информация:
И сала, сала побольше!Владимир Сачивко писал(а):А мне- бульбашское!!!Viper писал(а):мне просто обязаны дать украинское гражданство по первой просьбе
И побыстерее... И завернуть не забудте.
Все мы потоки байтов в мире матрицы
Ничем. Всего-то 15 (пятнадцать) лет просится. Мало?Данила писал(а): Моя сестра имела временную, поэтому в конце 90-х - начале 2000-х пришлось побегать за документами. ...
Чем Филатова лучше?
Как странно устроен мир: хотя все мы не согласны друг с другом, каждый из нас всегда прав.
"В начале 90-х Третьяк принял предложение стать тренером вратарей клуба НХЛ "Чикаго Блэк хоукс". Поработав в межсезонье с Эдом Бельфором, Третьяк сделал из него хорошего голкипера. В конце сезона 1990/1991 Эд Бельфор получил приз Везина Трофи. В сезоне 1992/1993 Бельфор получил свой второй приз".Chief писал(а):Третьяк в НХЛ не играл....
Вики.
Это критично - играл в НХЛ или работал?
Русским по белому было написано "играл". Чего на самом деле не было. На что и было указано...
Chief, да не проблема. Я просто уточнил.
Всем господам-товарищам, страстно защищающим позицию ФМС. Грудью, можно сказать. Вопрос: в России уменьшается население. Особенно русское. Едет множество гастарбайтеров. Малоквалифицированных, в основном. Чуждых русской культуру и языку.
15 лет в Россию просится русский человек, много чего сделавший для ЭТОЙ страны. Так какого хера?
Эдуард Мавлютов, а у тебя сколько заслуг перед Россией? Размечтался в нее переехать? Ну-ну.
Одна дамочка уже 15 лет мечтает.
Всем господам-товарищам, страстно защищающим позицию ФМС. Грудью, можно сказать. Вопрос: в России уменьшается население. Особенно русское. Едет множество гастарбайтеров. Малоквалифицированных, в основном. Чуждых русской культуру и языку.
15 лет в Россию просится русский человек, много чего сделавший для ЭТОЙ страны. Так какого хера?
Эдуард Мавлютов, а у тебя сколько заслуг перед Россией? Размечтался в нее переехать? Ну-ну.
Одна дамочка уже 15 лет мечтает.
stapler писал(а):Chief, да не проблема. Я просто уточнил.

Разговор идет по кругу, все аргументы высказаны. Степлер, хочется продолжать - читай во второй (или в шестой, по желанию) - последние 4 страницы.stapler писал(а):15 лет в Россию просится русский человек, много чего сделавший для ЭТОЙ страны. Так какого хера?
А Эдуард Мавлютов приедет и подаст документы как положено, через отделени ФНС, а не через "Эхо Москвы".
На этом тема Филатовой закрыта, если нечего сказать что-то новое.
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.