Брэд офф сиф кэйбл (бред сивой кобылы).CAHEK писал(а):Кстати, Рошаля можно было бы внести в список предполагаемых ЛД
ИМХО, конечно.
Брэд офф сиф кэйбл (бред сивой кобылы).CAHEK писал(а):Кстати, Рошаля можно было бы внести в список предполагаемых ЛД
Посколько Рошаль на старницах ЭТОГО романа не появлялся, то из списка предполагаемых ЛД исключается...Бушков писал(а):золотое правило детектива: убийцей не может оказаться человек, до разгадки-финала не появлявшийся на страницах романа и неизвестный читателю.
Не бред, а теория заговораRayden писал(а):бред
А мне понравился разбор свароговского сподвижника...Сан Санычу еще не поздно переиграть с личностью ЛД, а то сдается мне, нам все таки придется лицезреть в роли Доктора герцога Орка или воскресшего милорда Гаудина...EagleЪ писал(а):Прочитал ЧМ. Отличная книга.
По мне так лучший кандидат на роль Ледяного Доктора - Леверлин.
с чего бы это?CAHEK писал(а):Нет, конечно, ЛД - диктатор
Особенно мне понравилось про штукатурку. Дескать, если сразу трахнул Делию, то однозначно ледяной доктор))))Руслан писал(а):Не бред, а теория заговора
ни хрена не объясняет. Я насчитал десяток пунктов, по которым можно возразить, потом плюнул считать, ибо это только начало.CAHEK писал(а): Очень хорошо объясняет какую-то одну часть истории
Ну дык.Rayden писал(а):Дескать, если сразу трахнул Делию, то однозначно ледяной доктор))))
Какая, нах, магия...Tadeush писал(а):точно не обошлось без чёрной магии.
Скорее неудачный личный опытВладимир Сачивко писал(а):Это жизнь!
И опять мысли вслух:Филифьонка писал(а):Скорее неудачный личный опытВладимир Сачивко писал(а):Это жизнь!![]()
Очевидно, что "минимум шесть" пущеных в расход ларов, про простой народ остаётся только гадать, никак не сочетаются с законностью. Типичный волюнтаризм.Rayden писал(а):с чего бы это?CAHEK писал(а):Нет, конечно, ЛД - диктатор