и это уже не ко мнеGorps Ys писал(а):Ну я подозреваю, что выкладывать будет наш глубокоуважаемый админ, но когда он получит текст для выкладывания?

и это уже не ко мнеGorps Ys писал(а):Ну я подозреваю, что выкладывать будет наш глубокоуважаемый админ, но когда он получит текст для выкладывания?
В таком случае будем считать, что уже скороБушков писал(а):и это уже не ко мне
Еретическим апокрифам о Свароге - анафема!Бушков писал(а): А ежели кто имеет в виду зеленые покеты под названием "Серый ферзь", то глубоко заблуждается
Именно. И даже более того...Tadeush писал(а):Еретическим апокрифам о Свароге - анафема!
Это инквизиция наказывает ересь. Процедура называется "экстерминатус". Она мне нравится больше, чем анафема.LiKantri писал(а):этот апокалипсис к чему относится?
Как говорил один из инквизиторов: "Ты виновен уже потому, что занимаешь моё время". Если еретик есть в толпе праведников, они виновны в том, что он есть среди них. Такая вот логика. Суровая. Как и вся вселенная "Молота Войны"LiKantri писал(а):А если еретик один в толпе праведных. И всех скопом. Это по принципу - кроши всех подряд.
Ага.LiKantri писал(а):Бог на небе отделит праведников от грешников. На небе, а не на земле.
"Молот Ведьм" интересней.Руслан писал(а):Как и вся вселенная "Молота Войны"
Тебе нравится "Молот ведьм"? перечень пыток для женщин?Бродяга писал(а):"Молот Ведьм" интересней.Руслан писал(а):Как и вся вселенная "Молота Войны"
Так ведь каждая ж из них подпишется под высказываением "Каждая женщина немножко ведьма"!Бушков писал(а):не для женщин, а для ведьм, что не одно и то же
С оскорблениями, please, в Оскорбуху.LiKantri писал(а):Садист. Изверг.