Для Вани...Данила писал(а):Немолодая, да...

Для Вани...Данила писал(а):Немолодая, да...
Она вообще-то уже давно мертвая. А при жизни служила Великому Мастеру и параллельно Орку. Или наоборотvalpelron писал(а):Забыл, а она то симпотичная?) Помню что не молодая.. И Сварог уже угомонил ее бешенство матки?)))Руслан писал(а):упал на голову герцогине Харланской?
*Густо краснею..* кажется пора пойти взять свое издание года этак 1997 и прочитать его еще разок..ELVIG писал(а):Молодой человек, освежите в памяти РиН, а то Ваши перлы, мягко говоря, приводят в недоумение.
Демоны были, но они самоликвидировалисьTadeush писал(а):Что это за странные сны и зачем они?
В качестве новогоднего подарка?Руслан писал(а):Я хочу инструкцию по сборке-разборке армейского бластера и гвардейского светового меча. И наставление по стрелковому делу для ларов. Со схемами-иллюстрациями
Не, в качестве новогоднего подарка - бластер. В приложении к подарочному изданию "Чёртовой мельницы"Viper писал(а):В качестве новогоднего подарка?
А папенька героя объявился? (ЧМ ещё не читал). А "Медовое урочище"?Stilet писал(а):Навскидку три проблемы осталось: токереты, Горрот-ЛД, аватары Великого Мастера
Tadeush писал(а):Я бы хотел, чтобы как-то была завершена вбоквельная эпопея по Димерею/Корону.
Блин... не совсем об этом тема. То, что вы говорите - это глобальные вещи. На каждую надо 100-500 и более страниц книги, да и уже существует тема Новый Сварог: идеи и фантазииStilet писал(а):Навскидку три проблемы осталось: токереты, Горрот-ЛД, аватары Великого Мастера.
Ну, дык. Предупреждать надо...БМВ писал(а):Блин... не совсем об этом тема. То, что вы говорите - это глобальные вещи
Эта тема, ИМХО - как раз не про хотелки, а про гипотеps - типа "Багрянная Звезда - воплощение возлдуха", ну и как дальше будет развиваться сюжет.БМВ писал(а):да и уже существует тема Новый Сварог: идеи и фантазии