Для Вани...Данила писал(а):Немолодая, да...
Новый Сварог: идеи и фантазии
Re: Новый Сварог: идеи и фантазии
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Она вообще-то уже давно мертвая. А при жизни служила Великому Мастеру и параллельно Орку. Или наоборотvalpelron писал(а):Забыл, а она то симпотичная?) Помню что не молодая.. И Сварог уже угомонил ее бешенство матки?)))Руслан писал(а):упал на голову герцогине Харланской?
Это оставляет мало возможностей для, э-э-э "угомона" .
"... но как быть, если сухие строчки протоколов вдруг оборачиваются такой вот девчонкой с доверчивыми глазами?"
А. Бушков "Чертова Мельница"
А. Бушков "Чертова Мельница"
*Густо краснею..* кажется пора пойти взять свое издание года этак 1997 и прочитать его еще разок..ELVIG писал(а):Молодой человек, освежите в памяти РиН, а то Ваши перлы, мягко говоря, приводят в недоумение.
А кто бы что хотел прочитать в новом Свароге?
Я балдею от разных "мелких", но при этом добрых вещей.
Раз 500 перечитал то место, где Нуросмана назначили "канцелярии советником". Супер-эпизод.
Хочется, чтобы Интагару дворянство дали. Видимо, ему уже дали, дочки на императорском маскараде пляшут, да и Сварог поклялся. Но не описано это.
Хочется, чтобы Анрах или Интагар полетали на острове ларов, и пообщались "наверху" с сотрудниками 9 стола.
Как-то так..
Раз 500 перечитал то место, где Нуросмана назначили "канцелярии советником". Супер-эпизод.
Хочется, чтобы Интагару дворянство дали. Видимо, ему уже дали, дочки на императорском маскараде пляшут, да и Сварог поклялся. Но не описано это.
Хочется, чтобы Анрах или Интагар полетали на острове ларов, и пообщались "наверху" с сотрудниками 9 стола.
Как-то так..
Re: А кто бы что хотел прочитать в новом Свароге?
Я бы хотел, чтобы как-то была завершена вбоквельная эпопея по Димерею/Корону.
Что это за странные сны и зачем они?
Будет обидно, если автор просто сделает вид, что этих книг как бы не было, и они останутся просто эдакими фанфиками на самого себя.
Что это за странные сны и зачем они?
Будет обидно, если автор просто сделает вид, что этих книг как бы не было, и они останутся просто эдакими фанфиками на самого себя.
Демоны были, но они самоликвидировалисьTadeush писал(а):Что это за странные сны и зачем они?
- Руслан
- Контактная информация:
Я хочу инструкцию по сборке-разборке армейского бластера и гвардейского светового меча. И наставление по стрелковому делу для ларов. Со схемами-иллюстрациями 

- Viper
- Модератор
- Контактная информация:
В качестве новогоднего подарка?Руслан писал(а):Я хочу инструкцию по сборке-разборке армейского бластера и гвардейского светового меча. И наставление по стрелковому делу для ларов. Со схемами-иллюстрациями
Все мы потоки байтов в мире матрицы
- Руслан
- Контактная информация:
Не, в качестве новогоднего подарка - бластер. В приложении к подарочному изданию "Чёртовой мельницы"Viper писал(а):В качестве новогоднего подарка?

Навскидку три проблемы осталось: токереты, Горрот-ЛД, аватары Великого Мастера.
Сварог с ними разделывается, и тут-то в момент торжества, лары устраивают ему подлянку и Сварог переносится в будущее на пару столетий (как вариант засыпает где-то). Просыпается, а Харум опять разделен, новые династии. Соратники и современники из обычных людей умерли. На Сегуре пра-правнучка Мары и т.д. И объявлятся ему пред ларами никак невозможно.
P.S.: Несмотря ни на какие романтичные бредни императрицы, лары обязаны просто нейтрализовать Сварога. Он им нужен избавится от указанных оппасностей, после же он становится крайне для них опасен. Не сам по себе, а потому что гораздо больше привязан к Талару чем к Летающим островам. Так глядишь и независимым сделает Талар от ларов, а то и "улитки" эти станут серьезными конкурентами и соперниками ларам. Да сама Яна, осознав это, и обливаясь горючими слезами отдаст приказ если не ликвидировать Сварога, то нейтрализовать его иным образом (в многолетнюю спячку засунуть для будущих опасностей, как в одном фантастическом романе про Венеру (Каттнер кажется не помню))
Сварог с ними разделывается, и тут-то в момент торжества, лары устраивают ему подлянку и Сварог переносится в будущее на пару столетий (как вариант засыпает где-то). Просыпается, а Харум опять разделен, новые династии. Соратники и современники из обычных людей умерли. На Сегуре пра-правнучка Мары и т.д. И объявлятся ему пред ларами никак невозможно.
P.S.: Несмотря ни на какие романтичные бредни императрицы, лары обязаны просто нейтрализовать Сварога. Он им нужен избавится от указанных оппасностей, после же он становится крайне для них опасен. Не сам по себе, а потому что гораздо больше привязан к Талару чем к Летающим островам. Так глядишь и независимым сделает Талар от ларов, а то и "улитки" эти станут серьезными конкурентами и соперниками ларам. Да сама Яна, осознав это, и обливаясь горючими слезами отдаст приказ если не ликвидировать Сварога, то нейтрализовать его иным образом (в многолетнюю спячку засунуть для будущих опасностей, как в одном фантастическом романе про Венеру (Каттнер кажется не помню))
История пишется в школе и кино
хрень
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
А папенька героя объявился? (ЧМ ещё не читал). А "Медовое урочище"?Stilet писал(а):Навскидку три проблемы осталось: токереты, Горрот-ЛД, аватары Великого Мастера
Каждый человек имеет право на свою долю бестолковости.
не верю я что Сварог - харумский сепаратист.
Действительно хрень. Он уже и мыслит-то категориями Империи.
Да и разборка с Горотом + Токерангом, не гворя уж о ликвидации Воплощений... Это ж работы на целый век.
а вот потом... Тогда да - тот же Канцлер с милой улыбкой может приказать гвардейцам в Келл Инире чисто и тихо прирезать светлого короля возле спальни прекрасной императрицы.... Тьфу-тьфу!
Да и разборка с Горотом + Токерангом, не гворя уж о ликвидации Воплощений... Это ж работы на целый век.
а вот потом... Тогда да - тот же Канцлер с милой улыбкой может приказать гвардейцам в Келл Инире чисто и тихо прирезать светлого короля возле спальни прекрасной императрицы.... Тьфу-тьфу!
слегка эксцентричный джентельмен.
Tadeush писал(а):Я бы хотел, чтобы как-то была завершена вбоквельная эпопея по Димерею/Корону.
Блин... не совсем об этом тема. То, что вы говорите - это глобальные вещи. На каждую надо 100-500 и более страниц книги, да и уже существует тема Новый Сварог: идеи и фантазииStilet писал(а):Навскидку три проблемы осталось: токереты, Горрот-ЛД, аватары Великого Мастера.
Здесь тема, как бы, об эпизодах.
Ну, дык. Предупреждать надо...БМВ писал(а):Блин... не совсем об этом тема. То, что вы говорите - это глобальные вещи
Эта тема, ИМХО - как раз не про хотелки, а про гипотеps - типа "Багрянная Звезда - воплощение возлдуха", ну и как дальше будет развиваться сюжет.БМВ писал(а):да и уже существует тема Новый Сварог: идеи и фантазии