Результаты деятельности президента Медведева (II)
Re: Результаты деятельности президента Медведева (II)
честная женщина с серьезными намеряньями 

а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
Искренняя женщина, намерения опустим 

uštā ahmāi yahmāi uštā kahmāicīţ
Нет неудачно выбранных маршрутов, есть только неуверенность в необходимости достигать своей цели (с) В.Г.
Нет неудачно выбранных маршрутов, есть только неуверенность в необходимости достигать своей цели (с) В.Г.
Кому ж верить, как не Вам, мадам!Ilsi писал(а):Пан Adolph, с моей стороны всё по честному, никаких уловок. Вы мне верите?
Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
Мне можно.
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
Подписываюсь (чувствую интуитивно, что таки да!) 

uštā ahmāi yahmāi uštā kahmāicīţ
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=-hu0-lQORcs[/youtube]
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Данила,а это ты на что намекаешь?
У кого в аду были погоны, те и в раю будут с аксельбантами.
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Это я фразу Тролля документально подтверждаю.Oloz писал(а):Данила,а это ты на что намекаешь?

"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
А-а-а-а-а, а то показалось, понимаешь.......Данила писал(а):Это я фразу Тролля документально подтверждаю.Oloz писал(а):Данила,а это ты на что намекаешь?
У кого в аду были погоны, те и в раю будут с аксельбантами.
Броневой же так и сказал: "Мне можно".
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
- Dr.Konovaloff
Вот мы и пришли к созданию частных армий.
http://www.km.ru/v-rossii/2011/11/30/mi ... stvennuyu-" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.km.ru/v-rossii/2011/11/30/mi ... stvennuyu-" onclick="window.open(this.href);return false;
Лиха беда начало...Минэнергетики подготовило законопроект, который позволяет ОАО «Газпром» и ОАО «АК «Транснефть» создавать свои собственные охранные подразделения, вооруженные боевым оружием.
Сейчас объекты газотранспортной инфраструктуры охраняют частные охранные агентства, ведомственная охрана получит гораздо больше полномочий.
В частности, работники ведомственной охраны имеют право производить административное задержание лиц, совершивших преступления или административные правонарушения на охраняемых объектах, а также производить личный досмотр, досмотр вещей, изъятие вещей и документов, применять физическую силу, специальные средства и огнестрельное оружие в случаях и порядке, которые установлены законом,
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
Харэ флудить. Чищу. По-моему, туда куда нужно перекинул Тема 4 : рядовой Мангазеев

Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
Думаю, сюда надо, а не в Корки.

Можно, конечно, сказать, что президенту "тупо впарили" картинку с гуглевского ресурса, но это тоже говорит о результатах его правления.

http://aleshru.livejournal.com/3435529.htmlВот вам забавная фотография от президентского пула.
Гарант конституции, верховный главнокомандующий, запускает какую-то ракетную штуковину где-то совсем рядом с Европой. Вся мощь и сила сверхсовременного отечественного оружия, а также модернизация и технический прогресс, видны на этой фотографии.
Есть только одно НО.
Граница Грузии на этой карте выглядит так, как ее принято изображать во всем мире кроме Науру, Венесуэлы и России (для наглядности в правом верхнем углу я привел увеличенное изображение).
Либо Россия не признает независимость Абхазии и Южной Осетии, либо вся модернизированная нано-армия не умеет менять и использовать карты.
Встает вопрос: раз у наших военных отвечающих за ядерные ракеты неправильные карты, смогут ли они запустить ракету в правильном направлении, или как в анекдоте, "опять по пачке беломора будем ориентироваться".
Жаль, что на фотографии не видно, какие границы имеет территория "вероятного противника". Вдруг, скажем, Аляска там еще принадлежит Царской России?
Можно, конечно, сказать, что президенту "тупо впарили" картинку с гуглевского ресурса, но это тоже говорит о результатах его правления.
а зато у нас пидоров не женят 

Здесь разрешается вообще!
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
И это всё, что Бушков может сказать.