Не знаю. Мне ни фамилия жить в Израиле не мешает, ни моя национальность.дан писал(а): Может так надо ?
Комментарии к Вопросам - ответам (II)
Правила форума
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона!
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона!

- hebron
- Контактная информация:
Re: Комментарии к Вопросам - ответам (II)

Non limitus homius dolboyobus
Re: Вопрос - ответ (II)
Не можем мы здесь дискутировать . Провоцируете ? Давайте в соответствующей теме !!!
Раз уж засветился - АА , Ваше приятно мне как орден . Не льщу и не подлизываюсь
Раз уж засветился - АА , Ваше приятно мне как орден . Не льщу и не подлизываюсь
Мою никто в России правильно написать или сказать не мог . А здесь все без подсказок . В остальном , знаешь :
Во всем мире я грек ,
А в Греции чужой !
Вообще-то это перевод греческой песьни
Во всем мире я грек ,
А в Греции чужой !
Вообще-то это перевод греческой песьни
-
- Литконкурс Серебро
"Одни безграмотные гадюки попадались на его пути"(с.)дан писал(а):Мою никто в России правильно написать или сказать не мог

- hebron
- Контактная информация:
У меня простая фамилия. Ее везде коверкают.дан писал(а):Мою никто в России правильно написать или сказать не мог . А здесь все без подсказок .

- Старый Конь
- Предупреждения: 1
-
Ламврокакис?дан писал(а):Мою никто в России правильно написать или сказать не мог .

На шею не давите!! Не люблю!!!(с)
- Старый Конь
-
Я с твоей фамилией полтора года за одной партой сидел.hebron писал(а):У меня простая фамилия. Ее везде коверкают.дан писал(а):Мою никто в России правильно написать или сказать не мог . А здесь все без подсказок .

-
Карпсатов??? (с)
Я - самый добрый здесь. А если кто-то станет добрее чем я, я его быстренько убью и снова буду самым добрым!!!
- hebron
- Контактная информация:
Я же говорю - простая и распространенная.Старый Конь писал(а):Я с твоей фамилией полтора года за одной партой сидел.

Сидиропулос . Перевод - сын кузнеца . Или сын человека-железа . Судя по генам и дедушке - второе .
Ламврокакис - не видел . По окончанию - критская . По переводу - ослепительно плохой ! Где такое нашли ?
-
- Литконкурс Серебро
- Старый Конь
-
Однако слово Сидирос имеет еще одно значение: «скобяная торговля», что дает основание предположить, что человек по прозвищу Сидирос был торговцем скобяными изделиями.

- Старый Конь
-
Салтыков-Щедрин. "История одного города".дан писал(а):Ламврокакис - не видел . По окончанию - критская . По переводу - ослепительно плохой ! Где такое нашли ?
Ламврокакис, беглый грек, без имени и отчества, и даже без чина, пойманный графом Кирилою Разумовским в Нежине, на базаре. Торговал греческим мылом, губкою и орехами; сверх того, был сторонником классического образования. В 1756 году был найден в постели, заеденный клопами.
-
- Литконкурс Серебро
Старый Конь - голова! (умнейшая)