Да лааадноШкода писал(а):Да у меня видно душа нерусская

А в Мамонтах мне более всего нравится Поэт и русалка

Да лааадноШкода писал(а):Да у меня видно душа нерусская
Мне более нравится это произведение под названием А.С.,а душа у меня и правда не совсем русская...Филифьонка писал(а):А в Мамонтах мне более всего нравится Поэт и русалка
Мне тожеШкода писал(а):Мне более нравится это произведение под названием А.С.,
НЕ, не будут.Железный Вепрь писал(а):Ну а вдруг оне всё-таки будут?
Пущай Дикарка на Луну и летит! Прямиком из Чёртова Городища! И флаг ей в руки (имперский)!Tadeush писал(а): НЕ, не будут.Мамонты - это ж предыстория "Дикарки".
Я еще цикл не читал, но рискну предположить, что путешествуют они по истории, для которой реальностью является Шантарск.Старый Конь писал(а):НО, - ЗАЧЕМ было менять реального исторического персонажа на абсолютно вымышленного? По КАКОЙ истории путешествуют "завороженные"? По реальной, или по альтернативной?
Событие прям-таки. :!: АЛИСС перестала сыпать где попало многоточиями и верно расставляет нужные знаки препинания.АЛИСС писал(а):Поголовье мамонтов зело возросло в нашем дому - к "Демону" добавились "Завороженные" и "Стражи". А вот ни "Хранителей", ни "Чернокнижников" нет в продаже (как и Поэта с русалкой). Кстати, книжный магазин от Красноярска что-то не выжил в наших реалиях, состоялась распродажа и... дальше - тишина. Хорошее месторасположение, отличное помещение, а не кладовка какая с книжными полками (что сплошь и рядом), интернет-заказы, но что-то не сложилось, а жаль.
Ага! Так и запишем. А то в предварительном перечне не было никаких "Чернокнижников".Бушков писал(а):Хранителей еще в природе нету. Но они будут.