Чернокнижники

Обсуждение произведений раннего Бушкова, а также внесерийные романы - "Самый далекий берег", "Д`Артаньян - гвардеец кардинала", "Нелетная погода" и др.
Филифьонка
Литконкурс Серебро

Re: Чернокнижники

Сообщение Филифьонка »

Шкода писал(а):Да у меня видно душа нерусская
Да лааадно :lol:
А в Мамонтах мне более всего нравится Поэт и русалка ;)
Шкода

Сообщение Шкода »

Филифьонка писал(а):А в Мамонтах мне более всего нравится Поэт и русалка
Мне более нравится это произведение под названием А.С.,а душа у меня и правда не совсем русская...
Если пытаться во всём найти смысл, можно свихнуться уже через неделю.(с) "Сверхъестественное."
Филифьонка
Литконкурс Серебро

Сообщение Филифьонка »

Шкода писал(а):Мне более нравится это произведение под названием А.С.,
Мне тоже :) Под другим названием я и не перечитывала его ;)
Филифьонка
Литконкурс Серебро

Сообщение Филифьонка »

В конце книги поручик Ляхов собирался изложить поразительную новость.....Не о том ли, что Мэтр задумал написать продолжение Сварога? :P :mrgreen: :lol:

На всякий случай, для Админа непонимающих - это ШУТКА :mrgreen:
Железный Вепрь
1
Контактная информация:

Сообщение Железный Вепрь »

Кстати, насчёт сценки в "Чернокнижниках", где обнажённая деревенская юная Лолита под влиянием местного злыдня Гумберта Мокея лицезрит в хрустальном шаре американский съёмочный кинопавильон высадку американцев на Луну. И поручик Савельев как-то очень уж пессимистично мысленно вздыхает, что не будет никогда российских имперских флагов на Луне. Ну а вдруг оне всё-таки будут? Пусть не завтра, пусть лет через 50, но всё же!
Tadeush

Сообщение Tadeush »

Железный Вепрь писал(а):Ну а вдруг оне всё-таки будут?
НЕ, не будут. :cry: Мамонты - это ж предыстория "Дикарки".
Железный Вепрь
1
Контактная информация:

Сообщение Железный Вепрь »

Tadeush писал(а): НЕ, не будут. :cry: Мамонты - это ж предыстория "Дикарки".
Пущай Дикарка на Луну и летит! Прямиком из Чёртова Городища! И флаг ей в руки (имперский)!
Старый Конь
Предупреждения: 1
1

Сообщение Старый Конь »

Прочитал "Чернокнижников". О том, что понравилось-не понравилось говорить не буду, а то опять начнётся.. И я "по шее получу, и подвиг свой не совершу.."(с) :)
Но!.. Сложилось у меня впечатление, что альвы что-то в прошлом всё-таки изменили. Иначе, откуда в наших исторических реалиях вместо Андрей Иваныча Ушакова появился какой-то Кушаков Алексей Иваныч? На хрена?!! :shock: Фантастика, скажете? Да, хрен с ним!! НО, - ЗАЧЕМ было менять реального исторического персонажа на абсолютно вымышленного? По КАКОЙ истории путешествуют "завороженные"? По реальной, или по альтернативной?
На шею не давите!! Не люблю!!!(с)
Ap-p-p

Сообщение Ap-p-p »

Старый Конь писал(а):НО, - ЗАЧЕМ было менять реального исторического персонажа на абсолютно вымышленного? По КАКОЙ истории путешествуют "завороженные"? По реальной, или по альтернативной?
Я еще цикл не читал, но рискну предположить, что путешествуют они по истории, для которой реальностью является Шантарск.
Бушков

Сообщение Бушков »

вот, сцуко, напишешь без всякой задней мысли, а потом лошадя в истерике бьются...
Здесь разрешается вообще!
Бушков

Сообщение Бушков »

"капля Чернокнижников убивает лошадь" [с] я
АЛИСС

Сообщение АЛИСС »

Поголовье мамонтов зело возросло в нашем дому - к "Демону" добавились "Завороженные" и "Стражи". А вот ни "Хранителей", ни "Чернокнижников" нет в продаже (как и Поэта с русалкой). Кстати, книжный магазин от Красноярска что-то не выжил в наших реалиях, состоялась распродажа и... дальше - тишина. Хорошее месторасположение, отличное помещение, а не кладовка какая с книжными полками (что сплошь и рядом), интернет-заказы, но что-то не сложилось, а жаль.
"Служить бы рад, прислуживаться тошно..."
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

АЛИСС писал(а):Поголовье мамонтов зело возросло в нашем дому - к "Демону" добавились "Завороженные" и "Стражи". А вот ни "Хранителей", ни "Чернокнижников" нет в продаже (как и Поэта с русалкой). Кстати, книжный магазин от Красноярска что-то не выжил в наших реалиях, состоялась распродажа и... дальше - тишина. Хорошее месторасположение, отличное помещение, а не кладовка какая с книжными полками (что сплошь и рядом), интернет-заказы, но что-то не сложилось, а жаль.
Событие прям-таки. :!: АЛИСС перестала сыпать где попало многоточиями и верно расставляет нужные знаки препинания. :D
"Хранителей", я так понял, и не будет, они и есть "Чернокнижники" (знающие, поправьте, коль не так).
"Поэт и русалка" эквивалентны "А.С. Секретная миссия", о чём здесь говорилось многократно.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Бушков

Сообщение Бушков »

Хранителей еще в природе нету. Но они будут.
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

Бушков писал(а):Хранителей еще в природе нету. Но они будут.
Ага! Так и запишем. А то в предварительном перечне не было никаких "Чернокнижников".
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Ответить