Вопрос - ответ (II)
Правила форума
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона!
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона!

Re: Вопрос - ответ (II)
а кто первым в СССР в 89 г издал рассказы Говарда, сам же их и перевел, а потом содействовал выходу уже тома потолще? 

Здесь разрешается вообще!
Александр Александрович, как Вы относитесь к работам Мухина?
C тех пор как изобрели пулемет, количество наступающих перестало играть решающую роль...
смотря к каким. "Убийство Сталина и Берии" и "Катынь" меня убеждают, "Лунная афера" не убеждает совершенно.
- Левша
- Откуда: Коммунар (а недалеко есть посёлок под названием Динамо. можете смеяться)
Сан Саныч, а у Вас, когда-нибудь было в планах (или может - есть сейчас), написать отдельную книгу, о генерал-майоре, по фамиили Кацуба
Какую-нибудь историю из тех времен, когда он был просто майором, или там - званием пониже...
Ведь интереснейший персонаж!

Ведь интереснейший персонаж!
...а по небу гуляет Левша. Босиком, вот те крест! (с).
Алиса "Левша".
Алиса "Левша".
Поддерживаю!Кстати,дядь Саш!Что стало с Фролом?Вадим1974 писал(а):Ведь интереснейший персонаж!
нет пока мыслей насчет Кацубы. А Фрол, если держаться реальности прошедших 15 лет, сидит сейчас тихонько, сельским хозяством занимается...
Сан Саныч, судя по ряду Ваших замечаний, продолжение Чертовой Мельницы у Вас уже "крутится в голове".
Какой примерно временной период Вы предполагаете необходимым на то, чтобы вещь "созрела" и сама попросились "на кончик пера", или, по нынешнему, на клавиши?
Какой примерно временной период Вы предполагаете необходимым на то, чтобы вещь "созрела" и сама попросились "на кончик пера", или, по нынешнему, на клавиши?
- - - - - - - - - - - - - - -
С уважением
Владимир
С уважением
Владимир
Дядь Саш!А откуда у Мазура взялась супружница Нина?
- Левша
- Откуда: Коммунар (а недалеко есть посёлок под названием Динамо. можете смеяться)
Сан Саныч, а не поведаете, что там приключилось с Олмой? Почему Вы больше не относитесь к издательству, скажем так - "с прежними тёплыми чувствами"? Какие-то попытки надуть с гонораром? Или - дурацкие инициативы, проявляемые издательством? Если второе - то какие? Или что-то третье? Не поймите превратно, просто интересно: мне ведь, возможно, с этими людьми - в дальнейшем дело иметь придётся. Не факт, но и - нельзя отрицать полностью, что этого не будет. Всё-таки одно из крупнейших в России издательств...
...а по небу гуляет Левша. Босиком, вот те крест! (с).
Алиса "Левша".
Алиса "Левша".
месяца этак дваwwo55 писал(а):Сан Саныч, судя по ряду Ваших замечаний, продолжение Чертовой Мельницы у Вас уже "крутится в голове".
а я даже и не помнюящер писал(а):Дядь Саш!А откуда у Мазура взялась супружница Нина?

ну не могу я об этом публично...Вадим1974 писал(а):Сан Саныч, а не поведаете, что там приключилось с Олмой? Почему Вы больше не относитесь к издательству, скажем так - "с прежними тёплыми чувствами"? Какие-то попытки надуть с гонораром? Или - дурацкие инициативы, проявляемые издательством? Если второе - то какие? Или что-то третье? Не поймите превратно, просто интересно: мне ведь, возможно, с этими людьми - в дальнейшем дело иметь придётся. Не факт, но и - нельзя отрицать полностью, что этого не будет. Всё-таки одно из крупнейших в России издательств...
Малышевский-это случайно не Прохоров? 

А Каха-Бадри?Бушков писал(а):да нет