Правозаshitники (II)

"Дом с привидениями. Хроника мутного времени". Исследуя историю, Бушков закономерно пришел к новейшей истории России. Все, от перестройки до Путина - тут.
Иван Кудишин
Контактная информация:

Сообщение Иван Кудишин »

Сан Саныч, зато он Вам жену обеспечил, что искупает большинство его прегрешений. :D Ё-моссад, ИМХО, нужно смотреть на вещи проще. Покуда правозащитник не создает тебе проблем лично - да и хрен бы с ним, пусть пасется... Мы то про него все равно все знаем и понимаем. 8-) :lol: Короче, этот хмырь у нас на карандаше и под колпаком. А придет время - словит он свою матумбу, если расчирикается не вовремя.
Иногда вовремя пойти ко дну - лучший способ со временем не пойти на иголки. (С) Королевское почтовое судно "Титаник"
Quasi modo

Сообщение Quasi modo »

Завтра у них митинг, а Триумфальная на ремонте. :D
[img]http://pics.qip.ru/102IzIy.jpg[/img]
Throll1

Сообщение Throll1 »

Кому эти м..дозвоны на хрен нужны, запрещать?
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
Альдо Апач Рейн

Re:

Сообщение Альдо Апач Рейн »

Иван Кудишин писал(а):Вот, ей-Богу, неймется идиотам! Ну поимел молодой здоровый фюрер - нашист молодую здоровую комиссаршу - нашистку. Ну и барабан вам на шею, поздравляю! Нет, на пол-интернета обсуждаеж пошел! Сколько кому было лет и было ли вообще что-нибудь. Господа, мелко, невнятно и неинтересно. Физиология простейших, такая, кажется, была специальность у одного из самых мерзких персонажей "Охоты на Пиранью".
Вань, не хрена подобного.
Фюрер подобного уровня просто не имеет права быть идиотом.
Проблема не в том, что поимел мягко говоря, малолетку, а то что пропалился, бездарным образом. Да ещё и оставил каменты в инете.
Плюс ляп с "тушением пожаров". Плюс обсер с гимном в Е-бурге.
Плюс, невнятный наезд на Шевчука.
Да и вообще лай дворняжек по недовольному взгляду хозяина. У меня ассоциация с ними - стойкая. До гитлерюгенда они не дотягивают. Так себе шавки придворные. Оборзевшие к тому же от привкуса власти (не вкуса, а именно привкуса). И стойко потерявшие от этого мозг.

Лизать жопу - большого ума не требуется. Но даже грамотно это сделать - "нишитсам" ума не хватает.

Толпа одинаково марширующих идиотов, с лозунгами вместо мозгов - у меня вызывает только презрение.

Оппозиции тоже касается кстати.
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
Иван Кудишин
Контактная информация:

Сообщение Иван Кудишин »

Альдо Апач Рейн писал(а):Фюрер подобного уровня просто не имеет права быть идиотом.
Дружище, значит, у нынешних властей не хватает мозгов, чтобы нормально выстроить для продолжения своего дела "кузницу кадров". Да и кто пойдет за этими временщиками? Что ж... Мне жаль ЕдРо, ну и нас всех до кучи, ибо как мы все под этим ЕдРом торчим, и деваться некуда. Ну никакой консолидирующей идеи! Только чич, нахулиганивших и наубивавших живых людей на территории России - этих, однозначно, прощать. А нет, чтобы в чИчню депортировать? А нет, чтобы... короче, дальше будет длинный список, который и так все знают. А этот псевдофюрер о таких вещах, как, к примеру, коррупция, повышение бюджетных доходов не за счет налогов или кавказский вопрос, вообще не задумывается. Ему нужна "щель, в которую можно излить сперму" (С) А. Бушков
Иногда вовремя пойти ко дну - лучший способ со временем не пойти на иголки. (С) Королевское почтовое судно "Титаник"
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

Иван Кудишин писал(а):Да и кто пойдет за этими временщиками?
Не факт. Дважды.
1. Не факт, что они временщики.
2. Пойдут (и идут, бегут вприпрыжку) те, кто хочет лезть во власть. Нормальные не лезут.
Альдо Апач Рейн

Иван Кудишин, бинго!!!
Вань ему не надо об этом думать. Потому что приказу думать о РЕАЛЬНОМ решении проблемы - не было.
Мне честно говоря система управления напоминает фирму.
Владельцы - страшно далеки от менеджеров. Финансисты раз в год приносят показатели о растущих прибылЯх, руководители отделов рапортуют о первыполении годового плана, СБ рапортует о двух-трех уволенных отщепенцах, позволивших себе присвоить пачку бумаги формата А4.
После чего радостное начальство демократично на новогоднем корпоративе приезжает на желтой Ладе-Калине, пьет водку с подчинеными и пересаживаясь за углом в личную сесну, катит в свой Лондон.

И мало его колышет, что половина прибылей расходится по карманам топов, что план продаж давно превратился в план распилов, а на работу берут не инициативных и умных, а главное "Шоп не подсидел". И люди думают, не о работе на работодателя, а своем кармане. А на гумаге -прибыли. Все всех устраивает. Только вот я ни одной такой конторы, которая прожила бы больше 10 лет в достатке и в итоге бы не рухнули, или по крайней мере не скатились бы из лидеров - в никуда.

У страны инерция побольше, только и грохота - поболее будет.
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

Грохот был 20 лет назад, так что в ближайшие 50 лет грохота не ожидается.
Альдо Апач Рейн

Rayden + много.
Ко второму пункту добавление.
А остальные пойдут за ними стадом, радуясь подачкам и вечерами слушая программу "Время" и успокаивая душу сериалами о честных ментах и программой Аншлаг.
Альдо Апач Рейн

Rayden, я про экономический грохот.
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

Ну да, куда ни плюнь - стадо баранов, один ты умный.
Вот только ты забываешь старую истину. Если вокруг тебя одни бараны, то ты центральный баран.
Альдо Апач Рейн

Re:

Rayden писал(а):Ну да, куда ни плюнь - стадо баранов, один ты умный.
Вот только ты забываешь старую истину. Если вокруг тебя одни бараны, то ты центральный баран.
Гм...вокруг меня не одни бараны.
Но белых ворон, всегда меньше.
А самые белые успешно мимикриуют в черных.
Обыватель - суть есть существо спокойное и недалекое.
Иван Кудишин
Контактная информация:

Сообщение Иван Кудишин »

А что делать, когда жить не на что? Грохотать. Костями.
Вон, в нашей конторе сейчас реорганизация крутая. Перестановка мест слагаемых, так сказать. Все переподчиняется с 1 ноября большому начальству в Подмосковьи. В результате, мы лишаемся своего планового отдела, бухгалтерии и даже отдела кадров. Кроме того, все наши старики - носители информации переводятся на годичный договор. В результате, при практически полном отсутствии приема на работу, наша шарашка остается в глубоком тохесе. Вот и экономический грохот.
А как вам снижение пошлин на пассажирские самолеты? Это же прямой подрыв нашего авиационного производства. Ил-96, самый надежный самолет в мире, убран из списка производимых. Грохот продолжается. А "Суперджет" и иже с ним, даже если их и доведут, будут сожраны конкурентами, теми же "Бомбардье" и "Эмбраером". Ибо они уже заматерели на этом рынке, а Погосяну и "Иркутам" на рынок еще ломиться и ломиться. С грохотом.
Про автопром я вообще молчу. Давеча увидел рядом последнюю аутентичную разработку ГАЗа, "Волгу" (33-я или 34-я называется, страшно далек я от этого), и доджевскую "Волгу - Сибер" (Тля вот слово-то придумали!). Друзья, ну вот никогда у меня машины не будет, но "Сибер" я не возьму ни за какие коврижки! Продолжение грохота.
Печально все это.
Извините, начал немного шифроваться. Есть некоторые подозрения.
Бушков

Сообщение Бушков »

:shock: неужто и тут следять?
Здесь разрешается вообще!
Quasi modo

Сообщение Quasi modo »

Говорят в этот раз в митинге примут участие лесбиянки и геи пирдарасы. В защиту своих прав на проведение гей-парадов. Не знаю как нацболы а я бы с пидорами в один ряд не встал бы.
Закрыто