Иван Кудишин писал(а):Вот, ей-Богу, неймется идиотам! Ну поимел молодой здоровый фюрер - нашист молодую здоровую комиссаршу - нашистку. Ну и барабан вам на шею, поздравляю! Нет, на пол-интернета обсуждаеж пошел! Сколько кому было лет и было ли вообще что-нибудь. Господа, мелко, невнятно и неинтересно. Физиология простейших, такая, кажется, была специальность у одного из самых мерзких персонажей "Охоты на Пиранью".
Вань, не хрена подобного.
Фюрер подобного уровня просто не имеет права быть идиотом.
Проблема не в том, что поимел мягко говоря, малолетку, а то что пропалился, бездарным образом. Да ещё и оставил каменты в инете.
Плюс ляп с "тушением пожаров". Плюс обсер с гимном в Е-бурге.
Плюс, невнятный наезд на Шевчука.
Да и вообще лай дворняжек по недовольному взгляду хозяина. У меня ассоциация с ними - стойкая. До гитлерюгенда они не дотягивают. Так себе шавки придворные. Оборзевшие к тому же от привкуса власти (не вкуса, а именно привкуса). И стойко потерявшие от этого мозг.
Лизать жопу - большого ума не требуется. Но даже грамотно это сделать - "нишитсам" ума не хватает.
Толпа одинаково марширующих идиотов, с лозунгами вместо мозгов - у меня вызывает только презрение.
Оппозиции тоже касается кстати.
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)