ОК. Считай, что ты меня уговорил. Через шесть месяцев вернемся к вопросу об УДО.
Разбаньте, плиз
Разбаньте, плиз
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Разбаньте, плиз
Я даже теряюсь, о каких правилах ты речь ведёшь.
Если о нышешних, то там чётко сказано - модератор всегда прав.
Если о старых, которые пришлось убрать (хвала Хеллему и Панаме), то там было сказано - мера наказания на усмотрение модератора.
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
Разбаньте, плиз
Админ всегда прав. Хорошо.
Но всегда ли правы все модераторы?..
Но всегда ли правы все модераторы?..
слегка эксцентричный джентельмен.
Разбаньте, плиз
Панама просто стесняется сказать: если банить за оскорбление, то всех, кто его использовал (а тут может пострадать подруга).
Поэтому высказывается в стиле не банить никого.
Поэтому высказывается в стиле не банить никого.
Последний раз редактировалось Tadeush 16 дек 2015, 13:01, всего редактировалось 1 раз.
Разбаньте, плиз
panama, если тебе нечётко и непонятно, то повторю ещё раз - тебе тут никто ничего не должен.
В том числе и комфорт обеспечивать.
А недовольство моё ты вызвала отнюдь не отношением к правилам, а своим поганым языком.
И это был ТВОЙ ОСОЗНАННЫЙ ВЫБОР.
Как и вчера был осознанный выбор 78-го. Он знал, как отреагируют на его фразу, после первого раза "фи" было высказано однозначно. Но он не только опять это сделал, но полез в конфликт с модератором.
Это его осознанный выбор. А ты лезешь.
У тебя, панама, есть поганая привычка лезть в чужую жизнь со своими представлениями о добре и правильности. Тебя мало в жизни били за такое?
В том числе и комфорт обеспечивать.
А недовольство моё ты вызвала отнюдь не отношением к правилам, а своим поганым языком.
И это был ТВОЙ ОСОЗНАННЫЙ ВЫБОР.
Как и вчера был осознанный выбор 78-го. Он знал, как отреагируют на его фразу, после первого раза "фи" было высказано однозначно. Но он не только опять это сделал, но полез в конфликт с модератором.
Это его осознанный выбор. А ты лезешь.
У тебя, панама, есть поганая привычка лезть в чужую жизнь со своими представлениями о добре и правильности. Тебя мало в жизни били за такое?
Разбаньте, плиз
А зачем мне нужны модераторы, решению которых я не доверяю и не уважаю?
Разбаньте, плиз
Моё мнение конечно тут не только ничего не значит, но и вызывает действия от противного. Однако.
Почему и с какой стати, Александр должен был извиняться за "собаку"? Я кем только вот здесь ни была. И дурой, и противной крысой, и "влажные испражнения" куда-то там видимо сбрасывала, ориентируясь на слова здесь находящихся. Нет же! Все тут, все живы.
Так почему просто "с кондачка" забанили хорошего парня?
Если мне объясните политику вот такую не то что двойственную, тройственную! Я возможно постараюсь понять. Я рушу все правила, меня не банят - понятно почему, я забавная зверушка, скучно станет. Но почему парня - не пойму. Ибо он аллегорически слово собака написал, или теперь это запретное слово? Давайте заменим на суку к примеру, то же понятие, но по мне так грубее значительно. Можно кошка. Или дверь. Ну правослово, что за глупости. Как в присказке "А я ч, я ничё, другие вон чё, а им ничё"
Прошу разбанить Александра 78
Почему и с какой стати, Александр должен был извиняться за "собаку"? Я кем только вот здесь ни была. И дурой, и противной крысой, и "влажные испражнения" куда-то там видимо сбрасывала, ориентируясь на слова здесь находящихся. Нет же! Все тут, все живы.
Так почему просто "с кондачка" забанили хорошего парня?
Если мне объясните политику вот такую не то что двойственную, тройственную! Я возможно постараюсь понять. Я рушу все правила, меня не банят - понятно почему, я забавная зверушка, скучно станет. Но почему парня - не пойму. Ибо он аллегорически слово собака написал, или теперь это запретное слово? Давайте заменим на суку к примеру, то же понятие, но по мне так грубее значительно. Можно кошка. Или дверь. Ну правослово, что за глупости. Как в присказке "А я ч, я ничё, другие вон чё, а им ничё"
Прошу разбанить Александра 78
С дураками спорить - проще согласиться.
- Партизан 74
Разбаньте, плиз
Зима, если бы это было впервые - не вопрос, и в первый раз ему, ЕМНИП, даже карточки не дали. Хотя прямо сказали, о том, что он не прав. Вчера было обдуманно и без всяких аллегорий. Чувак сознательно шел на конфликт с модератором. Бродяга прав, баню он заслужил, срок определяет модератор.Зима писал(а): Если мне объясните политику вот такую не то что двойственную, тройственную! Я возможно постараюсь понять. Я рушу все правила, меня не банят - понятно почему, я забавная зверушка, скучно станет. Но почему парня - не пойму. Ибо он аллегорически слово собака написал, или теперь это запретное слово? Давайте заменим на суку к примеру, то же понятие, но по мне так грубее значительно. Можно кошка. Или дверь. Ну правослово, что за глупости. Как в присказке "А я ч, я ничё, другие вон чё, а им ничё"
Чем дальше в лес, тем толще партизаны!
Никому не поставить нас на колени! Мы лежали и будем лежать!
Никому не поставить нас на колени! Мы лежали и будем лежать!
Разбаньте, плиз
Разбаньте, плиз
так это ты виноват, что 78-го забанили?Tadeush писал(а):Подставила парня?
А ведь я его предупреждал:
Очередные попивушки... (II) (Пост Tadeush #11148260)

иезуит рыжий

Разбаньте, плиз
Я виноват?!
Я честно парня предупреждал, что это опасный ход мыслей (который у него был в голове к тому моменту). До добра не доведёт.
"Славка, не ведись!" (с) мудрый Черч

Я честно парня предупреждал, что это опасный ход мыслей (который у него был в голове к тому моменту). До добра не доведёт.
"Славка, не ведись!" (с) мудрый Черч