Я примерно что то такое ввиду и имел. Александр Александрович, я ж не спорю - есть и женщины, которые не растеряются. Другое дело, что не все (и это если очень, очень мягко выразиться). И, кстати, а вот если бы было наоборот - допустим, девушка из народа а у нападающего - папа сложный?

И еще момент - видел в литературе случай - вот, в подобной ситуации девуше на глаза положили два пальца. Не знаю, конечно, правда, нет, но, тем не менее, если правда - то у вышеупомянутой девушки был бы еще более богатый выбор...

Кстати, о похожих случаях - часто пишут - то девушка, взяв за ... шары, до отделения милиции довела... То, наоборот, кинулась на насильника и орет как дура - "Привет, привет! Сколько лет, сколько зим!" - "Да ты что, не узнаешь? Мы ж с Серегой у тебя полгода назад пили, а потом ты пропал!..." - "Да, пошли со мной, скорее, я вся твоя, но тока дома" - "Ну, спасибо, что проводил, вон меня муж встречает - да, да, тот самый громила с ротвейлером..."

Еще способ, кстати - при помощи желудка/мочевого пузыря/прямой кишки выдавить наружу соответствующую жидкость/массу. Мало кто настолько нетребователен к эстетике, что сумеет сохранить твердость намерений...