Польша как она есть

"Время подвиги эти не стерло, стоит только поднять верхний пласт или взять его крепче за горло и оно свои тайны отдаст."
Tadeush

Сообщение Tadeush »

Medchen писал(а):А вообще, если уж разобраться, России не было смысла утраивать аварию самолета с Качиньским
Особенно если учесть, что как политик он вряд ли пережил бы осенние выборы.
Unviepom

Сообщение Unviepom »

Фильм Мухина Ю. о Катыни

Часть 1: http://rutube.ru/tracks/942920.html?v=2 ... 82742d7d24" onclick="window.open(this.href);return false;
Часть 2: http://rutube.ru/tracks/948364.html?v=5 ... d4764faca7" onclick="window.open(this.href);return false;
Часть 3: http://rutube.ru/tracks/2797356.html?v= ... f319175636" onclick="window.open(this.href);return false;
…Государству содержание дураков, слава Богу, обходится недорого: их можно прокормить хреном и редькой даже без приправы из постного масла – о чем говорит вековой опыт существования юродивых на Руси…
pf В. Конецкого
Бушков

Сообщение Бушков »

Книгу читать надо, а потом уж фильм смотреть, он коротенький. И заодно читать Алена Деко, он лет за двадцать до Мухина занимался Катынью.
Здесь разрешается вообще!
Прудникова

Re: Польша как она есть

Сообщение Прудникова »

Бушков писал(а):Сгружаем сюда историческую правду.
Соседний раздел уже закрыт, к сожалению. А у меня прямо-таки от сердца отлегло. А то я не могла понять, как Красная Армия четыре года шла по выжженной земле своей страны, видела то, что творили немцы, и ничего подобного не делала в Германии. Что они - не люди, что ли?
Оказалось, люди...
Потом, правда, взнуздали - но это была уже другая история...
ice-fate

Сообщение ice-fate »

Это вы "про могилу неизвестного насильника"? Оно спятило: именно здесь такое выкладывать! Пусть тогда и про зверства гитлеровцев пишет - раз уж историческую правду. :x
Kolyuchka

Сообщение Kolyuchka »

Соседний раздел уже закрыт, к сожалению.
Угу, я вот тоже не успел сказать - кто бы что не говорил, а расово неполноценных - видно сразу. Правду говорят - "Лох - это судьба". А куда деваться - побежденным остается только скулить - "ой, мы бедные, ой, нас хороших, поимели плохие..." А правда проста - дело не в том, что они хорошие а мы плохие, а в том, что у них задницы болят. Но им придется с этим смириться - постоянные боли в различных отверстиях тела - это вечная участь побежденных расово неполноценных народов.
Ты должен сжечь себя в своем собственном пламени: как иначе хотел бы ты обновиться, не обратившись сперва в пепел?
LeoLogic
1
Контактная информация:

Re: Польша как она есть

Сообщение LeoLogic »

Не народов, а индивидов!
Флудеры, я пришёл! Кто не спрятался, я не виноват... :)
Валерий7

Сообщение Валерий7 »

LeoLogic писал(а):Не народов, а индивидов!
И не расово, а умственно неполноценных, которые такие статьи пишут. А также те , что их распространяют.
Моня Пупкинд
1

Сообщение Моня Пупкинд »

Kolyuchka писал(а):расово неполноценных народов.
Ну, эт Вы. батенька, загнули, эт Вас слегка понесло к партайгеноссе Гитлеру :(
Влад Марлов

Сообщение Влад Марлов »

Вот интересняа ситуация ... Разбился Качиньский с массой других Випов. И никто в Польше его не хаит, не радуется: вот, мол, так ему и надо! А представьте - Медвед - да что там Медвед! - любой президент России навернётся и сколько же новодворских каспаровых и директоров гусевых и мангазеевых начнут давать интервью западным либерастическим агентствам , захлебываясь при этом от восторга и счастья, мол за демократию само провидение .... Разве нет?
Валерий7

Сообщение Валерий7 »

Medchen писал(а):Разве нет?
Так и есть.
И какие выводы можно из этого сделать?
SinClaus

Сообщение SinClaus »

Что у нас страна малость больше, и при том же проценте говна его в абсолютных числах больше. А говно, как известно, плавает поверху.
Lupus lupo homo est...
Изображение
Adolph

Сообщение Adolph »

Или что Вы, господа, не так хорошо владеете ситуёвиной по Польским либерастам, как по своим. Хватает там таких, кто и сейчас иначе как "курвой" покойника не называет...
Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
Землеход

Сообщение Землеход »

Читая множество развеселых статей, жежешек, комментариев по событиям с польским самолетом, просматривая кучу фотожабов и демотиваторов на эту тему тщетно пытался себя заставить загрустить и посочувствовать.
Но у меня ничего не получалось.
Может, от того, что я раньше много времени проводил на иносми, читая польские статьи, комментарии к ним и переводы польских форумов.
Может, потому что я отлично себе представлял, что было бы если в самолете разбился бы российский президент, премьер, генералы и депутаты. Представляю себе радость поляков, Валерии Ильиничны и всех "граненых" обитатаелей. Представляю - сколько было бы радости, дескать, наконец-то.

Так что пока есть возможность - не грустим.

"Был ли покойный нравственным человеком?" (с)
Мимоход

Re:

Сообщение Мимоход »

SK писал(а):1964 год. Маршал Бирюзов с делегацией. Вроде бы после этого вышел приказ, расписывающий "предельно допустимый уровень руководителей" на одном авиационном борту.
Приказ такой (возить генералов по - одному, за исключением комиссий, возглавляемых Главными инспекторами МО) был в 1970г., после того, как над Юхновом столкнулись военные Ил-14 и Ан-12 (причина - неучет ошибок высотомеров). На каждом из этих самолетов было по несколько генералов.
Коему знамени присягал, под тем и помирать должно. Петр I
Ответить