"Сталин и дураки"
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Re: "Сталин и дураки"
Дятел. Зачем он Путину, не понимаю? Для этого что ли, фейспалму?
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
-
-
Может, шоб самому на его фоне...Данила писал(а):Дятел. Зачем он Путину, не понимаю? Для этого что ли, фейспалму?
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Да, типа для http://www.politota.org/_img/2011_12/j213_x556779.jpg" onclick="window.open(this.href);return false;Моня Пупкинд писал(а):Может, шоб самому на его фоне...Данила писал(а):Дятел. Зачем он Путину, не понимаю? Для этого что ли, фейспалму?
Давеча тут писали, что Ведмед мужик толковый.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
-
Пархатыя, оне всегда при власти... 

Я - самый добрый здесь. А если кто-то станет добрее чем я, я его быстренько убью и снова буду самым добрым!!!
-
-
Ой, я Вас умоляю! А то Вы не знаете за сарай и дрова...Данила писал(а):Давеча тут писали, что Ведмед мужик толковый.
-
Медведев: комфортно быть сталинистом, зная, что никто не утверждает в тиши расстрельные списки
Дмитрий Медведев заявил, что Иосиф Сталин и другие советские руководители заслуживают жесткой оценки, и назвал сталинизм заблуждением, распространенным среди тех, кому не угрожает диктатура.
«Иосиф Сталин и другие руководители советского государства того времени заслуживают самой жесткой оценки. Это должно остаться в анналах нашей истории, чтобы никогда этого не повторилось. Потому что война со своим народом – это тягчайшее преступление», – написал премьер-министр на своей странице в социальной сети Facebook.
«Любовь к усопшим тиранам – обычное человеческое заблуждение. Очень комфортно быть сталинистом, понимая, что за тобой не придут ночью. И что никто не утверждает в кабинетной тиши карандашиком расстрельные списки…» – позже добавил он в комментариях к этой записи.
На момент написания новости 17 человек нажали кнопку «Мне нравится» под этим комментарием Медведева.
Накануне во время встречи с активом пермского отделения партии «Единая Россия» премьер также осудил политику Сталина и сталинизм. При этом он призвал однопартийцев к максимально объективной оценке исторических событий и попросил их «не зачеркивать славные страницы истории нашего отечества советского периода». «Газета.Ru»
Дмитрий Медведев заявил, что Иосиф Сталин и другие советские руководители заслуживают жесткой оценки, и назвал сталинизм заблуждением, распространенным среди тех, кому не угрожает диктатура.
«Иосиф Сталин и другие руководители советского государства того времени заслуживают самой жесткой оценки. Это должно остаться в анналах нашей истории, чтобы никогда этого не повторилось. Потому что война со своим народом – это тягчайшее преступление», – написал премьер-министр на своей странице в социальной сети Facebook.
«Любовь к усопшим тиранам – обычное человеческое заблуждение. Очень комфортно быть сталинистом, понимая, что за тобой не придут ночью. И что никто не утверждает в кабинетной тиши карандашиком расстрельные списки…» – позже добавил он в комментариях к этой записи.
На момент написания новости 17 человек нажали кнопку «Мне нравится» под этим комментарием Медведева.
Накануне во время встречи с активом пермского отделения партии «Единая Россия» премьер также осудил политику Сталина и сталинизм. При этом он призвал однопартийцев к максимально объективной оценке исторических событий и попросил их «не зачеркивать славные страницы истории нашего отечества советского периода». «Газета.Ru»
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Таки Митрий боится, что за ним придут.Д.А. Медведев писал(а):Очень комфортно быть сталинистом, понимая, что за тобой не придут ночью.
Пусть боится.Данила писал(а):Таки Митрий боится, что за ним придут.

Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
А лучше шоб пришли.
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
Улыбнуло:
http://gunter-spb.livejournal.com/19485 ... #t59365761" onclick="window.open(this.href);return false;
http://gunter-spb.livejournal.com/19485 ... #t59365761" onclick="window.open(this.href);return false;
Представьте себе, что к власти году этак в 1988-м пришел некто Мсталин. И вот лет тридцать спустя после его смерти начинают массой выходить статьи и книги о том, как жестокий тиран вел кровавые репрессии против цвета нации. Он выдвигал нелепейшие обвинения против честнейших патриотов. Он расстрелял умного и энергичного Эдуарда Шеварднадзе по сфабрикованному обвинению в том, что этот тонкий дипломат якобы готовил развал военно-промышленного комплекса страны, сдачу ее внешнеполитических позиций в угоду Америке. А еще за то, что он якобы готовился сесть во главе отделенной от Империи Грузии. Замучен в застенках Лубянки Горбачев, давший стране гласность, – по бредовому обвинению в подготовке экономической катастрофы СССР. Расстрелян честнейший коммунист Ельцин.
Повесился в камере видный партийный деятель Украины Кравчук, арестованный по высосанному из пальца делу о плане развала Империи и образовании проамериканской «самостийной Украины», а также – сговоре с галицийско-львовскими националистами и подготовке раздела Черноморского флота. Погибли на Колыме умнейшие академики Арбатов и Гвишиани, молодые экономисты Чубайс и Гайдар, имевшие проекты «экономического чуда» и превращения России в богатейшую страну мира. И только его воспаленный мозг мог додуматься до обвинений в подкупах со стороны американцев и в подготовке захвата лучших сырьевых предприятий страны, по которым были повешены многие видные работники Совета Министров СССР, КГБ и Миннефтегаза. По дичайшим обвинениям в сионизме, в работе на Израиль и разложении русского народа погибли талантливый режиссер Владимир Гусинский, ученый-системотехник Борис Березовский. Были воскрешены самые мрачные времена сталинской инквизиции и государственного антисемитизма, помноженные теперь на православный мистицизм.
(с)Близко к тексту Максима Калашникова
http://domestic-lynx.livejournal.com/76808.html" onclick="window.open(this.href);return false;Государственный социализм советского типа нужен для избежания капиталистического развития в качестве периферии и придатка передовых стран. Этот строй – не навсегда. Это режим форсажа. Он позволяет в исторически короткие сроки создать современную индустриальную инфраструктуру: базовые отрасли, транспорт, связь, энергетика, образование и подготовка кадров. Государственный социализм позволяет маневрировать ресурсами и сосредотачивать их на «направлении главного удара», достигая на этих направлениях высоких результатов при сравнительно скудных ресурсах. Это невозможно при рыночном строе.
Государственный социализм – это инструмент догоняющего развития и форсированной индустриализации. В этом качестве он показал свою эффективность.
чертовски толково ИМХО
Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
Хорошо сказал.
Я? Злой?
У меня такое очучение, шо Домашняя Рысь - она.
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
А, ну, да. Лопухнулся.

- Так что же социализм – ошибка? – спросила я.
Я? Злой?