У меня почему-то вот это:
Роман Донецкий писал(а):
Могу я из этого сделать вывод, что твое мнение такое - к октябрю 1917 года, т е к моменту захвата власти большевиками, экономическое положение в России было крайне плохим? Что большевикам досталась полностью разрушенная экономика, неработающая промышленность и отсутствие вертикали власти?
Согласен.
А цифр о состоянии экономики России в 1917г. у меня нет.Да и кто тогда занимался подсчётом?Но что был бардак,так это однозначно так.
Противоречит вот этому:
Роман Донецкий писал(а):Автор пытается нас убедить,что Россия тех времён-отсталое государство.И приводит соответствующие цитаты,цифры,воспоминания.Однако все эти аргументы страдают одним изъяном-они несистемны и однобоки.
Все доводы госпожи Прудниковой легко опровергаются одним абзацем
...
Я прекрасно понимаю,зачем автор пытается убедить читателя,что Россия до 1917г. (до прихода к власти большевиков)была отсталой страной.На таком историческом фоне легче убедить неискушенного читателя в каких-то "достижениях" Сталина-Ленина.
Может я не понимаю каких-то нюансов, господин Роман?
Жаль конечно, что у тебя нет данных по 17 году, мы бы сравнили их с 37 и выяснили, чего большевики достигли.
Но 37 пока трогать не будем. Мы даже октябрь и большевиков трогать не будем.
Давай рассмотрим февраль, а точнее попытаемся ответить на вопрос Землехода:
Землеход писал(а):Вопрос тогда имеется:
Падение России с уровня 1913 года до февраля 1917 года - КТО виноват? Большевики или империя?
Что делать дальше?
Продолжать поддерживать несостоятельную империю или таки брать власть себе?
Что и сделало Временное правительство, кстати.
Что скажешь, господин Роман?