Написать фамилию Путин гораздо проще и привычнее, чем Саакашвили. Тем более, что опять Грузию с Джорджией попутают. Маразм крепчает!beringoff писал(а):А они не перепутали Путина с Саакашвили?
Результаты деятельности президента В.В. Путина 1999-2008 г.
http://inosmi.ru/print/238806.html" onclick="window.open(this.href);return false;
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Беда с этими западниками.
Про "Наших" ИМХО на западе больше знают, чем у нас. Гитлерюгенд прям из них рисуют. Я что-то ни одного "нашего" в глаза не видел.
В чем жестокость Путина по сравнению с мягкими и пушистыми американскими президентами, бомбящими все, что не нравится?Путин, несомненно, обладает требуемой решимостью; и вообще, у него есть лишь один серьезный недостаток - человек он весьма жестокий. А созданное им молодежное движение 'Наши' способно напугать каждого, кто мало-мальски знаком с политической историей 20 века.
Про "Наших" ИМХО на западе больше знают, чем у нас. Гитлерюгенд прям из них рисуют. Я что-то ни одного "нашего" в глаза не видел.
Что выходит за рамки закона? Что воры и убийцы из Юкоса сидят на нарах, а непойманные носу не кажут из Лондона? Не пойму я этих демократов.Жесткими методами, явно выходящими за рамки закона, Путин вернул экономику под контроль государства
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Свежее мясо :-)
http://captain.nnm.ru/vooruzhennye_sily ... o_umirayut" onclick="window.open(this.href);return false;
http://captain.nnm.ru/vooruzhennye_sily ... o_umirayut" onclick="window.open(this.href);return false;
Если лежало не в морозильнике, то уже протухло:SK писал(а):Свежее мясо :-)
Перефразируя известное выражение, можно сказать: не читайте "независимых" газет перед едой.Savage, 08 фев 2008 писал(а): http://nvo.ng.ru/armament/2008-02-08/1_ ... l?mthree=2" onclick="window.open(this.href);return false;
Опять армия. И опять ................
Анатолий
I am responsible for all of my mistakes. And so are you.
Я в ответе за все мои ошибки. И вы – тоже. (Д.Буш)
Западная демократическая пресса не перестаёт радовать своей объективностью и непредвзятостью. Один заголовок чего стоит:
Особенно мне понравилось:
Анатолий
http://www.inosmi.ru/stories/07/04/25/3510/239377.htmlПочему мы склоняемся перед жестокой, циничной Россией? ("The Times", Великобритания)
Особенно мне понравилось:
(Выделено мной)В отношениях с Западом Россия властвует, разделяя нас. Работая против нас, она безжалостно использует демократичность нашей политики и открытость нашей экономики. Она нагло наняла к себе на работу бывшего канцлера Германии Герхарда Шредера (Gerhard Schroeder)
Анатолий
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
А в Болгарии что они проигрывают? или опять про трубу?Мы уже проигрываем новую 'холодную войну' в 'балансовых государствах' Восточной Европы - Болгарии, Латвии и Молдове.
А это вообще перл:
На что бы им перейти, бедолагам?Тот, кто попадает в зависимость от героина, становится жалок, как бы он ни был богат и влиятелен. Так и Германия уже исколола все вены своей экономики российскими энергоносителями. И только появляется новый канал доставки зелья - прямо от наркодилера наркоману, - как вслед за Германией по той же дорожке идут Нидерланды, Италия и Австрия - вместо того, чтобы постараться в срочном порядке перейти с газа на другие источники энергии.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Это всё частности. Главное состоит в том, что мы-то понимаем, что эта писанина - бред сивой кобылы, а ихний пипл это дерьмо хавает. А самое смешное в том, что некоторые из форумчан до сих пор считают, что ТАМ существуют независимые СМИ, которые дают объективную, правдивую информацию. Да по сравнению с ихними СМИ, газета "Правда" советских времён - просто эталон правды и объективности.Данила писал(а):А в Болгарии что они проигрывают? или опять про трубу?
А это вообще перл:
Анатолий
Anatol, а Вы "ихние" СМИ сами-то читали? Самостоятельно, а не тенденциозные подборки-переводы ИНОСМИ?Anatol писал(а): А самое смешное в том, что некоторые из форумчан до сих пор считают, что ТАМ существуют независимые СМИ, которые дают объективную, правдивую информацию. Да по сравнению с ихними СМИ, газета "Правда" советских времён - просто эталон правды и объективности.
Анатолий
Или Вы "осуждаете моральный облик Голливуда, не видев ни одного фильма"? (с)
Юморной вы человек, однако. Как говорит наш батюшка: "уже смешно". А будет ещё смешнее, когда вы поведаете нам, что это за вселенский злодей оккупировал интернет и пропускает в него только и исключительно "тенденциозные подборки-переводы" написанные где-то там, на 32-й полосе мелким шрифтом, а Святую Истинную Правду с первых полос, да аршинными буквами, от нас утаивает.Karavan писал(а):Anatol, а Вы "ихние" СМИ сами-то читали? Самостоятельно, а не тенденциозные подборки-переводы ИНОСМИ?
Анатолий
Уже хочу!Anatol писал(а):Юморной вы человек, однако. Как говорит наш батюшка: "уже смешно". А будет ещё смешнее, когда вы поведаете нам, что это за вселенский злодей оккупировал интернет и пропускает в него только и исключительно "тенденциозные подборки-переводы" написанные где-то там, на 32-й полосе мелким шрифтом, а Святую Истинную Правду с первых полос, да аршинными буквами, от нас утаивает.Karavan писал(а):Anatol, а Вы "ихние" СМИ сами-то читали? Самостоятельно, а не тенденциозные подборки-переводы ИНОСМИ?
Анатолий
Правда, Anatol, поделитесь, дайте припасть к источнику мудрости, не скупитесь, сбросьте ссылочки на "ихние" зависимые, неправдивые, необъективные СМИ (Вы же их замечательно изучили), которые и в подметки не годятся газете "Правда" - "эталону правды и объективности"...
Жду с нетерпением..