Почти как у МазураБродяга писал(а):Желательно, каждый день новая...
Мазур и женщины
Re:
Re: Мазур и женщины
Мазур по югам болтался, а там брюнетки.
Если только учитывать, что "болндинка это не цвет волос", то всё равно каждый день не получается. Он же иногда в море был. Есть у моряков (с этим делом) некоторые проблемы, знаете ли...
Если только учитывать, что "болндинка это не цвет волос", то всё равно каждый день не получается. Он же иногда в море был. Есть у моряков (с этим делом) некоторые проблемы, знаете ли...
- Марк Игоревич
А мне показалось, что Мазур в основном просто не может отказать, "если женщина просит",ну, или служба заставляет. Но это в книге, это вымысел. А в реальности, у прототипа Мазура - неужели всё так же обстоит?
Истина есть дочь времени, а не авторитета.
БЭКОН Фрэнсис
БЭКОН Фрэнсис
Я вообще не понимаю, как мужчина может отказать женщине!!?Белка писал(а):А мне показалось, что Мазур в основном просто не может отказать, "если женщина просит",ну, или служба заставляет. Но это в книге, это вымысел. А в реальности, у прототипа Мазура - неужели всё так же обстоит?
Это нонсенс и моветон.
- Альдо Апач Рейн
А если мужчина женат?T_Vlad писал(а):Я вообще не понимаю, как мужчина может отказать женщине!!?Белка писал(а):А мне показалось, что Мазур в основном просто не может отказать, "если женщина просит",ну, или служба заставляет. Но это в книге, это вымысел. А в реальности, у прототипа Мазура - неужели всё так же обстоит?
Это нонсенс и моветон.
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
- Альдо Апач Рейн
Re:
А при том. Если мужчина не может отказать женщине, и при этом женат, то как быть с чуйствами к жене???SinClaus писал(а):А при чём тут семейное положение?
Невозможно - слишком длинное слово.
-
Владимир Сачивко
-
Владимир Сачивко