Попытка завоевания Горрота

Фэнтезийный сериал о приключениях майора ВДВ Станислава Сварога, попавшего в мир ларов.
Пушок
Предупреждения: 1
1

Re: Попытка завоевания Горрота

Сообщение Пушок »

Spin писал(а):А то понимаш захватил девайсину от предков и того да? А всякими гразетами пуляться моня да? А кирпичом по темечку за наглую оккупацию хохо не хохо? Воть.
ну кто там первый стал использовать запрещённое оружие? :roll:
Spin писал(а):Он гад такой змеюков полуразумных метать решил.
дык ведь в ответ только. Необходимая самооборона мать етитъ. 8-)
Throll1 писал(а):Кирдык Горроту, короче. И прихвостням горротским тоже. Душить кляксу!
Однозначно! :!: Прихлопнем кляксу мегапромокашкой! :D
слегка эксцентричный джентельмен.
Руслан
Контактная информация:

Сообщение Руслан »

Повторяю, лично я, как бывалый империалист, душитель свобод и подавитель народно-освободительных движений, за давление и топтание :D
Изображение
Пушок
1

Сообщение Пушок »

Руслан писал(а): лично я, как бывалый империалист, душитель свобод и подавитель народно-освободительных движений, за давление и топтание :D
Полностью Вас поддерживаю. :!:
и предлагаю (немедленно) выпить за это. 8-)

- За Сварога :!:
Руслан
Контактная информация:

Сообщение Руслан »

Не службе не пью. Но я не на службе, а на пенсии, так что - за империализм! :mrgreen:
Изображение
Бродяга

Сообщение Бродяга »

Пушок писал(а):и предлагаю (немедленно) выпить за это. 8-)

- За Сварога :!:
За Сварога! "И немедленно выпил!" (с) :)
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Spin
Контактная информация:

Сообщение Spin »

Экие вы братцы кровожадные. Душить, топтать, сносить. А может... проще договориться? Ну чем вас так договоры то не устраивают?
Никогда не бойтесь браться за незнакомые задачи. Помните - ковчег построили дилетанты. Профессионалы построили Титаник...
Пушок
1

Сообщение Пушок »

с узурпаторами и террористами не договариваются :!: 8-)
Spin
Контактная информация:

Сообщение Spin »

Это кто узурпатор и террорист? Кто в Снольдере устроил полную смену власти и вдобавок изничтожил всю правящую фамилию? А Болонг кто злодейски захватил, обманув доверчивых патрициев и нобелей? Так что об узурпации и терроризме лучше того. Помолчать.
Никогда не бойтесь браться за незнакомые задачи. Помните - ковчег построили дилетанты. Профессионалы построили Титаник...
Пушок
1

Сообщение Пушок »

Spin писал(а):Кто в Снольдере устроил полную смену власти и вдобавок изничтожил всю правящую фамилию?
вспомните слова самого что ни на есть законного представителя оной фамилии - я Старую Королеву имею в виду...
Spin писал(а):А Болонг кто злодейски захватил, обманув доверчивых патрициев и нобелей?
Такие доверчивые... ростовщики. :lol: :lol: :lol: :lol: Давно пора их было раскулачить. На общее благо всего Харума.
СЛАВА СВАРОГУ! Так держать! :!: 8-)
Spin
Контактная информация:

Сообщение Spin »

Пушок писал(а):вспомните слова самого что ни на есть законного представителя оной фамилии - я Старую Королеву имею в виду...
Звиняйте конечно. Но Старая Королева есть матушка действующего короля. И ежели б она его скинула, смены царствующей династии не произошло бы. А Сварог - чистый узурпатор. Мало того, что вероломно переворот устроил, так еще и безвинных и кстати ЗАКОННЫХ правителей жизни лишил. А то что его пригласили - вины не умаляет. Как не крути а переворот он и есть переворот. Насильственная смена царствующей династии.
Пушок писал(а):Такие доверчивые... ростовщики. Давно пора их было раскулачить. На общее благо всего Харума.
СЛАВА СВАРОГУ! Так держать!

А какая разница ростовщики они или нет? Они зарабатывали как умели. И не их вина, что они умели это делать лучше других. И тем не менее их НАГЛО обманули. Обещали одно а в результате? В страну введены оккупационные войска, на улицах полицейский произвол, экспроприации и контрибуции. И все это, заметьте, творит король соседнего государства нагло и цинично прикрываясь лживыми словами о мире и беспокойстве о благосостоянии соседей.
Едем дальше. Вольные Маноры. Никак сами Сварога пригласили на царствие? И Гарайла своей конницей никого не перемалывал в песок.
Святая Земля. Что и их не тронули? Оттяпали тот кусок что по эту сторону реки и типа не дергайтесь, а то наши пушки на вашу столицу нацелены.
Так что Сварог и есть самый наглый узурпатор и террорист Харума. А Стахор между прочим, никого не захватывал и правящих фамилий не свергал. Всего-то воевал немного не стандартными методами...
Пушок
1

Сообщение Пушок »

Spin писал(а):А Сварог - чистый узурпатор. Мало того, что вероломно переворот устроил, так еще и безвинных и кстати ЗАКОННЫХ правителей жизни лишил. А то что его пригласили - вины не умаляет. Как не крути а переворот он и есть переворот. Насильственная смена царствующей династии.
"когда мятеж кончается удачей - тогда он называется иначе..." ;) :lol: :roll:
Переворот был совершён в высших интересах Империи. Порядок был наведён, грядущая междоусобица (Ратагайская пушта) + война с соседями - успешно предотвращены.
Spin писал(а):Они зарабатывали как умели. И не их вина, что они умели это делать лучше других. И тем не менее их НАГЛО обманули.
я не спорою с этим. Просто ребятки вкладывали бабло в свой улей. В отличие от той же `ганзы. а что их обманули... Это политика. Горе побеждённым!
и опять-таки оное бабло пошло на благие дела. восстановление 3-х королевств, решение соц. и демогрф. проблем... + укрепление державы.
Сварог - умница и просто молодец. 8-)
Spin
Контактная информация:

Сообщение Spin »

Пушок писал(а):"когда мятеж кончается удачей - тогда он называется иначе..
То есть вы оправдывает уничтожение Сварогом невиновных людей, которые мешали Сварогу просто своим существованием?
Пушок писал(а):грядущая междоусобица (Ратагайская пушта) + война с соседями - успешно предотвращены.
Слова слова... Это сказали ТЕ, кто жаждал переворота. А во ПРИЧИНЫ, по которым эти архаровцы готовы продать свою страну... это уже отдельная песня.
Пушок писал(а):я не спорою с этим. Просто ребятки вкладывали бабло в свой улей. В отличие от той же `ганзы. а что их обманули... Это политика. Горе побеждённым!
и опять-таки оное бабло пошло на благие дела. восстановление 3-х королевств, решение соц. и демогрф. проблем... + укрепление державы.
Сварог - умница и просто молодец.
Тогда почему вас так бесит Стахор который НИКОГО не захватывал а просто старался обезопасить себя и своих подданных от наглого агрессора в лице Сварога? Ведь если б не страх перед "могуществом" Стахора, Сварог и Горрот смял бы. И плевать ему было на моря крови что пролили б его нукеры. Империя все спишет.
Бродяга

Сообщение Бродяга »

Spin писал(а):Тогда почему вас так бесит Стахор который НИКОГО не захватывал а просто старался обезопасить себя и своих подданных от наглого агрессора в лице Сварога?
Во-первых, это не НАСТОЯЩИЙ Стахор. А, во-вторых см. п.1.
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Spin
Контактная информация:

Сообщение Spin »

Пушок писал(а):когда мятеж кончается удачей - тогда он называется иначе...
Бродяга писал(а):А, во-вторых см. п.1.
Это про это что ли? Мятеж он и есть мятеж. Удачный не удачны... ПОФИГ.

А потом... Еще не известно КАК отреагировал бы настоящий Стахор на то, что вокруг его государства образуется Империя. Причем на горе трупов и море крови...
Бродяга

Сообщение Бродяга »

Spin писал(а):
Бродяга писал(а):А, во-вторых см. п.1.
Это про это что ли? Мятеж он и есть мятеж. Удачный не удачны... ПОФИГ.
Ты хоть иногда думалку включай, где Я говорил про мятеж? У меня четко приведены два пункта.
Я? Злой?
Ответить