Токереты
Re: Токереты
кому в замке в дикой глуши нужен интеллектуальный потенциал запечного домового?
Здесь разрешается вообще!
Александр Александрович, откуда ж мы знали, что Ямурлак вообще и тот замок в частности - глушь????
В смысле - в то время - глушь, да, но ведь в то время и Ямурлака как такового уже не было?
М.б, там раньше был был и клуб, и дискотека, и ваще - мегаполис???
Кроме того, ну, это только мое мнение, но, мне таки кажется, та штука - антилект - от места жительства не зависит
Знаю я пару деревенских (причем один - практически мертвой деревни)...

Кроме того, ну, это только мое мнение, но, мне таки кажется, та штука - антилект - от места жительства не зависит

Ты должен сжечь себя в своем собственном пламени: как иначе хотел бы ты обновиться, не обратившись сперва в пепел?
- Quasi modo
Ув. Quasi modo, не могу с вами согласиться. Естественно, до Шторма их не было - но чтобы Карах сидел на обломках замка ПЯТЬ С ПОЛОВИНОЙ тысяч лет - и при этом остался вполне себе разумным и незлым существом - НЕ ВЕРЮ!
Ну, сто лет он там просидел, ну, двести - фиг с ним. Вряд ли сильно больше.

Ты должен сжечь себя в своем собственном пламени: как иначе хотел бы ты обновиться, не обратившись сперва в пепел?
- Quasi modo
Чего-то я недопонял. С чем именно несогласны? С тем что Карах сидел на обломках замка ПЯТЬ С ПОЛОВИНОЙ тысяч лет - и при этом остался вполне себе разумным и незлым существом? - когда же я ТАКОЕ утверждал? Я писал о возможном возрасте Ямурлака а не возрасте домового.Kolyuchka писал(а):Ув. Quasi modo, не могу с вами согласиться. Естественно, до Шторма их не было - но чтобы Карах сидел на обломках замка ПЯТЬ С ПОЛОВИНОЙ тысяч лет - и при этом остался вполне себе разумным и незлым существом - НЕ ВЕРЮ! Ну, сто лет он там просидел, ну, двести - фиг с ним. Вряд ли сильно больше.
Re: Токереты
Согласен с Колючкой. Карах может и не гений, но умственно отсталым назвать его нельзя, кроме того он ценный источник информации. И неважно где он сидел.Бушков писал(а):кому в замке в дикой глуши нужен интеллектуальный потенциал запечного домового?
- Quasi modo
Теперь я понял. Мы о разных временах речь ведём, думая что говорим об одном времени. Вы писали о том времени когда прежних хозяев Караха из замка выпиливали. Меня сбила с толку эта фраза...
поэтому я подумал, что речь идёт о доштормовских временах. Отсюда и непонятки.Kolyuchka писал(а):М.б, там раньше был был и клуб, и дискотека, и ваще - мегаполис???
- Руслан
- Контактная информация:
А вот пусть нам Сан Саныч намекнёт туманно, он же это любит. Как кинет многозначную цитатку, вроде:
" - Ну и куда будем тело девать? - Задал Сварог риторический вопрос, сидя на завёрнутом в простыню Стахора, к ногам которого уже был примотан мешок с камнями", (С) "Два карапузистых короля"
и сидит, улыбается таинственно... А нам спорить интереснее...
" - Ну и куда будем тело девать? - Задал Сварог риторический вопрос, сидя на завёрнутом в простыню Стахора, к ногам которого уже был примотан мешок с камнями", (С) "Два карапузистых короля"
и сидит, улыбается таинственно... А нам спорить интереснее...

Судя по тому, що мы знаем об обитателях Ямурлака, культура там была довольно-таки своеобразная...

Ну, вы ж не знаете, что именно они не поделили с токеретами? М.б, все началось с утонченного философского спора о том, высоко ли до неба и какая именно специя лучше всего оттеняет изысканный вкус плоти "лара обыкновенного". И ваще, вы еще деревни ихие не видели...Средневековый замок как центр культурной жизни - это круто!