Бушков писал(а): ↑31 окт 2024, 04:11
В жизни у меня не было такого рассказа. Никогда я не общался с Батькой где бы то ни было
Под термином "Рассказ" в данном случае я подразумеваю не законченное изданное литературное произведение, а рассказ о случае из жизни (от слова рассказывать).
Было-было! Вспоминайте. Там какая-то ваша профессиональная пьянка литературная конференция писателей-фантастов была. Вы там все забухали на бортике, а тут приходит какой-то колоритный белорус и говорит вам - задолбали вы бухать, страну надо поднимать! - и бултых в бассейн. А потом вам довели, что это председатель крутого колхоза в Белоруссии.
ЭнСи писал(а): ↑31 окт 2024, 11:50
И ножки Буша не бесплатно американцы в РФ отправляли
К гуманитарным грузам в рамках операции «Подарить надежду» ошибочно относят коммерческие поставки продовольствия из США. Это два разных проекта, совершенно не пересекающиеся, хотя и имеющие общую цель — спасти от голода население бывших братских республик. Однако, современная российская пропаганда рассматривает их как одно целое, акцентируя внимание на том, что помощь, дескать, была небезвозмездная и низкого качества.
Кстати, в России самым наглым образом торговали продовольственной помощью США, хотя она была бесплатной и подразумевалось, что ее распределят среди слабых слоев населения
Не факт, что это именно в Белоруссии происходило, Лукашенко мог и приехать. А у бассейна вы расслаблялись, я же не говорю, что вы только квасили. Наверняка это было в каком-то комплексе отдыха, где и бассейн был среди прочего.
EliLapid писал(а): ↑31 окт 2024, 15:00Бродяга, А можно спросить, почему мои посты премодерируют, хотя я выдал более 10 постов. Извтняюсь, не знаю, как в личку писать
Слишком много постов. Смысл теряется.
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
ЭнСи писал(а): ↑31 окт 2024, 14:05
Не факт, что это именно в Белоруссии происходило, Лукашенко мог и приехать. А у бассейна вы расслаблялись, я же не говорю, что вы только квасили. Наверняка это было в каком-то комплексе отдыха, где и бассейн был среди прочего.
Да я то - всегда хорош Держу себя бодро и молоцевато
Ну раз вы такого не писали (верю!) - значит, кто-то из других писателей-фантастов это писал. И та писательская конференция прошла без вас.
EliLapid писал(а): ↑31 окт 2024, 12:47
Кстати, в России самым наглым образом торговали продовольственной помощью США, хотя она была бесплатной и подразумевалось, что ее распределят среди слабых слоев населения
И распределяли бесплатно, между прочим.
"Кстати, о птичках" (с). А ты с каких пор проживаешь в Израиле?
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Да я то - всегда хорош Держу себя бодро и молоцевато
Ну раз вы такого не писали (верю!) - значит, кто-то из других писателей-фантастов это писал. И та писательская конференция прошла без вас.
короче, по анекдоту. Вы слышали, что Рабинович Волгу в лотерею выиграл? Не Волгу, а три рубля. Не в лотерею, а в преферанс. Не выиграл, а проиграл