PS А вообще, на мой взгляд, тема изначально бессмысленная и флудливая. Поэтому считаю, что её надо закрыть нахрен.
М-м-м... Санитар, выносите.Пушок писал(а):Монархия - это идеальный строй.
Да-а, и от пьющего отца хрен избавишься. Хорошо, когда он однажды падает по гололёду и теряет возможность ходить... Особенно если удаётся сплавить его в другую семью. Это я не голословно говорю...Пушок писал(а):Гос-о понимает как семья.
В ветхом завете та-то всякое показано... И монархия один из вариантов...Пушок писал(а):И корни этого не в идеальном гос-а того же Платона (реально схема работала , точнее, могла работать, лишь для относительно небольших полисов), а скорее ветхозаветная, древневосточная модель развития (вспоминаем - на Востоке родилась цивилизация как таковая; Свет с Востока).
Пушок писал(а):Те, кто жертвовал деньги на наши танки и самолеты, те, кто участвовал в Сопротивлении, и те, кто сам не пошел,и других агитировал против участия в нацистском походе на Восток.
В первый день войны 22 июня 1941 года глава кирилловской линии Романовых активный колаборационист великий князь Владимир Кириллович выступил с воззванием ко всей эмиграции, призывая поддержать вермахт в "крестовом походе за освобождение православной Руси"
Пушок - это даже не бред, не поток сознания - это я не знаю как назвать. Нет в русском языке таких слов. Хоть одно государство назови где так было.Пушок писал(а):Монархия - это идеальный строй. Гос-о понимает как семья. Царь старший над всеми и доступный для всех.
Есть - ПРОПАГАНДА!Guram писал(а):Нет в русском языке таких слов.
И, соответственно, Пушок - пропаган....Жестокий зверь писал(а):Есть - ПРОПАГАНДА!
Я думаю, что у Пушка - это мечта.Guram писал(а): это я не знаю как назвать
Тоже мне, Мартин Лютер Кинг нашелсяandrei.schestopalov писал(а):Я думаю, что у Пушка - это мечта.