Результаты деятельности президента В.В. Путина (IV)

"Дом с привидениями. Хроника мутного времени". Исследуя историю, Бушков закономерно пришел к новейшей истории России. Все, от перестройки до Путина - тут.
panama

Re: Результаты деятельности президента В.В. Путина (IV)

Сообщение panama »

Tadeush, за страну волнуюсь...
Как мы без него тут все? ;)
Tadeush

Сообщение Tadeush »

Мы? Да нормально.

А вот вы - не знаю...
иноватор

Сообщение иноватор »

Чевой-то панама возбудимшись?
панама, а у вас сильно чешется?

Изображение
panama

Сообщение panama »

иноватор писал(а):Чевой-то панама возбудимшись?панама, а у вас сильно чешется?
Мне-то от присутствия/отсутствия нацлидера не горячо и не холодно. Я все эти дни нормально жила, но вот с утра интернеты открыла и радуюсь теперь креативному народному творчеству, и делюсь им с вами в теме "Россия с юмором"
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

panama писал(а):Я все эти дни нормально жила, но вот с утра интернеты открыла и радуюсь теперь креативному народному творчеству, и делюсь им с вами в теме "Россия с юмором"
И что характерно, всё это "творчество" исключительно на либральных помойках, фауна которых якобы совершенно равнодушна к власти. Ан нет, "он с именем этим ложится, он с именем этим встаёт". Как, например, рифмоплёт Зильбертруд и давешний сожитель матраса.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Viper
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Viper »

А для них,как и для великих укров Путин является высшим существом без которого они даже дышать не могут, а тут такая печалька в виде его отсутствия.
Все мы потоки байтов в мире матрицы
Пушок

Сообщение Пушок »

А потом он вернулся и им стало ещё намного печальнее! :lol: :mrgreen:
слегка эксцентричный джентельмен.
Вадим

Сообщение Вадим »

Как профессиональный диванный аналитик, хотел бы сказать следующее:

1. Царь имеет право приболеть. Насколько я помню, за уже десятилетия его правления мы ни разу не были свидетелями его болезни. А в человека, не заболевшего банальным насморком хотя бы раз в год-два - я лично не встречал. То, что об этом не трындят на каждом углу - привычная имперская традиция. Я лично не припомню, чтобы при СССР были ежедневные отчеты о здоровье товарища генсека, хотя застал последних четырех.

2. Интернеты записали в лидеры заговорщиков г-на Иванова. Старого потливого дедушку с заплетающимся языком, которого еще не выгнали, потому что "свой"? Представляете чтобы Шойгу подчинился такому? Дальше, генералы допустим, но армия простите с кем? При 86% поддержки электората верить в то, что кантемировская дивизия опять будет палить по Белому дому только потому что "приказали" - глупо. Равно как и в то, что Москва выступит в поддержку этого безобразия и не возьмется за дробовики.

3. Финансовые круги. Шила в водке не утаишь, и если бы что-то готовилось - курсы полезли бы вверх. А оно наоборот. Верить в то, что олигархат специально для успокоения выбрасывает валюту на рынок "чтоб никто не узнал" - глупо. Это же олигархат, их интересуют деньги. А при смещении Темнейшего курс за сутки ахнет за сотню не напрягаясь, и что они будут делать со своими рублями?

4. МВД. Никаких усилений или переводов на казарменное положение в Нерезиновой не зафиксировано. Никаких дополнительных патрулей. Либеральные СМИ постят фоточки танков и БТР-ов без бортовых номеров на улицах, выдавая это за Москву. Фоточки традиционно размазаны так, чтобы здания невозможно было узнать. Учитывая что в Крыму в прошлом году именно так и было - возникают вопросы, а не тех ли времен фотки.

5. Спокойствие приближенных. Айфон-мальчик радостно селфится с новой цацкой, Собянин в ящике опять открывает новые дороги с вполне довольной мордой, вобщем ничего этакого.

Мое мнение: таки грипп, как говорит Песков, что в возрасте Путина переносить на ногах нельзя категорически. 2 недели отлеживайся и не дергайся. Либо поступила информация об опасности для жизни Царя, бо США явно прет ва-банк, и Темнейший упылил куда-нить на Алтай, где его и ядреной бомбой не достанешь. Вполне возможно вот это и есть плоский намек, де "не озоруй".
Tadeush

Сообщение Tadeush »

Viper писал(а):а тут такая печалька в виде его отсутствия.
Самое что интересное, на профильном сайте (krmlin.ru, если чо) лежит статья с фотками о встрече Путина с председателем ВС от 13.03.2015. (прошлая пятница). Открывай, смотри, наслаждайся.
Сегодня - будет отчёт о встрече с президентом Киргизии. И.т.д.

Но этим - нет. Им интересней "чесать поротые жопы" и дрочить. :roll:
Viper
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Viper »

Tadeush, ну вот хочется им языком потрепать об отсутствии великого и ужасного.
Все мы потоки байтов в мире матрицы
Бродяга

Сообщение Бродяга »

Вот официальная версия, от первых лиц:
"Как это говорится по-русски, не дождутся", - с улыбкой заметил Атамбаев.
Путин выслушал коллегу и добавил: "Скучно было бы без сплетен".

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков неоднократно за последние дни опровергал подобные домыслы, назвав в беседе с ТАСС такого рода сообщения "весенним обострением" у тех, кто их выдумывает.
"Кому-то грезится отставка Сечина, кому-то - отставка правительства, а кто-то несколько дней не видит по телевизору президента Путина."
Дмитрий Песков
Отсюда.
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Throll1

Сообщение Throll1 »

А это тухленькие вбросики. Они постоянно идут, потоком, по многим разным темам. И раздувают истерию радость у либеральноориентированных персонажей. И, что примечательно, посыл идет очень четкий, и заключается он в любимой фразе свидомитов : "Путин - х/ло". И останавливать сии водопады некоего органического вещества означенные персонажи не собираются.
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
Хеллем
Научный консультант
Контактная информация:

Сообщение Хеллем »

Throll1, они сейчас в растерянности. Нет чёткого указания о чём бухтеть, вот и влезают по каждому инфоповоду, в т.ч. и дурацкому или не стоящему выеденного яйца.
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
Пушок

Сообщение Пушок »

http://www.interfax-russia.ru/Center/pr ... &type=city" onclick="window.open(this.href);return false;
Путин дело говорит.
слегка эксцентричный джентельмен.
Throll1

Сообщение Throll1 »

А я вот подумал, а как должна выглядеть "методичка молодого либераста"?
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
Ответить